Рукоятка сильно изменила положение на грипсе?
Рукоятка сильно изменила положение на грипсе?
Получается то, что болтик не двинул сам поршень, который находится в недрах корпуса ручки. Такая уж конструкция. На Магурах МТ-серии это прекрасно помогает убрать провалы, потому как ограничение хода ручки самим корпусом ручки довольно оптимально, а на твоих тормозах, как я понимаю, рычаг может убегать чрезмерно далеко. Тогда перепрокачки не избежать, так как капелюшку масла выплюнуло из линии при мощном кратковременном напряжении от удара. Теперь его нужно восстановить.
За повреждённый ручной тормоз? В котором после вскрытия корпуса рычага могут ещё и обнаружить следы чрезмерного продавливания, а то и трещинки головки поршня, который хз из чего изготовлен у твоих тормозов? А как ты сам думаешь, гарантийный это случай или платный ремонтный, когда они могут просто ваще предложить купить новую рукоятку и в цену войдёт новая прокачка и состыковка новых компонентов линии?
Я езжу неделю возле этой машины. старенькая Мазда. Зеркало так и вывернуто. У меня у самого руки тянутся поставить его на место. Видно такой водитель,что зеркалом не пользуется правым бокового вида.
Признаюсь мне повезло,что я не влупился в саму машину,а черканул зеркало. Слава Богу, буду внимателен.
Но затраты непредвиденные всегда неприятны. Велосипеду-то 2 месяца всего лишь.
---------- Добавлено в 20:31 ---------- Предыдущее сообщение было в 20:29 ----------
И еще одно меня бесит!
Задний тормоз. Настроили колодки мне в Триале. Прошла неделя, снова трут. Их всегда нужно регулировать что ли?
---------- Добавлено в 20:33 ---------- Предыдущее сообщение было в 20:31 ----------
kosmopoisk, я ж могу покататься лето так, а потом уже сделать как следует в мастерской? Кроме как неудобства,ничего не хорошего не произойдет с системой тормозов?
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)