Лучшие велобренды!? - Страница 7
Закрытая тема
Страница 7 из 19 ПерваяПервая ... 2567891217 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 61 по 70 из 188

Тема: Лучшие велобренды!?

<div class='quotetop'>Цитата(IM @ 03.11.2007 19:44) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Красаец. Веломания стайл в своем репертуаре.[/b]
    Причем тут Веломания? Ты думал я подставлю левую щеку? Научись вежливо общаться и перестанешь получать оплеухи в ответ на любом форуме.
    [FONT="Comic Sans MS"]1. Байк - не фетишЪ, а руководство к действию! 2. I am not young enough to know everything.[/FONT]

<div class='quotetop'>Цитата(Endeavour @ 01.11.2007 00:25) <{POST_SNAPBACK}></div>
    ваще, велами 2007 (из вполне серийных и хоть как-то доступных) считаю Litespeed Archon и Serrota HSG.[/b]
    почему карбоновый велик на соединительных муфтах с галимыми болтиками в дропаутах с название Серота чем то примечателен?
    ну бестолково формованный Арчон еще лана, выглядит ниче так...
    Куплю седла Specialized Romin и Romin EVO, 143mm, с титановыми рамками, лучше белые.
    Merida - форце! Velodoctor - форева!

<div class='quotetop'>Цитата(VELOMANIAK @ 03.11.2007 21:50) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Причем тут Веломания? Ты думал я подставлю левую щеку? Научись вежливо общаться и перестанешь получать оплеухи в ответ на любом форуме.[/b]
    Притом, что нигде, кроме веломании подобного бреда не прочитаешь.

<div class='quotetop'>Цитата(IM @ 03.11.2007 20:05) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Притом, что нигде, кроме веломании подобного бреда не прочитаешь.[/b]
    Ну вот опять хамишь - видимо еще не дорос до нормального уровня и даже не осознаешь этого. Приходи когда вырастешь - пообщаемся как равные. Я закончил.
    [FONT="Comic Sans MS"]1. Байк - не фетишЪ, а руководство к действию! 2. I am not young enough to know everything.[/FONT]

<div class='quotetop'>Цитата(VELOMANIAK @ 03.11.2007 22:34) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Ну вот опять хамишь - видимо еще не дорос до нормального уровня и даже не осознаешь этого. Приходи когда вырастешь - пообщаемся как равные. Я закончил.[/b]

Блин, залез к взрослым дядям в песочницу, а меня гонят, ну ладно пойду тогда.

<div class='quotetop'>Цитата(IM @ 01.11.2007 22:37) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Ага, элитнейшая элита [/b]
    <div class='quotetop'>Цитата(IM @ 27.10.2007 23:02) <{POST_SNAPBACK}></div>
    На вкус и цвет...[/b]
    ок?

<div class='quotetop'>Цитата(Стерх @ 03.11.2007 20:00) <{POST_SNAPBACK}></div>
    почему карбоновый велик на соединительных муфтах с галимыми болтиками в дропаутах с название Серота чем то примечателен?
    ну бестолково формованный Арчон еще лана, выглядит ниче так...[/b]
    ааа... понял-понял! Джаинт забыл упомянуть!! Извини! Тогда вот так: 1)Джаин 2)Лайтспид 3)Серотта

<div class='quotetop'>Цитата(Endeavour @ 03.11.2007 22:41) <{POST_SNAPBACK}></div>
    ок?
    ааа... понял-понял! Джаинт забыл упомянуть!! Извини! Тогда вот так: 1)Джаин 2)Лайтспид 3)Серотта [/b]
    А почему Серотта, а не Томашини ? Лайтспид а не Ван Николас или Севен?

вроде нормально задал вопрос
    я где то что то сказал про Джаинт?
    Куплю седла Specialized Romin и Romin EVO, 143mm, с титановыми рамками, лучше белые.
    Merida - форце! Velodoctor - форева!

<div class='quotetop'>Цитата(IM @ 03.11.2007 20:52) <{POST_SNAPBACK}></div>
    А почему Серотта, а не Томашини ? Лайтспид а не Ван Николас?[/b]
    Почему? А почему Скотт, а не Шторк? Почему Марин, а не Николай? Я написал то, что мне понравилось. Серотта (компания) вышла из гонок, а не из массовых великов. В это есть свой шарм.
    Ван-Николас - кЕтайский титан

<div class='quotetop'>Цитата(Стерх @ 03.11.2007 20:53) <{POST_SNAPBACK}></div>
    вроде нормально задал вопрос
    я где то что то сказал про Джаинт?[/b]
    Я читаю твои мысли
    А что тебе в винтиках не нравится? Ты думаешь, для шоссера это очень актуально? Кстати, посмотри тут - классное ревью этого вела. И потом, не понял про карбон. Изучи их сайт. Карбоновая - отнюдь не единственная версия.

Закрытая тема

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)