Понятно. Тогда нормально.
Для меня это пожалуй оверкилл, но может кому сгодится.
Вообще тема подвески для повышения комфорта спины праильная, я считаю, но тема лигерада, кмк, круче. Разве что компактности с ним не добьешься такой, как для велосипеда. Хотя... Было бы желание - конструкторам и инженерам хорошая цель.
+7925О26О99один, Юрий
продаю мелочи: сумка, колесо 16" (305), обода 16" (305), обода 18" (355), планетарка
Лигерады тема очень интересная, я одно время серьезно раздумывал над ними. Но без ОТ мне, хоть убей, никак не катается. Часто бывает, что еду из своего города в Москву на велосипеде, но оттуда уже нужно ехать в другой город, куда на велосипеде часов 6 ехать)). Без электричек никак. Складной формат - это то, без чего мне обойтись невозможно (ну, или бросить вообще велосипед).
+7925О26О99один, Юрий
продаю мелочи: сумка, колесо 16" (305), обода 16" (305), обода 18" (355), планетарка
Наверное, буду вот эту штуку брать https://www.bike24.de/1.php?content=...enu=1000,2,110 . Штырь на 610 мм. Теперь еще бы вписаться туды. Дорогой сволочь.. но спина не оставляет шансов.
И охота тебе вдвое переплачивать и эластомеры подбирать по жесткости...
Мы сделали доброе дело и заплатим за это, ибо за глупость всегда платят.© А.Сапковский
неохота! но я забыл - как ты приколхозил эту штуку?
на 33,9 голову долой (или бутылку кверх ногами вставить), 2 пропила, хомут и возможно, алю-проставка, если 27,2 слишком болтается.
из 510мм вполне 650 получится
Мы сделали доброе дело и заплатим за это, ибо за глупость всегда платят.© А.Сапковский
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)