Очередной вопрос посвященный контактам. Эксперты призовитесь! - Страница 7
+ Ответить
Страница 7 из 15 ПерваяПервая ... 25678912 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 61 по 70 из 169

Тема: Очередной вопрос посвященный контактам. Эксперты призовитесь!

Комбинированный просмотр

Так же купил себе педали и обувь под контакты. Изучая вопрос, выяснил, что наиболее предпочтительными контактами для использования на оффроаде являются таймы. Так как по сравнению с шимано не ухудшают встегивание и выстегивание при загрязнении.

Изучая вопрос, выяснил, что наиболее предпочтительными контактами для использования на оффроаде являются таймы.
    Сейчас от вашего вброса срач разгорится

Так как по сравнению с шимано не ухудшают встегивание и выстегивание при загрязнении.
    И Шимано и Лук и Тайм и Крэнк работают почти одинаково. Все зависит от скиллов. Сам свои таймы иногда в говнопоносинге останавливался и чистил палочкой, потому что глины набивалось столько что шип не фиксировался в педали, немсмотря на фирменные заявления от производителя: Best mud resist and selfcleaning

Цитата Сообщение от g10ba1n0de Посмотреть сообщение
    Сейчас от вашего вброса срач разгорится

И Шимано и Лук и Тайм и Крэнк работают почти одинаково. Все зависит от скиллов. Сам свои таймы иногда в говнопоносинге останавливался и чистил палочкой, потому что глины набивалось столько что шип не фиксировался в педали, немсмотря на фирменные заявления от производителя: Best mud resist and selfcleaning
    Вполне возможно что это и так. Я пока пользуюсь мнением и опытом со стороны, своего еще не составил.

Цитата Сообщение от stronge Посмотреть сообщение
    Вот видео для поклонников топталок.
    - Какие топталки имеются в виду? То дешёвое Г. на том полуашане Nordway (по крайней мере эта дешёвка!)?
    Аха, толпа с более-менешными топталками вполне благополучно преодолела этот участок, а тут нужно ориентироваться именно на этого несчастного на барахле, у которого даже тормоза не дисковые, и даже не механические дисковые. В наше время и на соревнованиях! Скачайте, парни, этот ролик и посмотрите сами повнимательнее, что там и не топталки вовсе, а хз что. Скорее всего, даже пластмассовое хз что. А также, возможно именно такая модель должна быть с тукликсами. А педали, рассчитанные на установку тукликсов, по большому счёту к топталкам не относятся и без тукликсов действительно опасны.

Цитата Сообщение от Вадим Бегдаев Посмотреть сообщение
    - Какие топталки имеются в виду? То дешёвое Г. на том полуашане Nordway (по крайней мере эта дешёвка!)?
    Аха, толпа с более-менешными топталками вполне благополучно преодолела этот участок, а тут нужно ориентироваться именно на этого несчастного на барахле, у которого даже тормоза не дисковые, и даже не механические дисковые. В наше время и на соревнованиях! Скачайте, парни, этот ролик и посмотрите сами повнимательнее, что там и не топталки вовсе, а хз что. Скорее всего, даже пластмассовое хз что. А также, возможно именно такая модель должна быть с тукликсами. А педали, рассчитанные на установку тукликсов, по большому счёту к топталкам не относятся и без тукликсов действительно опасны.
    контакты во всех видах спорта кроме гравити дисциплин
    без вариантов дают больше безопасности и контроля

Цитата Сообщение от cka3o4nuk Посмотреть сообщение
    контакты во всех видах спорта кроме гравити дисциплин
    без вариантов дают больше безопасности и контроля
    - Я открыл глаза на конкретную ситуацию, а то у нас привыкли всё мешать в одну кучу, совершенно не вдаваясь в детали.
    Хорошо, я понял, пусть это пролетает мимо ушей и глаз "контактников", против которых я ваще ничё не имел и не имею - все вело дисциплины и ваще всё, что связано с Велами не только имеет право на существование, а я даже готов сам просить об этом самого Господа, особенно сегодня, когда такой убивающий много чего святого и ценного кризис.

Не филология, а логофилия Аватар для stronge
    Байк
    Шоссер Seraph FM659, найнер Tideace FM-M009

Выбор производителя - это больше вопрос религии. Я, вот, на шимах катался 2 года и мне всё нравилось. Теперь на кренках полтора года отъездил, и они мне куда больше нравятся. Но новичкам я их советовать не буду: много нюансов и затрат на аксессуары, типа заглушек в торцы, прокладок под шипы и большого шанса, что в сочетании с конкретными тапками может не прокатить...

---------- Добавлено в 18:07 ---------- Предыдущее сообщение было в 18:06 ----------

что за тип 5-10?
    Кроссовки Five Ten.
      ____,,,,_______________o__Q_Q_Q_Q\Q_Q_Q_Q_Q___,_;======,___,
    ()____________)___)_o_o___0b_~==============dB_G__G_______)

Не филология, а логофилия Аватар для stronge
    Байк
    Шоссер Seraph FM659, найнер Tideace FM-M009

про эту обувь идет речь?
    Фирма та, модель не та.
    Вот модели для топталок.
      ____,,,,_______________o__Q_Q_Q_Q\Q_Q_Q_Q_Q___,_;======,___,
    ()____________)___)_o_o___0b_~==============dB_G__G_______)

Почетный веломаньяк!
    Байк
    Mongoose Tyax Sport 2012, RS recon silver, Mavic 321+shimano 756, Avid CodeR+ротор 200, зад BB7 и San rims 31, вынос 60, руль 700, XT shadow+, контакты 540

А кто сказал что выставление ноги менее травмоопасное занятие, нежели лечь на бок с велом?

Я как-то в лесу после ливня (еще на топталках) инстенктивно выставил ногу, когда вел понесло в повороте - сильно растянул все в паху. Остался в седле.

разговор не о чем. Все равно каждый сам решит на чем ездить и на что тратить деньги.
    Я почти специально, ради познания на собственной шкуре, покупаю не такие же запчасти-комплектующие: тормоза были механика, теперь на ДОТ-е, потом возьму на масле. Вынос был на 90, потом 70, сейчас 40 мм, хочу 60 (но это только для этого вела с его ЕТТ) и т.д. надо пробовать, на то она и жизнь!

Были топталки - возьми контакты. нет, ты не думай, ты их возьми и катай, катай, катай!!!
    Поживешь подольше - узнаешь побольше

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)