А у нас снега много... ездить думаю будет неудобно... Хотя есть одиг плюс бардюры исчезают
Да и вот пару дней только тепло -3 -5 всего...
Млин и город у нас ветром продувается...
А у нас снега много... ездить думаю будет неудобно... Хотя есть одиг плюс бардюры исчезают
Да и вот пару дней только тепло -3 -5 всего...
Млин и город у нас ветром продувается...
"Вакуум вырывался из кинескопа, кричал и бился о стены" (с)
Получил по жопе от kkattykk 2 РАЗА!!
Катался при -25С. После 4 часов конечно ноги сильно замёрзли. Давненько настоящей русской зимы не было...
вот флуд то, важна не только тепература но скорость ветра, влажность, самое интересное то те кто реально катал долго при таких температурах оставили эту тему без внимания, сам катал до -20 по времени- 2-2,5 часа,- и считаю- это матрас пробег около 30-40км. любой лось это потвердит , есть и расстояния по больше и время также. Человеческие возможности велики , а вот техники....- неполадки при сильном морозе - это более актуально.
Дороги которые мы выбираем и дороги которые выбирают нас не всегда совпадают
<div class='quotetop'>Цитата(vel @ 18.01.2008 21:15) <{POST_SNAPBACK}></div>кроме вилки особых неполадок не замечал вплоть до -30 градусов
Провалом закончился Чемпионат по конному спорту для белорусского спортсмена,если лошадь и брала барьер,то телега сносила все на своем пути.
<div class='quotetop'>Цитата(-BOBR- @ 18.01.2008 22:24) <{POST_SNAPBACK}></div>у меня воздушка, к морозу она вроде более устойчива ( моя меридка уже далека от стокового состояния, но рама нравиться и считаю, есть на чем абгрейдить)
Вопрос в том насколько "люминивые" рамы держат морозы, ну и в смаске. (тут думаю есть в чем посоветовать и опытом поделиться)
Дороги которые мы выбираем и дороги которые выбирают нас не всегда совпадают
<div class='quotetop'>Цитата(vel @ 18.01.2008 23:06) <{POST_SNAPBACK}></div>самолёты, автомобили по холоду летают, ездиют, а вел должен рассыпаться, бред какой то
Представляете, а ведь есть такие которые на мотоцикле зимой ездиют, с боковым прицепом естественно. На веле то хоть движениями отдаляешь переохлаждение.
<div class='quotetop'>Цитата(Trevis @ 18.01.2008 22:37) <{POST_SNAPBACK}></div>в каждом случае надо правильно одеваться и всего делов
Провалом закончился Чемпионат по конному спорту для белорусского спортсмена,если лошадь и брала барьер,то телега сносила все на своем пути.
<div class='quotetop'>Цитата(Trevis @ 18.01.2008 22:37) <{POST_SNAPBACK}></div>При езде на мотоцикле можно на себе везти гору одежды и не бояться перегреться при втапливании. Так что им легче соблюдать температурный режим.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)