причем не просто другая,
а правильная, как в каталогах, на сайте и всех остальных кубах
причем не просто другая,
а правильная, как в каталогах, на сайте и всех остальных кубах
Да, помню. Хотел узнать как у Oleh сделано.
Вечерком обязательно скину.
---------- Добавлено в 13:52 ---------- Предыдущее сообщение было в 13:50 ----------
Ну не знаю.. По-моему неправильно, что гидролиния проточила канавку на короне вилки за... хм.. примерно 1000-1500 км. Тоже могу сфоткать, чтобы проблема наглядней была.
По этим фото особо и не видно... Там дисковые или вибряки? Если дисковые, то как дальше идет к калиперу?
Вот, так тросы выходят из рамы. От этого места они по-видимому напрямую тянутся к упорам на входе в трубу.
Если бы вот эта направляющая была крестом, то можно было бы поменять тросы местами на руле.
ОК, спасиб. Так наглядней.
---------- Добавлено 20.10.2014 в 13:22 ---------- Предыдущее сообщение 18.10.2014 было в 14:03 ----------
Так что насчет перекрещивания тросиков под кареткой? Есть такие направляющие?
Или какие варианты еще есть?
Гидролинии и рубашки должны заходить по идее с противоположной стороны рамы относительно тормозов и манеток , если позволяет тех возможность . Также рубашка манетки блокировки вилки с другой стороны нежели на самой вилке, как выше писали , а порой и обрезать можно , сильно топорщится . Также использую монтажную спираль чтобы не болтался провод от компа + защита рамы , одевается на рубашку или гидролинию . А вот крючки шли в комплекте с гидравликой , а я то думал для чего ...
ЧЕРЕЗ ТЕРНИИ К ЗВЕЗДАМ
У меня вот так все организовано, как уже писал выше использую термоусадочные трубки. Получается элегантно и практично.
Вложение 269381Вложение 269382Вложение 269383Вложение 269384
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)