Собаки! Как с ними бороться? - Страница 7
Закрытая тема
Страница 7 из 11 ПерваяПервая ... 256789 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 61 по 70 из 106

Тема: Собаки! Как с ними бороться?

Комбинированный просмотр

а может очистку натравливать на бездомных собачек ? так гуманней, а то ведь иногда возникает жгучее желание приехать с пневматикой и перещелкать всю блохастую банду из укрытия (хорошая винтовка с 50 метров дырявит собачий череп на раз).

PS: хочу заметить, что я люблю животных и не сторонник таких методов, но когда тебя иступлённо облаивают, клацая зубами у ног, вся любовь куда-то улетучивается.
    Merida Matts Sport 700 + Fox Forx Talas RLC

НАсколько я знаю, такого понятния как "очистка" уже нет. Тупоголовые депутаты приняли какой то занон защищающий права животных, теперь их прогать нельзя. Говнюкам, которые если и катают то с охраной просто неведомо что такое стая охеревших голодных собак. Единственное что сейчас делают, стерилизут и отпускают, да и это уже по вопросом.

Веломаньяк
    Байк
    Kona Stinky Deelux
    Планета Земля, страна Россия, город Москва, район СВАО

да, что-то такое было. шибко "умные" защитники животных убедили шибко "умных" депутатов в необходимости отмены так называемых отрядов зачистки, оные усыпляли бездомных мопсов. теперь их надо ловить, стерелизовывать и отпускать.
    вот в субботу качу я себе спокойно по сущевскому валу к рижскому вокзалу, и тут из каких-то ворот меня заприметил один барбос и ломанулся гавкать, а за ним и другие подтянулись. я чую злобно они гавкают и клацают, причем прям рядом с ногой, а разогнаться и уехать нет возможности (узкий тротуар). я притормозил и слез с байка, мопсы тут же отстали и гавкали уже на расстоянии, я же поехал потихоньку дальше, а мопсы отстали.
    в общем, думайте и действуйте по ситуации.
    kon Keicy Raibek

Originally posted by Keicy
    да, что-то такое было. шибко \"умные\" защитники животных убедили шибко \"умных\" депутатов в необходимости отмены так называемых отрядов зачистки, оные усыпляли бездомных мопсов. теперь их надо ловить, стерелизовывать и отпускать.
    Можно устроить акцию за отмену законов о защите собак, типа критической массы.
    Зеленые организуют собственную демонстрацию, а мы на них.. :x Они с палками какими-нибудь, а мы на велах в их ряды на скорости :badgrin: Можно велосипеды еще нагрузить чем-нибудь, для большего импульса :badgrin:

а еще лучше шашки наголо и рубай казачек, пока клинок не затупится !
    Merida Matts Sport 700 + Fox Forx Talas RLC

Веломаньяк
    Байк
    Kona Stinky Deelux
    Планета Земля, страна Россия, город Москва, район СВАО

я предпочитаю миниган или гранатомет :D
    kon Keicy Raibek

Насчет камней.. Может, вспомнить школу и сделать что-то типа камня на резинке?
    Или попробовать применить какие-нибудь нестандартные решения, типа лазером из указки собаке в глаз?

Anonymous
    Guest

Парни, ну вы просто ужасть какую-то говорите! Живодёры прям! 8)

Все вышеперечисленные методы лучше применять не к животным, а к толпам безбашенных неуправляемых ублюдков..

Если ублюдков много - камень их тока ещё больше раззадорит. Лучше с ними не встречаться.
    катаю фан!

ну а если сУрьёзно, то свисток ультразвуковой помагает?
    никто не пробовал?

Закрытая тема

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)