на Казанском подсяду, опять поснимаю немного )
---------- Добавлено 16.11.2014 в 09:38 ---------- Предыдущее сообщение 15.11.2014 было в 22:31 ----------
6-ро выдвинулись с Казанского.
по попоследней инфе, наш организатор поломался,
возможно маршрут поменяем немного.
Но не сцать, всем ехать![]()
Последний раз редактировалось Дроныч на пешкарусе; 16.11.2014 в 09:52.
По самой последней инфе - поломался все таки велик, а не сам организатор..
Чистый фэт-позор владельца
Я надеюсь, покатушка состоялась !?
Последний раз редактировалось tsvigor; 16.11.2014 в 12:18.
Жгем костер, отбивается от кабанов )))
в итоге успели на 18.40, покатались супер, едем, душевно разговариваем![]()
Последний раз редактировалось Дроныч на пешкарусе; 16.11.2014 в 23:08.
Итого было 12-11 человек, проехали 70 км. До Зворкова ехали по асфальту, затем - до Покрова по треку Аматы Запутная-Покров. Сам выехал в покатушку впервые за последние три года, для жены это вообще была первая покатушка. По лесу ехали уверенно, на асфальте немного отставали. Главное - успели на эльку.![]()
Из впечатлений: в Мещере - сухо! Ни тебе луж, ни бродовИ комаров нет
Всем соучастникам огромное спасибо за компанию!
Леша и Таня
Покатушка, действительно, удалась!!! Компания подобралась суперская. Жаль, что Дато не смог возглавить, но Алексей, взявший на себя непосильный труд ведущего, великолепно справился и довел-таки группу до весьма подходящей эльки.
Респект Дяде Федору, но тачку надо менять, либо серьезно доделывать, а то даже такого молодого здоровья может не хватить
...
Ну кина от Дроныча видимо будем ждать пару сезонов.. может у дождемся...
Сорри, что так вышло! Рад, что вы хорошо катнули! Молодцы!
После ремонта в Сокольниках мы тоже ещё немного в Лосинке покатали потом.
Сделаю проще, завтра напишу как всегда развернутый отчет и видос весь залью на яндекс диск, а сам фильм уже действительно зимой не раньше ) Покатали отлично, Алексею респект, иначе бы поехали по другому треку. Накрутил 72,5 км, с Алексем еще искали отстающих, дядя Федор так рьяно крутил, что намотал тросик на колесо ) средняя 16,6, вполне себе ничего. ---------- Добавлено 18.11.2014 в 02:20 ---------- Предыдущее сообщение 16.11.2014 было в 23:14 ----------
Ну что, вот вам буковки, читайте )
Начать наверное надо с того, что я захотел наконец-то поставить контакты. Поэтому в субботу накрутил по Боровскому парку 60 км, точнее я уехал уже хрен знает куда, за пределы треков Kiwi ) В мещере никогда не был и поэтому решил совместить приятное с полезным.
Встал в начале восьмого, позавтракал, забросил свою эндуру в машину и на казанский. Приехал за полчаса, до отхода эльки, но пока вылез, купил билеты, времени уже оставалось немного, на платформе в толпе людей обгоняю кого-то на старом ХВЗ, ну думаю это точно не с нами, сажусь и быстро допедаливаю, до третьего вагона, а там уже Лена (sev) с Владом (Zuma), Володя (Marco Polo), Мария, в общем душевная компания, пока вешаю велик, в вагон заходит дядя Федор, это тот паренек с ХВЗ, которого я обогнал в начале платформы. Чуть позже, уже перед самым отходом эльки, вваливается Павел (vel) и мы стартуем. Беседа оживает с удвоенной силой, к тому же Павел обладает хорошим таким командирским голосом, в конце пути все тетки в вагоне уже желали нам смерти). Звонит телефон Лены и мы узнаем что наш организатор слился из-за поломки велика ) Шарим по гаджетам, понимаем что трека нет, решаем что можно поехать альтернативным маршрутом, но в другую сторону. Ну и в итоге договариваемся, что на платформе решим, ибо Павел уже смотался по вагонам, и сказал что еще трое едут с нами точно. Перекус, еще пересуды, к нам подходит знакомится Мухамад (DoctorM), и вот мы уже в точке выброски, в Авсюнино.
