даунхильная гидравлика на кросс кантри вел - Страница 7
+ Ответить
Страница 7 из 7 ПерваяПервая ... 2567
Показано с 61 по 68 из 68

Тема: даунхильная гидравлика на кросс кантри вел

Подтверждаю. Чайник немного похож на помойку.
    Они скупает неликвиды. Смотрел тормозы. Как можно понять почему самые востребованные детали всегда отсутствуют? Например есть на левую руку задний и т.п.
    Мне оттуда оем приходило без мелочевки. Они даже не могут индусов нанять делать правильные описания.

Заказывал месяц назад на БК слх сет, роторы, колодки-каждая деталь приехала в оригинальной коробке, прям любо дорого смотреть!

по долинам и по взгорьям
    Байк
    Подвес и хардтэйл

Цитата Сообщение от region68 Посмотреть сообщение
    Заказывал месяц назад на БК слх сет, роторы, колодки-каждая деталь приехала в оригинальной коробке, прям любо дорого смотреть!
    В оригинальной коробке детали как правило дороже. Те что в пакетиках приезжают - дешевле.

Не знаю, не знаю! Мне заказ обошелся дешевле чем на чейнеДаже с учетом платной доставки!!!

роторы хт на пауке, шиманы слх, звезда nw blackspire, даже держатель гидролинии на вилку NSB- все пришли в своих родных упаковках. Всё это одним заказом с чайника. Повезло?

вангую, что без коробок приходили товары с пометками OEM, REcycled, REstock

Цитата Сообщение от Anrozzy Посмотреть сообщение
    роторы хт на пауке, шиманы слх, звезда nw blackspire, даже держатель гидролинии на вилку NSB- все пришли в своих родных упаковках. Всё это одним заказом с чайника. Повезло?
    так и должно быть по идее, британцы не считают нужным уточнять про оемные товары (в отличие от бк), во время скидок вероятнее всего попадутся именно они, но не обязательно
    также есть железки, которыми велосипеды в стоке не комплектуют, соответственно гарантирована отправка коробочной полноценной версии
    мне один раз в заказе сразу несколько товаров с незначительными косметическими дефектами попались, лень было запариваться обменом, согласился на компенсацию ваучером, примерно 20% от стоимости получилось

Цитата Сообщение от kotov600 Посмотреть сообщение
    Как можно понять почему самые востребованные детали всегда отсутствуют? Например есть на левую руку задний
    мне в их каталогах чаще левый передний в наличие попадался, я еще подумал что у англичан по аналогии с движением и тормоза тоже наоборот ставят по дефолту ) да и какая собственно разница если полный комплект покупаешь? перекинуть ручки - плевое дело, все равно укорачивать)
    востребованные детали быстро раскупают как и везде, особенно в начале сезона, ничего удивительного

Цитата Сообщение от region68 Посмотреть сообщение
    Не знаю, не знаю! Мне заказ обошелся дешевле чем на чейнеДаже с учетом платной доставки!!!
    исключительно из за дурного курса евро.

+ Ответить
Страница 7 из 7 ПерваяПервая ... 2567

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)