В семье отпросился. Буду быть![]()
В семье отпросился. Буду быть![]()
Митя, спасибо за полезную информацию. Собираюсь быть вовремя.
Те, что снизу, фоткают съезжающих.
Наркотики не так вредно, как много сахара ©| Какой ты все же смешной. За щечки прям потеребенькать хочется)©Дроппер нах, я не баба©
Задача: Во сколько надо выехать с Лося т. е за 30 км от старта, чтобы догнать группу у первого магаза, на 60-ом км маршрута, двигаясь на 2км/ч быстрее?
---------- Добавлено в 02:56 ---------- Предыдущее сообщение было в 01:00 ----------
Короче, во столько времени готов захватить гонцов с севера- северо-востока, дома будем около 5. При условии: способность держать грязную среднюю18+, хотя бы первый тридцатник.Конечно обшибка. 16+ на 90.
Последний раз редактировалось Alkl; 17.09.2014 в 03:46.
Почти так
На самом деле мы пересекаем овраг в самом начале, после чего заходим на 1-й нырок и выходим сразу на 2-ой в обратную сторону, лайт группа остается напротив и наблюдает картину))))
Кстати там очень хорошее место для красивого видеоматериала, так что в покре операторам надо быть в голове состава, что бы отснять всю группу.
я спрошу, вдруг что поменялось. В районе гребного канала, вы кругом его объезжаете, почему не по каналу? Дырки заделали?
Объезжаем, чтобы не выстегиваться и не лазить по дыркам.
Наркотики не так вредно, как много сахара ©| Какой ты все же смешной. За щечки прям потеребенькать хочется)©Дроппер нах, я не баба©
Митя, на живописной ул производится ремонт трамвайных путей. Тротуарчик вдоль них узувечен и местами совсем исчез. Проезжал вчера- не очень комфортно, но к субботе возможно всё перекопают вдрызг.
В парках везде сухо, что подтверждается проходом от Сельскохозяйственной улицы до Филей.
В Крылатском, действительно, свежие дырки в заборах.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)