Унивега торрено будет по лучше Шульца?Плагетаркам не доверяю))
Унивега торрено будет по лучше Шульца?Плагетаркам не доверяю))
Зря, батенька: да, классическая перекидка порезче, шире по диапазону, чинится на коленке.
Но и планетарка имеет массу своих преимуществ. Для сити и поездок на работу "каждый день" по ровнякам - самое то.
Однако справедливости ради, если вы любитель погонять по-спортивному, планетарка-треха вам не сгодится, что-то более менее спортивное у планетариев начинается от Альфины, наверное.
Как владелец Shulz могу только похвалить новые модели. Новая алюминиевая рулевая, с телескопом как на симплексе, с автоматической блокировкой замка, новый замок рамы, лучшие складные педали Suntour, двойные обода....петух съемный...блин, все что нужно. Отличный велосипед, цена как мне кажется лучшая в классе. Рекомендую.
У Юнивеги планетарка. А вы им не доверяете.![]()
А Юнивеги дропауты косые, натяжение цепи вручную. Нужна сноровка поставить колесо по центру и натянуть цепь.
У Shulz Goa дропауты горизонтальные, возможно поставить такой механический натяжитель цепи (а может он уже установлен):
горизонтальныk.jpg
Кстати, у Shulz Goa рамы коротковаты, что критично для высоких людей и для любителей спортивной посадки.
Последний раз редактировалось Dimaro; 20.04.2015 в 20:30.
На моем Гоа 12го года натяжителей не было.
У Max и Easy рулевые выглядят на фото хлипко. У Mika более прочно. И еще пивоты под вибрейки сзади есть, если кому ножной тормоз не по душе. Молодцы маркетологи![]()
У EASY И MIKA Рулевые одинаковые-алюминиевые, у МАХ она более простая, но если не выдвигать на максимум, то вполне сносная.
---------- Добавлено в 17:06 ---------- Предыдущее сообщение было в 17:05 ----------
И в этом году я не увидел, я спрашивал у мастера, говорит, что шимановская планетарка не уползает, там спец желая гайка держит. Не нужны мол, там натяжители.
Согласно официальным фото именно у Max и Easy рулевые одинаковые.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)