Выбор велосипеда в качестве подарка для любимой. - Страница 7
+ Ответить
Страница 7 из 12 ПерваяПервая ... 256789 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 61 по 70 из 117

Тема: Выбор велосипеда в качестве подарка для любимой.

Вот это город, где автор темы проживает.

Хотя если кому интересно мое мнение то я даже в этой местности не променял циклокросс на мтб.

Зобанен
    Байк
    туринг, гибрид, дорожники

Табуреточная посадка, Аля парус. Если , конечно, девушка дрыщ, которую ветром может сдуть и партнёр ей велик носит на любых препятствиях выше 2 см и пр., то да пойдёт. Ничем не хуже будет Аля мэтэбэ на эластомерке за ту же сумму, читай недовел.

---------- Добавлено в 17:07 ---------- Предыдущее сообщение было в 17:07 ----------

Это я про круизер

---------- Добавлено в 17:15 ---------- Предыдущее сообщение было в 17:07 ----------

Прочитал всю вашу писанину - ТС, бери круизёр, желательно с мотор-колесом в качестве ассиста
    Такую чернуху может только знатный троль писать: и сколько же будет весить сей мопед? А сколько он будет стоить? А если акб Li-Pol, а не свинец (цена)?
    Мотор-колесо, читай мопед подходит исключительно для ленивых жиробасов, дистрофиков с недостатком мышц, инвалидов, песионеров живших праздным образом жизни и (!) энтузиастов-подростков, которым родители отбашляют пару косарей$.

---------- Добавлено в 17:19 ---------- Предыдущее сообщение было в 17:15 ----------

http://forum.velomania.ru/showthread...лосипед .................

---------- Добавлено в 17:26 ---------- Предыдущее сообщение было в 17:19 ----------

"1. недорогой вел стелс 9500 р.
    2. моторы 2200 рублей (2 шт. !!)
    3. аккумулятор 1900 рублей

имхо "бюджетный" электровел за 45 тысяч рэ - полный бред :D

p.s. по закону физики чем быстрее едешь на электромоторе - тем больше никуда не приедешь, с увеличением сопротивления увеличивается и расход электроэнергии.. на 25 км\ч на одном и том же аккумуляторе ты проедешь к примеру 50 км. На 50 км\ч ты проедешь 10 км на той же зарядке. Выводы - тише едешь дальше будешь (с)"
    и ты не можешь ножками выдать 25кмч??????? опупеть

---------- Добавлено в 17:27 ---------- Предыдущее сообщение было в 17:26 ----------

электровелы для других скоростей покупают

---------- Добавлено в 17:29 ---------- Предыдущее сообщение было в 17:27 ----------

"Для меня весь прикол электровела - это замена мотоцикла в городе.с" с эти высказыванием motokot соглашусь

Цитата Сообщение от хрюндик Посмотреть сообщение
    1. недорогой вел стелс 9500 р.
    Стелсы сделаны для рептилоидов, а не для людей.

Зобанен
    Байк
    туринг, гибрид, дорожники

стелс обычный бюджетный бренд. Есть свои плюсы и минусы. Ничего российского (кроме сборки) в нем нет (как и в компании форвард, формат...)

Зобанен
    Байк
    STELS Navigator 130 - с МК 350W 48v 9A
    Записей в дневнике
    1

хрюндик, не будь идиотом. круизер весит 14 кг, МК весит 2.5 кг (250 ватт), аккумулятор для ассиста весит 2 кг (литий ион 18650 на 5 ампер\час с пробегом в 20-25 км без педалей).

вот цена круиза - http://bikeseason.ru/catalog/women/s...hollywood-2014

стоимость? ну плюсуем к велу +10 тысч МК + 8-10 тысч рублей литий ион. а ты как хотел? девушки\жены любят дорогие и красивые шубки

если ТС хотел выложить 25 тысч то бюджет в 35 думаю может себе позволить

и сразу в дамки!
    Последний раз редактировалось NodsFrend; 16.01.2015 в 20:21.

технофрик Аватар для igrushkin
    Байк
    Полный кастом на раме Spclzd Camber 29

на Веломании история повторяется: девушка нехотя соглашается на покупку вела, Ромео бросается выбирать с точки зрения мужчины (как правило всякие обвесы, экс-ти, фигати, воздушки-фигушки), в итоге на веле катаются 1 раз.

Без 5-ти минут как уехал
    Байк
    два велика 29 и 26

Цитата Сообщение от NodsFrend Посмотреть сообщение
    хрюндик, не будь идиотом. круизер весит 14 кг, МК весит 2.5 кг (250 ватт), аккумулятор для ассиста весит 2 кг (литий ион 18650 на 5 ампер\час с пробегом в 20-25 км без педалей).

вот цена круиза - http://bikeseason.ru/catalog/women/s...hollywood-2014

стоимость? ну плюсуем к велу +10 тысч МК + 8-10 тысч рублей литий ион. а ты как хотел? девушки\жены любят дорогие и красивые шубки

если ТС хотел выложить 25 тысч то бюджет в 35 думаю может себе позволить

и сразу в дамки!
    О боже! Какой страшный пачехас вы предлагаете купить ТС! На таком только фрики ездят. Ёкарный бабай, и название то незвучное: швин-свин, тьфу!
    В пределах 25 штук можно стелсик нормальный женский взять. И окраски у них сейчас очень красивые.

Погонщик велосипеда
    Байк
    Хороший

главное что бы внешне нравилось, а мтб круто выглядит.
    А это индивидуально: кому-то круто, а я вот внешний вид МТБ не перевариваю. На мой взгляд, внешне МТБ - это неуклюжие трактора.

---------- Добавлено в 12:50 ---------- Предыдущее сообщение было в 12:42 ----------

А по-моему, идиот тот, кто советует вместо велосипеда непонятно что.
    Последний раз редактировалось Vasily75; 17.01.2015 в 11:56.

Заказан этот байк http://bikes.sportiv.ru/p-level_a3_deore_rosja_/

---------- Добавлено в 14:06 ---------- Предыдущее сообщение было в 14:06 ----------

Жду отзывы критиков. Хотя будет думаю не приятно слышать их...

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)