А если так:
![]()
А если так:
![]()
Возьму колеса энве в ипотеку!
а, что анодировка не слизывается?
"I hope it brakes, when riding the hope brakes!"
Я раму-то не могу прямо оклеить своими ручкамиЭто вот как всегда начнётся: плёночку, она ляжет плохо, начнёт задираться по краям и потихоньку отклеиваться, и выглядеть в итоге будет не лучше, чем старый добрый СЛХ, только будет это всё на 100 фунтов дороже..
![]()
Я не могу слишком сильно заботиться о внешнем виде велика, из меня плохой педант![]()
Даже вопрос так не стоит - Отдавать сыр или нет...
+1
у меня старенький слх, бегающий с 11 года выглядит куда лучше чОрной хт в юзанье с 13ого.
"I hope it brakes, when riding the hope brakes!"
Стираются грани, но центр с надписью остается неприкосновенным. У меня уже вторая система от РФ стоит, и пока все по одному сценарию.
Ребят, вот мне всегда было интересно, как вы системы тапками протираете? На топталках, что-ли? У меня ни одни контактные тапки при вкручивании шатунов вообще не касаются. Шатуны все с торца коцаные о камни/брёвна, но сбоку - как новые...
____,,,,_______________o__Q_Q_Q_Q\Q_Q_Q_Q_Q___,_;======,___,
()____________)___)_o_o___0b_~==============dB_G__G_______)
Хз, как-то протираем![]()
Мне всегда было интересно, как народ умудряется тапками же обтереть краску на перьях ближе к задней оси - порой такие полированные пятна можно увидеть, диву даёшься. Однако ж, недавно заметил лёгкое подобие сего на своей раме.
Ноги толстеют в щиколотке, что ли?![]()
Даже вопрос так не стоит - Отдавать сыр или нет...
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)