Гидравлические тормоза. Проблема с тормозной ручкой. - Страница 7
+ Ответить
Страница 7 из 9 ПерваяПервая ... 256789 ПоследняяПоследняя
Показано с 61 по 70 из 87

Тема: Гидравлические тормоза. Проблема с тормозной ручкой.

kosmopoisk
    Guest

Рукоятка сильно изменила положение на грипсе?

Цитата Сообщение от kosmopoisk Посмотреть сообщение
    Рукоятка сильно изменила положение на грипсе?
    Не сильно,но ощутимо.

kosmopoisk
    Guest

Цитата Сообщение от ivanyrich Посмотреть сообщение
    Не сильно,но ощутимо.
    В каком плане ощутимо, ощутимо дальше от пальцев, чем ранее, или ощутимо по устранению свободного хода до грипсы, когда тормоза почти пропали, а теперь ощутимо вернулись?

В каком плане ощутимо, ощутимо дальше от пальцев, чем ранее, или ощутимо по устранению свободного хода до грипсы, когда тормоза почти пропали, а теперь ощутимо вернулись?
    На 5 мм прибавилось расстояние до пальцев и на 5 мм уменьшилось свободного хода до грипсы.

kosmopoisk
    Guest

На 5 мм прибавилось расстояние до пальцев и на 5 мм уменьшилось свободного хода до грипсы.
    Получается то, что болтик не двинул сам поршень, который находится в недрах корпуса ручки. Такая уж конструкция. На Магурах МТ-серии это прекрасно помогает убрать провалы, потому как ограничение хода ручки самим корпусом ручки довольно оптимально, а на твоих тормозах, как я понимаю, рычаг может убегать чрезмерно далеко. Тогда перепрокачки не избежать, так как капелюшку масла выплюнуло из линии при мощном кратковременном напряжении от удара. Теперь его нужно восстановить.

Тогда перепрокачки не избежать
    Это гарантийный случай или платить придется?

kosmopoisk
    Guest

Это гарантийный случай или платить придется?
    За повреждённый ручной тормоз? В котором после вскрытия корпуса рычага могут ещё и обнаружить следы чрезмерного продавливания, а то и трещинки головки поршня, который хз из чего изготовлен у твоих тормозов? А как ты сам думаешь, гарантийный это случай или платный ремонтный, когда они могут просто ваще предложить купить новую рукоятку и в цену войдёт новая прокачка и состыковка новых компонентов линии?

За повреждённый ручной тормоз? В котором после вскрытия корпуса рычага могут ещё и обнаружить следы чрезмерного продавливания, а то и трещинки головки поршня, который хз из чего изготовлен у твоих тормозов? А как ты сам думаешь, гарантийный это случай или платный ремонтный, когда они могут просто ваще предложить купить новую рукоятку и в цену войдёт новая прокачка и состыковка новых компонентов линии?
    Печалька...

kosmopoisk
    Guest

Печалька...
    Не только тебе печально, но не будь эгоистом и представь, какого водителю авто, у которого зеркало тоже покоцано каким-то незнакомцем.

Не только тебе печально, но не будь эгоистом и представь, какого водителю авто, у которого зеркало тоже покоцано каким-то незнакомцем.
    Я езжу неделю возле этой машины. старенькая Мазда. Зеркало так и вывернуто. У меня у самого руки тянутся поставить его на место. Видно такой водитель,что зеркалом не пользуется правым бокового вида.
    Признаюсь мне повезло,что я не влупился в саму машину,а черканул зеркало. Слава Богу, буду внимателен.
    Но затраты непредвиденные всегда неприятны. Велосипеду-то 2 месяца всего лишь.

---------- Добавлено в 20:31 ---------- Предыдущее сообщение было в 20:29 ----------

И еще одно меня бесит!
    Задний тормоз. Настроили колодки мне в Триале. Прошла неделя, снова трут. Их всегда нужно регулировать что ли?

---------- Добавлено в 20:33 ---------- Предыдущее сообщение было в 20:31 ----------

kosmopoisk, я ж могу покататься лето так, а потом уже сделать как следует в мастерской? Кроме как неудобства,ничего не хорошего не произойдет с системой тормозов?

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)