Фабрика кирпичей - Страница 7
+ Ответить
Страница 7 из 75 ПерваяПервая ... 25678912173757 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 61 по 70 из 790

Тема: Фабрика кирпичей

Комбинированный просмотр

Синглтреки - наше все! Аватар для e-Leonid
    Байк
    LV 601, LV 301+Paradox Kinetics, Specialized Camber Expert, Merida Scultura Team

Цитата Сообщение от firecam Посмотреть сообщение
    С мнением Лени насчет нескольких байков не соглашусь, для данной покатушки идеален найнер-двухподвес со ста миллиметрами хода.
    мне же надо как-то оправдать свои 100500 велосипедов

а многие вообще, фэтбайк считают самым идеальным и универсальным.

Финишная столовка на кругу - вот она настоящая цель, после прохождения 1/3 пути ))))))

Т.к. трек уже катал на 70-80%, знал что меня ждет ))) Готовился и практически справился, лишь в конце пути, до точки разворота, начало сводить мышцы, пришлось сбавлять темп, т.е. по сути укат произошел на 35-40 км пути, но данный маршрут (если ехать за ведущим) представляет из себя максимально возможное количество съезжалок в контуре северо-запада Москвы (не считая Покровское-Глебово, Крылатское и возможно еще нескольких неизведанных мест).

Самому этот маршрут по навигатору, в неспешном темпе лучше не ехать - не получите того удовольствия, которое получили мы накануне )) Темп надо держать гоночный, крутить на всю катушку )))

С погодой нам повезло +12-13 целый день, было бы больше - я точно перегорел раньше, и все равно я успел выпить 0,25+3+1,5+0,75+0,4+0,7 жидкости в покатухе и еще дома 0,5+0,6 утром/вечером, итого 7,7 л в день
    В следующий раз надо брать больше спец спортивных напитков и еды, все-таки темп очень приличный.

В любом случае всем рекомендую приезжать и пробовать ехать хотя бы какую-то часть пути, это лучший способ тренировки будет для тех кто не тянет весь маршрут.

Всем спасибо за компанию, было офигенско!

Веломаньяк
    Байк
    Mondraker F-Podium DC, Norco Bigfoot, SC Megatower

e-Leonid Часть твоего велопарка все же сильно перекрывает друг друга.
    А фэт – ну это на любителя. Врят ли на нем можно валить так, как на карбоновом найнере

Цитата Сообщение от firecam Посмотреть сообщение
    А фэт – ну это на любителя. Врят ли на нем можно валить так, как на карбоновом найнере
    Славик (Fire) с тобой не согласился бы )))))))

Байк
    LV 601, LV 301+Paradox Kinetics, Specialized Camber Expert, Merida Scultura Team

да, Алексей, эта встреча точно будет для тебя откровением

когда уже микрокосмос начнется?

Веломаньяк Аватар для WhiskeyCola
    Байк
    Китаеза Жопотряс

За полные два сезона велопокатушек я не доехал до финиша два раза, первый - я разломал люминевую Кону на ГРЭ с Митей, второй вчера.

Появившаяся трещина была следствием нескольких причин:
    рама была уже ушатана зимним сезоном, была трещина на нижней трубе, - и в совокупности с ригидной вилкой и моим немалым весом, то, что эту стенку Аверса (какие то альпинистские аналогии, Стена Аверса, как северная стена Айгера, например, - но звучит ведь, надо бы знающим отметить этот участок на Strava этим нескромным именем) я брал (и взял) практически с места и без разгона с ударом как раз на переднюю вилку и нижнюю трубу.
    Тем не менее, я на ногах в'ехал в тягун от набережной до верха и обнаружил, что битый, но жесткий карбон конь подо мной превратился в виляющую бедрами (задними перьями) б**дь.;(

Грустно, но закономерно. Эт к тому, что ригид, конечно, немного, мягко сказано, не тот велосипед на Фабричной смене, хоть все проезжаемо мной в седле и не раз (кроме горки в Нескучном, я уже писал об этом)), да и не отставал я, кажется?))

Спасибо всем за компанию, Эндрю за красивые линии (верхние Воробьевые у академии наук должны были удастся), Аверсу за новое место в топологии ФилПарка , мне, что не умер со скуки на обратном пути, не догоняя пеших на набережной;(

Начальник фабричного цеха велел закупить новый аппарат.
    Последний раз редактировалось WhiskeyCola; 06.05.2015 в 12:38.

