05.10. Одинцово-Пирамида-Звенигород-Одинцово. 100-110 км. (Одинцовский БОДРЫЙ) - Страница 7
Закрытая тема
Страница 7 из 20 ПерваяПервая ... 2567891217 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 61 по 70 из 204

Тема: 05.10. Одинцово-Пирамида-Звенигород-Одинцово. 100-110 км. (Одинцовский БОДРЫЙ)

Комбинированный просмотр

Веломаньяк
    Байк
    GT Avalanche 2.0

Записываюсь.

.....
    Последний раз редактировалось AGN_; 01.10.2014 в 21:36.

+1 на первую половину. Как раз надо велик перегнать. Если не просплю несмотря на позднюю электричку

Если темп окажется все же слишком для меня "матрасным" , то тихо отстану (чего впрочем совсем не планирую), ибо автономен, но тогда могу таких же отстающих довести до Звенигорода (по треку). Я только до Звенигорода, потому что дальше поеду не обратно в Москву, а правым берегом Москвы-реки ориентировочно до Волково и потом под Кубинку, наверное асфальтом.

Без 5-ти минут веломаньяк!
    Байк
    Cube Reaction

Я тоже участвую! Поеду к месту сбора своим ходом от м. Славянский бульвар. Если будут попутчики - welcome!

♣ ♣ ♣ ♣ ♣ ♣ ♣ ♣ ♣ Аватар для Avers
    Байк
    МЕЧТА! так мечтой и осталась...

Цитата Сообщение от Hrom Посмотреть сообщение
    Я тоже участвую! Поеду к месту сбора своим ходом от м. Славянский бульвар. Если будут попутчики - welcome!
    А как планируешь ехать? Если не трек, то хотя бы контрольные точки перечисли.
    Наркотики не так вредно, как много сахара ©| Какой ты все же смешной. За щечки прям потеребенькать хочется)©Дроппер нах, я не баба©

Байк
    Cube Reaction

Цитата Сообщение от Avers Посмотреть сообщение
    А как планируешь ехать? Если не трек, то хотя бы контрольные точки перечисли.
    Если поеду один, то по Кутузе-Можайке-Минке. Если есть попутчики, то могу поехать по предложенному маршруту - я универсален и неприхотлив

♣ ♣ ♣ ♣ ♣ ♣ ♣ ♣ ♣ Аватар для Avers
    Байк
    МЕЧТА! так мечтой и осталась...

Удачно тебе наслушаться и надышаться кутузой-можайкой-минкой.
    Наркотики не так вредно, как много сахара ©| Какой ты все же смешной. За щечки прям потеребенькать хочется)©Дроппер нах, я не баба©

Байк
    Cube Reaction

Дышу Кутузой я каждую ночь потому как живу на ней, а шум дороги музыку в наушниках еще никогда не заглушал. Менее экологично чем тошнить по тротуарам, зато быстрее и веселее. Каждому свое.

Бывший бодрый матрасник R.I.P. Аватар для Ilmin

Цитата Сообщение от Hrom Посмотреть сообщение
    Дышу Кутузой я каждую ночь потому как живу на ней, а шум дороги музыку в наушниках еще никогда не заглушал. Менее экологично чем тошнить по тротуарам, зато быстрее и веселее. Каждому свое.
    ты там по аккуратнее. Развязка с МКАДом довольно стремная. И участок с Байклендом узкий. А это будет суббота утро - поток очень плотный идет из Москвы

Байк
    Cube Reaction

Цитата Сообщение от Ilmin Посмотреть сообщение
    ты там по аккуратнее. Развязка с МКАДом довольно стремная. И участок с Байклендом узкий. А это будет суббота утро - поток очень плотный идет из Москвы
    Спасибо Не первый раз замужем, прорвемся!

---------- Добавлено в 19:31 ---------- Предыдущее сообщение было в 19:28 ----------

Цитата Сообщение от Avers Посмотреть сообщение
    А ну да. Если не по дороге, то конечно по тротуарам.
    Ну и наушники самое то. Неслышно же как тебя машина сбивает, а значит и волноваться не стоит.
    Волков бояться - в лес не ходить. Менее 20 сообщений на форуме не показатель опыта. Можешь хоть ногами у висков крутить но я и из Краснодара до Геленджика по федеральной трассе с зерновозами доезжал. Уж Кутузу как-нить одолею в очередной раз.

Закрытая тема

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)