почитал тему, как будто 100 грамм выпил залпом.
:alko_8:
всю усталость трудового дня как рукой сняло!
спасибо, товарищи! :clap_1:
почитал тему, как будто 100 грамм выпил залпом.
:alko_8:
всю усталость трудового дня как рукой сняло!
спасибо, товарищи! :clap_1:
Я бы ночевал у дома этого мастера еслиб мой велик так зажали.
Впрочем это дело автора и ничье другое. Каждый поступает как знает. Кто-то морду бьет, кто-то в миллицию идет, кто-то ждет надеясь на лучшее.
А еще.... не вижу смысла Альберта в бан кидать.
Кого в данной ситуации и надо наказывать, так это человека который под ником Саша Элипс пишет.
Пы.Сы.
Админы\модераторы - пропалите айпишник Саши Элипса и придайте огласке имя человека))
Пы.Сы. 2
Я не в коем разе не пытаюсь защитить автора.... вообщем вот:
Заметил такую особенность - стоит одному набросится на человека (так на многих форумах), как через некоторое время собирается целая стая с криками "дурак, лох, в бан его!". Не хватает только сжигания портрета Альберта перед народом.
Вот уж где чувствуется приближение весны и обострений с ней связанных, так это в озверении некоторых индивидумов (никого конкретно ввиду не имею). Чем грязь лить на форуме, господа спортсмены, прокатились бы лучше и выпустили пар, раз вас такие пустяки цепляют!
Пы.Сы. 3
И все таки мне нравились темы Альберта с фотками (про велосипедиста на севере, продажа руля... ), хоть иногда и перебор был))
не, ну такие темы более позитивные, чем в прошлом году в это-же время.
тогда все как-то ссорились, ругались.
то-ли дело щас - сплошной позитифф пошел!
Добавлено позже (13/02/2008 18:31):
<div class='quotetop'>Цитата(Иван Дурак @ 13.02.2008 18:26) <{POST_SNAPBACK}></div>пусть оба щас отпишутся в разделе "Велосипедное", гляну![]()
Ага, Хелфер!
Особенный позитив я испытал, когда ты мне бэушную материнку подсунул. :angry:
<div class='quotetop'>Цитата(Саша Эллипс @ 13.02.2008 18:31) <{POST_SNAPBACK}></div>Ох елки Сашик! чет я тя не помню!
Давненько не толкал б/у матплаты. сокет то какой? производитель?
дааа,кто модер-то здесь?!
п.с. альберт ни разу ни одного дельного слова от тебя ни в одном посту не читал...то букварь какой-то,то фото идиотского чукчи вставляет ...тебя модеры крышуют что-ли?!
А че, Альберт решил свой вопрос, благодаря форуму, - молодец.
И все идет по плану
<div class='quotetop'>Цитата(Helfer @ 13.02.2008 18:35) <{POST_SNAPBACK}></div>Не факт насчет матерплаты, может и подставить хочет неково челавека кто у тя и покупал плату, плюс пустить по ложному следу.
P.S Саши Элипса, со своей аватаркой ты явно перегнул! B)