Шоссер с ДМ-24
С удовольствием бы потестил шоссер для поездок на работу. Асфальт вроде нормальный, на сликах не жаловался...в одном месте тока ж/д с деревянным настилом.
Шоссер с ДМ-24
С удовольствием бы потестил шоссер для поездок на работу. Асфальт вроде нормальный, на сликах не жаловался...в одном месте тока ж/д с деревянным настилом.
<div class='quotetop'>Цитата(Dmlter @ 21.02.2008 23:09) <{POST_SNAPBACK}></div>Ну, кроссовые обода где-то по полкило весят, да и сами кроссеры тоже не особо легкие![]()
Мария Клубниковна, мы с вами похрипим отдельно, тет-а-тет. Есть задумка веселая по совместному суперэвенту. Бюджет есть. B) В общем, будем делать сезон еще более позитивным.![]()
Я жуЖЖу о великах...
Ром, читающий обзор человек возьмет, да и сделает вывод, смотря на оценки, что вы предпочтете механику BB-7 или вибряки SD-7 почти любой хорошей гидравлике, тупо сопоставляя эти "Отличный девайс, рекомендую!" и "Добротный продукт. Не идеал, но хорошо". Ну чего-то не хватает.
P.S. Прошу прощения. Что-то IE глючит. Постил не в эту тему, но почти попал![]()
<div class='quotetop'>Цитата(Igor Gordienko @ 21.02.2008 23:18) <{POST_SNAPBACK}></div>Не хватает архетипов гидравлики и механики. Точнее, все резюме делаются с учетом того, что об особенностях класса продуктов читатель осведомлен.
Не хватает системы ранжирования и прочей псевдообъективной чешуи, которую так любят т. н. "правильные тестеры".
Я не тестер и вообще не электронный прибор. Поэтому я ставлю оценку, исходя из своих ощущений от девайса. Конечно, по тупой мощности любая дисковая механика проиграет 4-поршневой гидравлике (и уж тем более если у них разного размера роторы), но только больной на голову будет в лоб сравнивать несравнимое.
Я жуЖЖу о великах...
... IE сегодня глючит. Прошу прощения
[quote]
Для небогатого любителя-энтузиаста. Таких много. На Крафтеры хороший спрос, и дефицит этих моделей - скорее правило, чем исключение.
Возможно это и правильно, но только для столиц, а страна несколько больше или Вы рассчитываете только на них. В регионах основные продажи приходятся на диапазон 10-15 тыс. руб., а любителей -гонцов(какашников) на велах с ценой 25-40 тыс. руб единицы.
<div class='quotetop'>Цитата(N-roman @ 21.02.2008 22:58) <{POST_SNAPBACK}></div>Скорее наоборот. Штаркман в переводе - сильный человек.![]()
Opinions are like assholes, everybody has one.
Глупый вопрос - а Sora - это какому уровню в мтб соответствует ?
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)