Веломарафон "Ледяной поход" 200 км. 23 февраля, клуба "КАРАВАН" - Страница 7
+ Ответить
Страница 7 из 10 ПерваяПервая ... 256789 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 61 по 70 из 92

Тема: Веломарафон "Ледяной поход" 200 км. 23 февраля, клуба "КАРАВАН"

Веломаньяк Аватар для Валео
    Байк
    Ржавый хлам на старой раме

Мы - вторые!!! Общий километраж зашкалил за 250!

Неее, там нормальных дорог нету, только асфальт (с)

Байк

Shucher, ты там как?
    мы тебя на ноги поставим, тока на это где-то месячишко потребуется.

а потом поедем с караванщиками четыреста и уделаем всех местных шоссеров.......
    ........на наших допотопных байках

Ну мужчины, МОЛОДЦЫ !!! Просто МОЛОДЦЫ !!!

Всё видел, снимаю шляпу!

А что там, что там?))) Почему Шухера надо на ноги ставить? <_< Не может теперь с колесами расстаться? Поздравляю за вторых! :flowers1:

Выезжала сегодня - офигительно катилось!!! Чистый асфальт, теплый ветер, запахи весенние))) В очередной раз пожалела что не поехала... хоть и правильно. Но - подумала что кое-кто сейчас получает удовольствие)) Это так?

Короче жду отчетов!

котики --- котики --- котики

Байк

зигзак, спасибо, нам с Shucher-ом тоже все понравилось

glok17, там ваще-та целый фильм снимали про этот марафон, так что увидите все в реале) а наш взгляд изнутри, конечно, распишем. Тока чуток погодя ))))

Anastazy,
    <div class='quotetop'>Цитата</div>
    Выезжала сегодня - офигительно катилось!!![/b]
    А если бы с нами поехала, такое точно не написала бы
    Домой вернулся, как огурчик, и завтра бы с удовольствием с ребятами катнул на Лопасню, но вся одежка такая грязная была, вся постирана и высохнуть к утру точно не успеет B)

а я вот предпочел поехать судить лыжегонку)))

какое время у победителей?

<div class='quotetop'>Цитата(Anastazy @ 23.02.2008 21:08) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Поздравляю за вторых! :flowers1:[/b]
    Что самое интересное, они приехали на финиш первые!))) Просто Маугли который лидировал, поехал искать финиш в сам ЛФК, А было уже 18,+ и всех от туда выгоняли, по этому условный финиш перенесли ко входу. Но даже учитывая это, они отстали от него совсем на чуть-чуть, ну может минут 5-10.

Даааааааа !!!!! молодцы, никто, надеюсь не простудился?!!!

Особый статус Аватар для -BOBR-
    Байк
    B`twin Hoptown 5 20"

по прежнему ждем отчетов и фоток
    Провалом закончился Чемпионат по конному спорту для белорусского спортсмена,если лошадь и брала барьер,то телега сносила все на своем пути.

Байк

Что-то Shucher молчит, наверное, нет инета (

Взгляд изнутри
    Идея поучаствовать в этом марафоне принадлежит мне, надеюсь, за это Shucher на меня не в обиде ) Что нас устраивало в объяве, что нужно катить целый день, и что будет очень грязно – мы к этому привыкшие. Ну и конечно, хотелось проверить себя в такой покатушке. Для нас это впервые.
    Формат этого мероприятия очень простой. На старте выдают маршрутный лист с контрольными точками, где нужно отовариться и потом подтвердить свое присутствие в точке чеками от покупок. В общем-то, исходя из этого, с собой ничего лишнего брать не надо, только NN-ое количество налички и ехать абсолютно налегке. Shucher поехал с рюкзаком, а я взял только подрамную сумку, которая сыграла со мной злую шутку. При регулярных порывах бокового ветра меня на метр и более сносило на дороге. Были моменты, когда мог вообще убраться…

Стартанули мы последними и поехали в спокойном комфортном темпе, но при этом стали обгонять впереди едущих. После МКАДа обратили внимание, что первый едет с такой же скоростью, что и мы и решили его догнать. Но он почему-то не захотел ехать в нашем обществе, и мы его просто обогнали. Так мы оказались первыми. Отрезок по Ленинградке от МКАДа до Зеленограда по качеству дорожного покрытия и плотности трафика оказался очень неудобным, все внимание - ямам и фурам. Вилка заблокированная и при попадании в яму бабахала очень сильно. Мы ехали спокойно, разговаривали, развлекала нас только машина сопровождения, они нас периодически снимали на камеру.

Конечно, было грязно, сыро, противно, обувь наполнилась какой-то слякотной жидкостью, но немного…. По литру на ботинок. ) Но все участники были в равных условиях, поэтому заострять на этом внимание мне бы не хотелось.

В солнечногорском МакДональдсе решили остановиться. И здесь мы прифигели, насколько мы оторвались от преследователей. Со слов оргов из машины сопровождения, этот отрыв был что –то около 7 км. После этого поехали спокойнее, но этот медленный темп лично у меня вызывал дискомфорт. На подъезде к Клину нас накрыл заряд града, потом дождь, снег, и мне залило маску. Грязная жидкость попала в маску между стеклами, и в итоге маска оказалась ненужным аксессуаром, а до этого с ней было очень удобно.
    После выезда из Клина началась ветряная жесть, там дорога состоит из постоянных 5-7 % подъемов. Может быть, там и спуски были, но я их почему-то не чувствовал. По ощущениям: тебя впрягли в телегу, ты вращаешь педали – и все это на месте…Здесь Shucher мне очень здорово помогал, практически до самого Нудоля, мне очень тяжело давались эти подъемы. 2/3 еду нормально, потом какой-то ступор.

От Нудоля и до Москвы катилось очень легко. Но вот московский трафик нас, конечно, здорово тормознул. Плотный поток, светофоры, да и реакция под вечер уже не та.

Но а остальное вы уже все знаете. )))

Видео от оргов, фотки у Shuchera B)

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)