Слезаем с платформы, знакомимся с Алексеем (Alex.Cruiser) и Таней и к нам подкатывают Елена (Елена Заречина) и Алексей (Alexy59), которому суждено было стать нашим ведущим, и прокатить нас по заявленному маршруту и показать красоты мещеры. Чуть посовещавшись, тронулись, предварительно сократив маршрут с надеждой успеть на эльку в 18.30, не очень хотелось на заявленную в 20.15, ну а там как получится. Пока стартуем по асфальту, сразу понимаем что у нас не спешит Володя, с травмой ноги и подозрительно скрипит лясик у дяди Феди. Но на грунтах обещают ускорится, ну что же педалим. Съезжаем на грунты и сразу окунаемся в чудесные сосны и песчанные дороги и тропки. В лесу делаем небольшой привал на пять минут, чтобы дать догнать нас Володе, ну и просто поделится впечатлениями, Влад меняет форму одежды, на боевую тельняшку (шучу). Педалим дальше. Я пару тройку раз отваливаюсь в хвост и нагоняю голову, чтобы чуть поснимать. Вчерашняя боровка напоминает о себе, и желание поберечь ноги. Еду впереди и начинаю канючить что надо бы пожрать ) Успокаивают что скоро будет магазин. Нечаяно подрезаю Лену (sev), и еще раз флудим на тему контактов ) Чуть позже уже она раскладывается передо мной, и теперь я успеваю выстегнуться, неплохая реакция на второй день. Но именно этот эпизод видео почему-то не снялся, 40 секунд темноты, думаю это магия ) выезжаем налево на шоссе, потом поворачиваем направо, но магазины оставляют желать лучшего. Едем дальше вдоль деревни, опять выезжаем на дорогу, делаем петельку вдоль полуразваленной колокольни, где от нас отваливается Павел чтобы ехать назад, и едем до деревни Дорофеево (вспоминается Людка Дорофеева из Бригады С) и там останавливаемся в чудесном магазинчике. Небольшое, но вполне просторное помещение, широкую лавку превращаем в стол и с удовольствием кушаем, затарившись предварительно. Я с аппетитом хомячу колбасу и много чего еще, пьем горячий чай. У хозяйки магазина находится маленький чайничек, и нам заново наполняют термосы ))) Кто-то сказал что это маркетинг, и пока мы ждем, что-то еще купим ) В итоге мы неплохо подняли выручку, но довольны как слоны, погрелись и двинулись дальше. Хочется отметить что магазинчик как раз почти посредине пути. Небольшой песчанный спуск и дальше в леса. Педалим, на развилках поджидаем отстающих, разговариваем. Чуть позже добираемся до мостика через Сеньгу, устраиваем привал для того чтобы попить и примотать фонари. Мухамад осторожно предлагает включить музыку, все согласны, из динамиков раздается Растеряев, и все узнают этого веселого и талантливого певца и артиста. Дядя Федор привязывает к своему ХВЗ какую-то адскую световую пушку, предлагаю кому-нибудь фонарь ибо у меня их три и пять аккумов, а понадобился только один аккум и фонарь, зря кило веса таскал ) Дальше очень живописная заросшая тропинка вдоль речки, этот кусок видео мне особенно понравился. На ней судя по всему дядя Федор разбивает свой световой бластер. Ведущий отдает ему свой налобник, ибо мои фонари невозможно прикрепить к ХВЗ чтобы они светили на дорогу. Потом опять дорожки, петелька на 180 и мы ждем Володю и включаем фонари. Музычка меня прямо радовала всю оставшуюся дорогу, большое спасибо за нее и этот дорожный ненапряжный репертуар. И вот наступила кромешная тьма. Мы с Алексеем под свет моей совы (оказалась самая мощная фара) едем впереди, остальные сзади, музыка дорога волнами, в общем кайф. Где-то в лесу подгоняем Володю вперед и он втапливает так что мы его не можем догнать и в запале уходим с трека, останавливаем, возвращаемся и едем как