В нынешний заезд в качестве жертвы кирпичному богу были преподнесены:
    1. Пробитое камерное колесо.
    2. Пробитое бескамерное колесо с загнутым ободом (герметик и суперклей всё заделали).
    3. Порванный рюкзак.
    4. Порванный рюкзак ещё один
    5. Сломанная китай-карбон рама.
    6. Порванные часы.
    7. Погнутый тормозной ротор.
    8. Расклеившийся смартфон.

Из семи стартовавших, шестеро доехали до финиша.
    Спасибо всем участникам за проявленную стойкость и волю к победе. Несмотря на потери, мы очень позитивно провели этот день

Немного фото ниже, жмите на картинку - откроется альбом:

Цитата Сообщение от WhiskeyCola Посмотреть сообщение
    Появившаяся трещина была следствием нескольких причин:
    Думаю, что её добила та черезрулька в Нескучном саду. Сам видел как после твоей остановки на склоне велосипед продолжил свой полет вниз и остановился ровно тем самым местом на раме об дерево. Остальное было лишь вопросом времени
    Последний раз редактировалось Jahtaka; 05.05.2015 в 20:35.

Байк

Цитата Сообщение от Jahtaka Посмотреть сообщение
    Немного фото ниже, жмите на картинку - откроется альбом:
    все хороши,но firecam реально на фотках красавчик! съехал бодро

♣ ♣ ♣ ♣ ♣ ♣ ♣ ♣ ♣ Аватар для Avers
    Байк
    МЕЧТА! так мечтой и осталась...

Цитата Сообщение от pavlon Посмотреть сообщение
    вот вы там велосипеды курочите
    Мы не курочим, а используем по назначению. Впрочем, матрасам не понять.
    Цитата Сообщение от Rigid Посмотреть сообщение
    Самому этот маршрут по навигатору, в неспешном темпе лучше не ехать
    Я не представляю, как этот трек можно ехать по навигатору. Тут либо на дорогу смотреть, либо в навигатор. Третьего не дано.
    Цитата Сообщение от WhiskeyCola Посмотреть сообщение
    эту стенку Аверса (какие то альпинистские аналогии, Стена Аверса, как северная стена Айгера, например, - но звучит ведь, надо бы знающим отметить этот участок на Strava этим нескромным именем)
    Это уж очень помпезно. Просто "ступенька". Тем более вы все его так пролетели, даже не заметив, что Диман спросил: "а где этот дроп про который ты рассказывал?" Даже обидно, я то его только с третьего раза взял (правда я один был, а одному стремно)
    Наркотики не так вредно, как много сахара ©| Какой ты все же смешной. За щечки прям потеребенькать хочется)©Дроппер нах, я не баба©

Веломаньяк Аватар для dgorodilin
    Байк
    Cannondale Scalpel 29 Scott Genius LT 700

Замечательно катнули.
    Собираясь на покатушку я почти не взял с собой еду. Изюму в легкую, мятых фиников, которые по-началу чуть не выкинул и простой воды. Воду вообще хотел оставить дома (вроде не жарко было). После разминки по Строгино, понял, что воды много не будет. В серборе, нарезав пару лишних кругов по первым горочкам, чуть не потерял группу. Хорошо подождали. Далее все вроде ехалось на ура. Но уже на выезде от филей мышци на одной ноге, потом на другой начали сводить. Это была половина маршрута. Остальное ехалось как после разгрузки вагонов.
    Под конец из еды в рюкзаке осталась только соль. На финише съел беляш, пюре, тефтели и два салата. Никогда таким голодным не был. Укатал Андрей до полусмерти. Спуски и дропы сдавались после ваших подсказок по их прохождению. Но некоторые из спусков в филях и на воробьевых я пропустил. Это безумие какое-то, а с учетом усталости просто ппц. На фотах спуски выглядят по-другому.
    Но сегодня ноги не так уж сильно и болят, хотя я ожидал худшего.
    Всем спасибо. Уверен, именно таких трейлов и не хватало на веломании. Понятие "матрас" заиграло в новом свете.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)