Так же купил себе педали и обувь под контакты. Изучая вопрос, выяснил, что наиболее предпочтительными контактами для использования на оффроаде являются таймы. Так как по сравнению с шимано не ухудшают встегивание и выстегивание при загрязнении.
Так же купил себе педали и обувь под контакты. Изучая вопрос, выяснил, что наиболее предпочтительными контактами для использования на оффроаде являются таймы. Так как по сравнению с шимано не ухудшают встегивание и выстегивание при загрязнении.
Сейчас от вашего вброса срач разгорится
И Шимано и Лук и Тайм и Крэнк работают почти одинаково. Все зависит от скиллов. Сам свои таймы иногда в говнопоносинге останавливался и чистил палочкой, потому что глины набивалось столько что шип не фиксировался в педали, немсмотря на фирменные заявления от производителя: Best mud resist and selfcleaning
- Какие топталки имеются в виду? То дешёвое Г. на том полуашане Nordway (по крайней мере эта дешёвка!)?
Аха, толпа с более-менешными топталками вполне благополучно преодолела этот участок, а тут нужно ориентироваться именно на этого несчастного на барахле, у которого даже тормоза не дисковые, и даже не механические дисковые. В наше время и на соревнованиях! Скачайте, парни, этот ролик и посмотрите сами повнимательнее, что там и не топталки вовсе, а хз что. Скорее всего, даже пластмассовое хз что. А также, возможно именно такая модель должна быть с тукликсами. А педали, рассчитанные на установку тукликсов, по большому счёту к топталкам не относятся и без тукликсов действительно опасны.
![]()
- Я открыл глаза на конкретную ситуацию, а то у нас привыкли всё мешать в одну кучу, совершенно не вдаваясь в детали.
Хорошо, я понял, пусть это пролетает мимо ушей и глаз "контактников", против которых я ваще ничё не имел и не имею - все вело дисциплины и ваще всё, что связано с Велами не только имеет право на существование, а я даже готов сам просить об этом самого Господа, особенно сегодня, когда такой убивающий много чего святого и ценного кризис.
Выбор производителя - это больше вопрос религии. Я, вот, на шимах катался 2 года и мне всё нравилось. Теперь на кренках полтора года отъездил, и они мне куда больше нравятся. Но новичкам я их советовать не буду: много нюансов и затрат на аксессуары, типа заглушек в торцы, прокладок под шипы и большого шанса, что в сочетании с конкретными тапками может не прокатить...
---------- Добавлено в 18:07 ---------- Предыдущее сообщение было в 18:06 ----------
Кроссовки Five Ten.
____,,,,_______________o__Q_Q_Q_Q\Q_Q_Q_Q_Q___,_;======,___,
()____________)___)_o_o___0b_~==============dB_G__G_______)
97904_1.jpg
про эту обувь идет речь?
Фирма та, модель не та.
Вот модели для топталок.
____,,,,_______________o__Q_Q_Q_Q\Q_Q_Q_Q_Q___,_;======,___,
()____________)___)_o_o___0b_~==============dB_G__G_______)
А кто сказал что выставление ноги менее травмоопасное занятие, нежели лечь на бок с велом?
Я как-то в лесу после ливня (еще на топталках) инстенктивно выставил ногу, когда вел понесло в повороте - сильно растянул все в паху. Остался в седле.
разговор не о чем. Все равно каждый сам решит на чем ездить и на что тратить деньги.
Я почти специально, ради познания на собственной шкуре, покупаю не такие же запчасти-комплектующие: тормоза были механика, теперь на ДОТ-е, потом возьму на масле. Вынос был на 90, потом 70, сейчас 40 мм, хочу 60 (но это только для этого вела с его ЕТТ) и т.д. надо пробовать, на то она и жизнь!
Были топталки - возьми контакты. нет, ты не думай, ты их возьми и катай, катай, катай!!!![]()
Поживешь подольше - узнаешь побольше
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)