надо. Недалеко от Марково (если не ошибаюсь) теряем дядю Федора и Лену оставшуюся с ним. Дядя Федор наматывает свой болтающийся тросик на колесо. Мы с Алексеем, собаками расходимся на развилке, я мчу и понимаю что не вижу никого, к тому же явно частично подсвеченная дорога, возвращаюсь к перекрестку и за Алексеем, нагоняю как раз, когда он подъехал к потерявшимся, группа уехала, чуть ли не на километр. Решаем что будем чаще оглядываться и перекликаться. Дальше начинаются населенные пункты, и широкая но вся в ямках грунтовка, время поджимает, до эльки около 30 минут, расстояние точно никто не знает, то ли 6 км, то ли меньше, то ли больше. Впереди уже оторвался Мухамад, я за ним, остальные сзади, ведущий, благородно едет с замыкающей группой. Скоро меня догоняют Лена и Влад и мы вчетвером с Мухамадом, начинаем под Пелагею ломить, точнее они ломят я держусь за ноты музыки и их задницы ) И тут счастье асфальт, потом в темноте вырисовывается мост через Клязму, проскакиваем. Я уже кручу на автопилоте, а они заразы, даже добавляют. Впереди поворот налево, после него небольшой подъем, где меня все же накрывает, и я останавливаюсь на секунду, глотнуть водички, оборачиваюсь сзади никого. Педалю и обнаруживаю метров через триста Лену, которая мне указывает поворот, и скрывается за ним, оборачиваюсь вижу один фонарь где-то далеко и очень медленно, чтобы было видно поворачиваю. Через минуту мы уже на платформе, успели! Бежим покупать билеты с Владом, Мухамад уже купил, как первый приехавший. Все отстающие успевают до прибытия эльки, буквально за пару минут. Я уже начинаю мерзнуть. Но к счастью подъезжает элька, с мягкими синими сидушками, широкими тамбурами, дружно влезаем, рассаживаемся, кидаем все в общяк, едим, пьем, греемся, хорошо что еще отопление включили, на ура идет колбаса и сыр из магаза, яблоко Алексея, бутеры Марии, и вообще все что можно съесть ). Время до Москвы пролетает незаметно. Лена с Алексеем (ведущим) сгружаются раньше и другой Алексей и Таня тоже. Мы едем до Курского, вылезаем. Говорим до свидания дяде Федору. Лене с Владом, Мухамаду и Володе на пересадку, а мы с Марией, педалим по садовому, я до машины (на Казанский) она до дому, благо рядом.
ПыСы: В итоге хочу поблагодарить всех 12 участников за отличную покатушку и замечательную компанию, т.е. большая часть людей старше меня, но такие бодряки, смотрю на Вас и понимаю, что я хочу быть таким же и у меня впереди еще более веселая жизнь, горжусь всеми, молодцы! Отдельное спасибо ведущему. А также организатору, который нас всех собрал, без него бы ничего не получилось ))))
Статистика 72,5 км. средняя 16,65, температура старта -2,4 С, финиша -7,8 С, погодные условия сухо, без осадков.
Лену (sev) поздравляю с приобретением подвеса!
Дядя федор, срочно сменить лясик или проапгрейдить имеющийся, иначе может чревато закончится, да и одежду желательно подбирать. Я вообще слабо верил что на таком аппарате возможно такое )
Володя (Marco Polo) за красные колеса отдельное спасибо, это 20 процентов к накату не меньше, и потом найнер же ) Ждем фоток. Если я случайно перепутал имена или никнеймы, то извиняюсь, пишите, исправлю. С видео не откладываю, пока все скопом, смотрите, вспоминайте ) И лучше качайте, на просмотре качество фиговое, а так все таки фулХД ) https://yadi.sk/d/484hSxVIcmkX3
Добавляю в отчет фотки Marco Polo
![]()
Последний раз редактировалось Дроныч на пешкарусе; 20.11.2014 в 10:10.
Классный отчет!Кто Лена и Алексей я догадываюсь!
Еще бы фотки посмотреть!
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)