Записываюсь.
Записываюсь.
.....
Последний раз редактировалось AGN_; 01.10.2014 в 21:36.
+1 на первую половину. Как раз надо велик перегнать. Если не просплю несмотря на позднюю электричку
Если темп окажется все же слишком для меня "матрасным", то тихо отстану (чего впрочем совсем не планирую), ибо автономен, но тогда могу таких же отстающих довести до Звенигорода (по треку). Я только до Звенигорода, потому что дальше поеду не обратно в Москву, а правым берегом Москвы-реки ориентировочно до Волково и потом под Кубинку, наверное асфальтом.
Я тоже участвую! Поеду к месту сбора своим ходом от м. Славянский бульвар. Если будут попутчики - welcome!![]()
Удачно тебе наслушаться и надышаться кутузой-можайкой-минкой.
Наркотики не так вредно, как много сахара ©| Какой ты все же смешной. За щечки прям потеребенькать хочется)©Дроппер нах, я не баба©
Дышу Кутузой я каждую ночь потому как живу на ней, а шум дороги музыку в наушниках еще никогда не заглушал. Менее экологично чем тошнить по тротуарам, зато быстрее и веселее. Каждому свое.
СпасибоНе первый раз замужем, прорвемся!
---------- Добавлено в 19:31 ---------- Предыдущее сообщение было в 19:28 ----------
Волков бояться - в лес не ходить. Менее 20 сообщений на форуме не показатель опыта. Можешь хоть ногами у висков крутить но я и из Краснодара до Геленджика по федеральной трассе с зерновозами доезжал. Уж Кутузу как-нить одолею в очередной раз.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)