Да не пропадал, я тут каждые пару часов обновляю вкладку. Просто о чем мне спорить?
Ну вы вроде и не ответили на вопрос
он меня единственный интересовал. Просто читал очень много людей в последнее время хвалят X-Fusion, мол это 2-ой фокс. А по цене как r7 стоял, правда тяжелее грам на 200 (ну это и не большая проблема). Ну и магура удивила, стоит чуть дороже, зато весит 1.3 кг, и насос в косплекте, и вроде как в германии собирают, вот только по этим вилкам запчасти будет в разы сложнее приобрести.
А так я почти остановился на вилке Р7, читаю сейчас о ней инфу по топикам. ИМХО она одного уровня с RS SID/Reba/Marzocchi Corsa LR /Magura TS8 R 100 а стоит почти столько же или чуть дороже как Suntuor Epicon/Axon/RST F1rst Platinum. При этом я так понимаю поддерживая технологию Absolyte+ имеет пробиваемость вилки при блокировке о чем я и мечтал.
Ищу сейчас инфу, но не нахожу, что будет если пробить Р7 (она вроде мягкая очень) и интересно при 65кг можно прыгнуть с дропчика в 50см на переднее колесо (ну всякое бывает, иногда координацию можно потерять)
И ищу можно ли приобрести ось под эту вилку, что бы была большая торсионная жесткость как Маниту Марвел.
Если ты р7 накачал правильно под свой вес, ты ее не пробъешь.
Во всяком случае, мои (~95кг) издевательства над байком жены
очень меня порадовали, вилка отлично жрет мелочевку,
но не пробивается при небольших прыжках))
Про ось на р7 забудь, если нужна ось - возьми марвел,
это, по сути, более мясная р7 с аналогичной начинкой.
Сомневаешься - бери что попрочнее, имхо.
Дропать на р7... она совсем не для жести!
Последний раз редактировалось igorus; 26.08.2014 в 09:36.
Ушел в отпуск за свой счет по настоянию редакции))
К слову, у всех нормальных вилок это есть. Хотя сам по себе ABS+ восхитителен как демпфер.
____,,,,_______________o__Q_Q_Q_Q\Q_Q_Q_Q_Q___,_;======,___,
()____________)___)_o_o___0b_~==============dB_G__G_______)
Ну маленький трамплин в 50 см - это считается жестью?
Ну просто в трассах кросс кантри есть трамплины высотой ДО 50см а в основном и меньше по высоте, и что теперь купить и боятся прыгать на ней?) Понимаю что нужно приземлятся на задние колесо, но иногда это не получается...
Вот именно
тут не о чем мечтать - просто покупаешь нормальную вилку (даже дешевле бюджета 400 баксов) и эта функция включена
Действительно
спорить здесь не место. Но хочется же чтобы вы пришли уже к какому-то знаменателю и прикупили желаемое. А телепаться можно и полгода безрезультатно. Надо двигаться к цели
Даа
звучит заманчиво. Уже одно наличие насосоа в комплекте как бэ намекает на уровень. Если она и правда такая крутая, то я бы на ней остановился. А запчасти - ну, есть же интернет-магазины. Можно действовать на опережение и заранее приобретать ремкомплект. Если оно того стоит. Не слишком большие хлопоты
Это обязан прочитать каждый велосипедист http://lurkmore.to/Велосипедист (велосипедисткам не обязательно)
На какой? Даже самые дешевые боксовые аморты типа монарха и секторы\ревелейшены поставляются с насосами ВД![]()
Временно будут попадатся, просто нужно знать как их преодолевать бегом или на велосипедену раз можно прыгать иногда то успокоел,
А так сократил список до 1) Маниту Р7/Марвел - наверно что то из них и возьму это лушчее что сейчас есть по цене/качество в среднем ценовом диапозоне
2) X-Fusion Velvet (только из за большей надежности хотел купить, там внутри вроде все из металла+сборка должна получше быть, но цена чуть дороже)
Последний раз редактировалось DiuStheBesT; 26.08.2014 в 16:46.
Вы же вроде
хотели максимально лёгкую вилку? Граммы считали. А сейчас про металл речь вдруг зашла
Вот есть люди
которые утверждают, что велосипеды с айр вилками укомплектовываются насосами ВД. Только почему-то никто эти насосы в приложении к своим велосипедам не видел
Это обязан прочитать каждый велосипедист http://lurkmore.to/Велосипедист (велосипедисткам не обязательно)
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)