Вот это город, где автор темы проживает.
Хотя если кому интересно мое мнението я даже в этой местности не променял циклокросс на мтб.
Вот это город, где автор темы проживает.
Хотя если кому интересно мое мнението я даже в этой местности не променял циклокросс на мтб.
Табуреточная посадка, Аля парус. Если , конечно, девушка дрыщ, которую ветром может сдуть и партнёр ей велик носит на любых препятствиях выше 2 см и пр., то да пойдёт. Ничем не хуже будет Аля мэтэбэ на эластомерке за ту же сумму, читай недовел.
---------- Добавлено в 17:07 ---------- Предыдущее сообщение было в 17:07 ----------
Это я про круизер
---------- Добавлено в 17:15 ---------- Предыдущее сообщение было в 17:07 ----------
Такую чернуху может только знатный троль писать: и сколько же будет весить сей мопед? А сколько он будет стоить? А если акб Li-Pol, а не свинец (цена)?
Мотор-колесо, читай мопед подходит исключительно для ленивых жиробасов, дистрофиков с недостатком мышц, инвалидов, песионеров живших праздным образом жизни и (!) энтузиастов-подростков, которым родители отбашляют пару косарей$.
---------- Добавлено в 17:19 ---------- Предыдущее сообщение было в 17:15 ----------
http://forum.velomania.ru/showthread...лосипед .................
---------- Добавлено в 17:26 ---------- Предыдущее сообщение было в 17:19 ----------
"1. недорогой вел стелс 9500 р.
2. моторы 2200 рублей (2 шт. !!)
3. аккумулятор 1900 рублей
имхо "бюджетный" электровел за 45 тысяч рэ - полный бред :D
p.s. по закону физики чем быстрее едешь на электромоторе - тем больше никуда не приедешь, с увеличением сопротивления увеличивается и расход электроэнергии.. на 25 км\ч на одном и том же аккумуляторе ты проедешь к примеру 50 км. На 50 км\ч ты проедешь 10 км на той же зарядке. Выводы - тише едешь дальше будешь (с)"
и ты не можешь ножками выдать 25кмч??????? опупеть
---------- Добавлено в 17:27 ---------- Предыдущее сообщение было в 17:26 ----------
электровелы для других скоростей покупают
---------- Добавлено в 17:29 ---------- Предыдущее сообщение было в 17:27 ----------
"Для меня весь прикол электровела - это замена мотоцикла в городе.с" с эти высказыванием motokot соглашусь
стелс обычный бюджетный бренд. Есть свои плюсы и минусы. Ничего российского (кроме сборки) в нем нет (как и в компании форвард, формат...)
хрюндик, не будь идиотом. круизер весит 14 кг, МК весит 2.5 кг (250 ватт), аккумулятор для ассиста весит 2 кг (литий ион 18650 на 5 ампер\час с пробегом в 20-25 км без педалей).
вот цена круиза - http://bikeseason.ru/catalog/women/s...hollywood-2014
стоимость? ну плюсуем к велу +10 тысч МК + 8-10 тысч рублей литий ион. а ты как хотел? девушки\жены любят дорогие и красивые шубки
если ТС хотел выложить 25 тысч то бюджет в 35 думаю может себе позволить
и сразу в дамки!
Последний раз редактировалось NodsFrend; 16.01.2015 в 20:21.
так пускай шубку и купит, а не мопед.
на Веломании история повторяется: девушка нехотя соглашается на покупку вела, Ромео бросается выбирать с точки зрения мужчины (как правило всякие обвесы, экс-ти, фигати, воздушки-фигушки), в итоге на веле катаются 1 раз.
А это индивидуально: кому-то круто, а я вот внешний вид МТБ не перевариваю. На мой взгляд, внешне МТБ - это неуклюжие трактора.
---------- Добавлено в 12:50 ---------- Предыдущее сообщение было в 12:42 ----------
А по-моему, идиот тот, кто советует вместо велосипеда непонятно что.![]()
Последний раз редактировалось Vasily75; 17.01.2015 в 11:56.
Заказан этот байк http://bikes.sportiv.ru/p-level_a3_deore_rosja_/
---------- Добавлено в 14:06 ---------- Предыдущее сообщение было в 14:06 ----------
Жду отзывы критиков. Хотя будет думаю не приятно слышать их...
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)