Вот что бывает, когда трейловый подвес используют в качестве AM/DH.
Вот что бывает, когда трейловый подвес используют в качестве AM/DH.
Езжай быстрее — всё остальное встанет на свои места!
Каких-либо необычностей я избегаю, ибо они в 90% либо бред, либо неудобны, либо ломаются. © N-roman
Там не было ДХ. Это парковое катание по синим трассам, где катаются даже на ХТ. И для тех "ухабов" что есть в горках моих 130мм сзади вполне зватало. Чернухи и дропов по 2 метра в камни не было. Были мягонькие столы по 2-4 метра. Были мини дропы до 1.5 метров в уклон. Шатун убился от встречи с каменем. На видео это 1:30.
Поигрался углеродом, завязываю.
iZEN, прекрати, прошу!![]()
![]()
Мой 29er Rocky Mountain Instinct
Trail/AM/Enduro Club
"Невоздрочись на железку, горы круче." (с) SEi
Некоторые умудряются на локальных спотах дерты прыгать без шлема и разрывники на 5 метров пуляют тоже без шлема. Что ж теперь на таких тоже ровняться? некоторые в битце катают трейл в фулликах, что теперь они дх?
Когда перед тобой трейл с 20% уклоном, который по первой только на тормозах съезжаешь, то лучше уж фулл
Давайте не будем о девиациях в поведении.
Если манера езды имеет определенный уровень опасности, то обычно разумный человек надевает адекватную защиту. Я исхожу из того, что вы разумный, и не станете надевать фулфейс для поездок за пивом. А раз так, то для вашей манеры езды нужен другой тип велосипеда (не TR), чтобы элементарно не получать такие вот повреждения оборудования и самому не калечиться из-за этого.
---------- Добавлено в 20:46 ---------- Предыдущее сообщение было в 20:43 ----------
Это будет клоунада.
Езжай быстрее — всё остальное встанет на свои места!
illureal, усек? Рама тебе нужна другая, чтобы шатуны об камни не ломались![]()
Мой 29er Rocky Mountain Instinct
Trail/AM/Enduro Club
"Невоздрочись на железку, горы круче." (с) SEi
иЗЕН, как к тебе записаться на курсы велокатания?
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)