Налибоки 2016: 28-29 мая - Страница 7
+ Ответить
Страница 7 из 42 ПерваяПервая ... 256789121737 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 61 по 70 из 417

Тема: Налибоки 2016: 28-29 мая

Диванный Сусанин Аватар для Dronn7
    Байк
    Бегемот с тату

По проверке обязательного снаряжения.

Проверка будет осуществлена на финише у всех участников.
    Процедура следующая - вы проезжаете финишную арку, отмечаете финишное КП. Все, спортивная часть марафона у вас окончена. Мы с радостью вешаем вам медаль финишера. И отводим на проверку снаряжения. Там добрейшие судьи усаживают вас и внимательно проверяют весь список. Будут станции отметки для внесения штрафов. И только после проверки ваш чип будет сдан судьям. Штрафы автоматически попадут в протокол. Распечатку результатов вы получите уже с учетом штрафов. Приехать в лагерь и взять из палатки обязательное не получится. Зона от финишной арки до получения распечаток будет огорожена.
    Судьи на проверку уже набраны и морально готовы к вашим упрекам, что раньше проверки не было. Так что не забываем ничего) Легких сборов!
    Орги написали про проверку снаряжения, так что, кто претендует на медали - проверяйте, всё ли взяли.

Вчерашние фото с дистранции 95км:
    https://plus.google.com/u/0/photos/1...19848276376081
    Чутьё мне подсказывает, что есть неиллюзорная вероятность выкупаться примерно по самое маманебалуйся
    Последний раз редактировалось Чингачгук; 18.05.2015 в 13:36.

Цитата Сообщение от Чингачгук Посмотреть сообщение
    Чутьё мне подсказывает, что несть неиллюзорная вероятность выкупаться примерно по яйки
    Хорошее болото...
    "Женская логика создана для того, чтобы офигела мужская психика"

Без 5-ти минут веломаньяк! Аватар для Jammsc
    Байк
    Ригидный китайкарбон 27,5.

Цитата Сообщение от Чингачгук Посмотреть сообщение
    Чутьё мне подсказывает, что несть неиллюзорная вероятность выкупаться примерно по яйки
    если батарея в нафигаторе сядет, можно будет примкнуть к белорусским партизанам...

ребята, дайте знать: кто-либо ещё будет в Минске или Молодечно 23го мая утром ловить трансфер до кемпинга? Т.к. я не могу быть 22го, только прибыть в Минск или Молодечно утром 23го.

bondarina,
    Baravan,
    вас вписать в трансфер? Мы пока вдвоём; четверо уже могут снять такси с прицепом (выйдет примерно 1500р), но если соберётся больше народу - возмём микроавтобус с прицепом (до 6-8 чел)

---------- Добавлено в 16:45 ---------- Предыдущее сообщение было в 16:44 ----------

я приеду в 6-19

Чингачкук, и меня вписывай. Поездом до Минска, прибытие в него 23го мая около начала седьмого утра. С вами в трансфер до кемпинга.

---------- Добавлено в 18:41 ---------- Предыдущее сообщение было в 17:51 ----------

А сколько возьмут за велосипед в поезде, кто-нибудь знает?

---------- Добавлено в 18:41 ---------- Предыдущее сообщение было в 18:41 ----------

Если кто бронировал домик, поделюсь сегодня полученной инфой: там 12 вольт, розетка а-ля прикуриватель автомобильный.

Цитата Сообщение от bondarina Посмотреть сообщение
    поезда, на которых я еду - белорусские. По рассказам ребят из 3х9, белорусские поезда не берут денег за провоз велосипедов. Но всё равно, на вокзал лучше приехать к поезду заранее, чтобы всё успеть.

а загранпаспорт же не нужен в Белоруссию?

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)