Заповедный напев, заповедная даль. Вкатывание сезона 2015 - Страница 7
+ Ответить
Страница 7 из 14 ПерваяПервая ... 25678912 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 61 по 70 из 138

Тема: Заповедный напев, заповедная даль. Вкатывание сезона 2015

Цитата Сообщение от RoadVulpes Посмотреть сообщение
    А с какого м-ца? Что за "сезон", в который входит март?
    Если что, то к концу марта, начиная с ноября предыдущего года, то есть за зимний сезон, я накатываю "порядка" куда больше! - 5 тыс км это минимум.
    Это типа малая критика в мой адрес?
    Для лучшего понимания велосипедных проблем смотрите материалы моего сайта «Спортивное долголетие» http://zdorovielet.narod2.ru

Веломаньяк Аватар для Maytan
    Байк
    Фокус, Фуджи, Сарма и ФРМ
    Записей в дневнике
    9

Прикольный сайт, может быть цинично, но больше бы подошло название:"люблю себя любимого"=)
    Понятие ПРАВИЛЬНЫХ тренировок не раскрыто. Раскрывается за деньги или как?

Цитата Сообщение от barh Посмотреть сообщение
    все хорошо, жаль гор нету
    Плохо читал отчет мой, с горами конечно не как в Италии, но в районе Заславля куда я ездил, их было и не мало, мне хватило.
    Погода значительно теплее чем в Москве была, и листва уже была вовсю, а в Мск только почки набухали.
    А вообще с началом сезона не угадаешь, в прошлом году снега было мало, так что на шоссе я ездить начал с середины марта.
    Кто хочет - ищет возможности, кто не хочет - ищет причины.

89645874322 Аватар для RoadVulpes
    Байк
    Сима,Ланик,Лис Домино,Гарик-Канарейка,Серебристый,Пантера

Цитата Сообщение от Big Tema Посмотреть сообщение
    в районе Заславля куда я ездил, их было и не мало,
    Вообще, это ошибочное мнение, что в РБ нет подъемов, - они есть, и довольно тягучие, затяжные, - мало казаться не будет, уверяю!
    В р-не Дзержинского (Кайданово) есть "гора", самая высокая в РБ, там знак есть - "самая высокая точка в РБ над УМ").

---------- Добавлено в 10:10 ---------- Предыдущее сообщение было в 10:05 ----------

http://www.belpohod.info/publ/vozvyshennosti_gory/49
    Но самая высокая гора - "Дзержинская" - хоть и самая высокая, но подъем к ней не ощущается, чего не скажешь, например, о горе "Маяк" в Браславском р-не (очень рекомендую те места!) и пр..
    Вообще, когда едешь по РБ в р-не Гродно, Волковыска, Новогрудка, по Минской обл, - то подъемчики довольно-таки изнуряют, - они не столько крутые , как перманентно затяжные.

Цитата Сообщение от RoadVulpes Посмотреть сообщение
    Вообще, это ошибочное мнение, что в РБ нет подъемов, - они есть, и довольно тягучие, затяжные, - мало казаться не будет, уверяю!
    В р-не Дзержинского (Кайданово) есть "гора", самая высокая в РБ, там знак есть - "самая высокая точка в РБ над УМ").

---------- Добавлено в 10:10 ---------- Предыдущее сообщение было в 10:05 ----------

http://www.belpohod.info/publ/vozvyshennosti_gory/49
    Но самая высокая гора - "Дзержинская" - хоть и самая высокая, но подъем к ней не ощущается, чего не скажешь, например, о горе "Маяк" в Браславском р-не (очень рекомендую те места!) и пр..
    Вообще, когда едешь по РБ в р-не Гродно, Волковыска, Новогрудка, по Минской обл, - то подъемчики довольно-таки изнуряют, - они не столько крутые , как перманентно затяжные.
    На самом деле Беларусь действительно не столь равнинна как Московская область.
    Я уже не раз писал в разных темах: Копыльская гряда и Новогрудская возвышенность + отчасти склоны Логойской впадины имеют достаточно развитый рельеф.
    Кстати 600 км. от Сябров Радонеров так или иначе цепляют знаковые рельефистые места РБ.

Распрекрасная погодка, солнышко ярко светит, плюсовая температура, сухой асфальт – едешь и «не об чем не печалишься ….»
    Стадо зубров около леса кормилось на опушке.

Цитата Сообщение от SSBBKK Посмотреть сообщение
    Распрекрасная погодка, солнышко ярко светит, плюсовая температура, сухой асфальт – едешь и «не об чем не печалишься ….»
    Стадо зубров около леса кормилось на опушке.
    С 10 февраля снижены цены на ж.д. билеты в Беларусь.

И на автобусные перевозки тоже, кстати.
    Кто тупит и всё портит? Ты!
    Все мтбшники заднеприводные. Инфа 146%
    Смотри какой клёвый ПШ в телеграме!

Цитата Сообщение от Странник со стажем Посмотреть сообщение
    С 10 февраля снижены цены на ж.д. билеты в Беларусь.
    ДААААААААА!
    Я вчера проверил! Все нормально в обоих направлениях. Цена плацкарта до Минска упала с почти 5000 до 3000.
    Ездим и наслаждаемся!

Цитата Сообщение от kasyanov Посмотреть сообщение
    ДААААААААА!
    Я вчера проверил! Все нормально в обоих направлениях. Цена плацкарта до Минска упала с почти 5000 до 3000.
    Ездим и наслаждаемся!
    И это хорошо.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)