Давайте я вас напугаю!!!
Как нормальный велосипедист, какого только железа я не разбирал. Во втулках на промах например, на поверку штангенциркулем, расстояние под посадочные места подшипников могут на какую нить десятку отличатся от проставки между ними на оси. И не только могут, но и отличаются часто. У меня была передняя brand-x кажется, под 20 мм, отличная железка в плане прочности и грязезащищённости, только проставка была на 0.2мм больше чем надо. Когда баг был на глазок, вручную, исправлен, колёсико преобразилось. А а ведь это легко достижимые в производстве линейные размеры. А есть ещё соосность посадочных, которую трудно достичь. Из-за которой в некотором высокоточном или высоконагруженном оборудовании применяют двухрядные самоустанавливающиеся подшипники. Даже если всё изготовлено в первом приближении точно, тонкая оська втулки может изгибатся, и подклинивать шарики в подшипниках из-за потери всё той же соосности.
Через мои руки прошло довольно много втулок и я на слух проверял каждую, одновременно ли срабатывают собачки при повороте барабана. НИ У ОДНОЙ они не щёлкали одновременно. У Nuke Proof 6 собак и поворачивая барабан очень медленно можно было насчитать 3-4-5 щелчков. Т.е. нагрузку при попадании в такой момент, когда собаки срабатывают отхватывали только 2-3

Но на этом недостатки заканчиваются. А в комплекте сразу идут MatchMakerX, вместо обычных хомутов. Американские юзеры в восторге. Вот поставлю кастомное красное банджо, когда придёт время обрезки гидролиний, и надеюсь присоединиться к восторгам.