<div class='quotetop'>Цитата(primal @ 07.02.2008 00:46) <{POST_SNAPBACK}></div>у тебя м.б. ничего и не будет. Я стирал Шимановские шипы. Я не только по асфальту езжу.
<div class='quotetop'>Цитата(primal @ 07.02.2008 00:46) <{POST_SNAPBACK}></div>у тебя м.б. ничего и не будет. Я стирал Шимановские шипы. Я не только по асфальту езжу.
Love The Ride
<div class='quotetop'>Цитата(jelx @ 05.02.2008 19:52) <{POST_SNAPBACK}></div>Я бы Егбетэры посоветовал. Мне кажется единственный существенный минус - шипы. Великолепная работа, гарантия 2 года (или сколько там?), низкий вес... Шимано всетаки не так работает. Канди вроде как нужны для обуви с очень жесткой (карбоновой) подошвой.
Добавлено позже (07/02/2008 18:58):
Про шиановские шипы. У меня маленький люфтик появился после 2к. Сейчас пробег почти 4к, люфтик немного увеличился, но по ощущениям им еще ходить и ходить (еще тыщи 3 точно). Но они ведь стоят 300 рэ, можно спокойно менять каждые 3000 например.
<div class='quotetop'>Цитата(Shuher @ 07.02.2008 20:58) <{POST_SNAPBACK}></div>С точностью до наоборот. Это как раз Эггбитеры требуют жесткой подошвы. А на Кэнди с их платформой можно катать и в мягких туристических тапках.
Я жуЖЖу о великах...
не понимаю одного,если Крэнки-дороги,не надежны,дорогие не долговечные шипы(которые поискать ещё надо...),то же с рем комплектами,ломаются сами рамки...был свидетелем,как у нас в покатушке у перца прсто расыпалась левая педаль ,её выворотило всю,в итоге посадили его на эл-ку...но это отступление,вот мне просто не ясно,если человек знает,что товар одноразовый и сулит больше гемороя,чем удовольствия от юзания,зачем он-покупатель упрямо покупает этот товар??Кроме,как понтами и желанием выделиться причин на покупку не нахожу...такой эфимерный плюс от крэнков ,как лучшая работа в невыносимой грязи...хм...ну неужели уважаемые юзеры часто вкручивают по этой самой грязи?!
<div class='quotetop'>Цитата(N-roman @ 07.02.2008 19:03) <{POST_SNAPBACK}></div>В том то и дело, что нет. Напимер я катал на Егбетерах в разной туристической обуви, разницы с канди не обнаружил. Мой друг и сейчас катает на них в какихто сандалях (тобишь летом катает). А по поводу карбона слышал от одного гонца, у него две пары: канди СЛ и егбетэры СЛ. Канди ему многим не нравятся (менее прочные рамки и др.), но всеравно с карбоновой обувью он пользует именно их, мотивируя тем что эгбетэры скользят, чтоли... То есть конечно я не гарантирую достоверность своих сведений, но всетаки.
Добавлено позже (07/02/2008 19:31):
<div class='quotetop'>Цитата(sveinung @ 07.02.2008 19:10) <{POST_SNAPBACK}></div>Это гоночные педали со всеми вытекающими
<div class='quotetop'>Цитата(Shuher @ 07.02.2008 19:31) <{POST_SNAPBACK}></div>оккей,тогда ты гонщег?
хтр тоже гоночные.надежные
крэнки-НЕНАДЁЖНЫЕ.
<div class='quotetop'>Цитата(sveinung @ 07.02.2008 19:43) <{POST_SNAPBACK}></div>ну, все относительно. откровенного барахла не рынке нет и ломаются кб на самом деле не так уж часто... плюс, разница в весе - до 50г, на дороге не валяются.
сам хотел их попробовать, но шимановские шипы, цуки, не стираются. уже >10000км за почти 3 сезона, а работают как новые :angry:
<div class='quotetop'>Цитата(Endeavour @ 07.02.2008 19:51) <{POST_SNAPBACK}></div>Переставь их местами, узнаешь много интересного
А вообще я тоже не смог себя уговорить на Кранки. И теперь, видимо, не уговорю уже никогда.
<div class='quotetop'>Цитата(sveinung @ 07.02.2008 19:43) <{POST_SNAPBACK}></div>Я не гонщек и именно поэтому я больше крэнки не юзаю, слишком дорого для меня. Да, шимано надежнее крэнков, тупо изза конструктива. Но у крэнков много других приемуществ: лучше работа в говнах/мокром снегу (это действительно так и разница ОЧЕНЬ заметна), больше вариантов встегивания (шарканьем вперед, назад и просто сверху как СПД), четырехстороннее встегивание, вес. Но все эти плюсы важны только для гонцов ну и может для вейтвинеров. Вот почему я говорю что это гоночные педали.
Добавлено позже (07/02/2008 21:06):
Кстати об умирании крэнков. В низших модэлях (до СЛ кажется) почемуто очень высокий процент брака рамок. Там фиговая сварка встречается. Но влюбом случае, они все на гарантии, такчто без разницы, сломал - получишь новые.
Раз все такие, злые, не иначе с предвесеннего обострения от недостаточного катанияи начались высказывания субъективных мнений почти без ИМХО, хотя катают все шибко в разных режимах и условиях.
то снова добавляю на этот раз в полном размере фото 55 баксовых (во столько они мне обошлись) CB прошедших более 4500км за полтора сезона с одним единственным обслуживанием, (разобранные больше для любопытства, , чем из необходимости)без особых говен конечно, но и далеко не парковой езды со скоростью 12км,ч и их первые родные шипы до сих пор стоят и будут стоять полагаю ВЕСЬ грядущий сезон, нисколько не сомневаюсь что спишу или выкину их раньше чем они придут в негодность, уже есть другие же CB покрасивей, эстетический фактор при выборе педалей никогда не отрицал и он неменее важен (или даже более) чем понятие надежности, о какой сомнительной в макромасштабах надежности далеко небюджетного, и вполне адекватного цене качества, продукта можно говорить если он морально устаревает через год а еще через год он надоедает владельцу
ЗЫ я не куплен фирмой СВ мне нравится их вид и вес, и если попадется, а мне уже попались более другие, с удовольствием заменю их на более изящные/извращенные/дорогие НЕ СВ
вот
![]()
если не работает то
http://photofile.ru/users/fenixag/11502823...623/full_image/
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)