На небе только и разговоров, что о море, и о закате. Там говорят о том, как чертовски здорово наблюдать за огромным огненным шаром, как он тает в волнах, и еле видный свет, словно от свечи, горит где-то в глубине.
Машину может купить каждый, велосипед - избранный.
не, я бы свою туда не совал) стремно. да и весит камера полтора кг с объективом и аккумуляторами. ну как расстегнется на колдобине?:o
в такую лучше какой-нибудь шмурдяк складывать, а камеру-в рюкзак...
На веломании 95% прыщавых дохлых геев(с) Dem1k DIRT.ru
del...
Смотря с каким объективом.
.ride fast.
.die young.
Мда, наверно вариант с хорошей сумкой на руле самый оптимальный. Навешивание на собственную тушку фотохлама в таком стиле:
http://forum.velomania.ru/attachment...2&d=1214687993
это для истинных ценителей.
Для покатушек отличный вариант вот этот рюкзачек: http://products.lowepro.com/product/...AW,2109,19.htm
Рюкзак разбит на 2 отделения. В нижнее отделение влезает зеркалка с приличным зумом, какой-нибудь универсальный репортажник (например 24-105) и пыха + разная мелочевка. Вынимать камеру очень удобно (для быстрого кадра) через боковой карман - потянул/а за ремень и камера в руках, рюкзак при этом снимать не надо. Обратно же засунуть камеру несколько сложнее, но при некоторой практике и это получается сделать довольно быстро. Неудобства: камера, с установленной на объектив блендой, в боковой карман не пролезает. Необходимо либо снимать бленду, либо рюкзак. А так же не влезает камера с установленным дополнительным батарейным блоком.
Сверху рюкзака можно возить аптечку, кофту запасную, немного еды.
В общем, для себя я остановился на нем. Использую - удобно.
Кстати, этот примус по ощущениям при катании удобен ли, спину плечи не трет, много воды не набирает? По конструкции есть вопрос тоже, ибо давненько на него поглядываю - как будто большой отдел внизу и маленький вверху? Не знаю, кто-то, может, берет марки на покатушки, а у меня лично две пленочные тушки с крошечными фиксами и вот их бы хотелось удобно сбоку достать, а в основной раздел кинуть и термос, и мешок картошки и запчастей три кило и роликовые коньки при необходимости... Там нижний отсек можно с верхним совместить, например, чтобы использовать не всю глубину (т.е. не на зум а на маленькую камеру, чтоб не проваливалась глубоко?).
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)