Отговорите или поддержите. Циклокросс. - Страница 7
+ Ответить
Страница 7 из 74 ПерваяПервая ... 25678912173757 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 61 по 70 из 734

Тема: Отговорите или поддержите. Циклокросс.

Погонщик велосипеда
    Байк
    Хороший

Там нет ни шоссейной геометрии, ни "барана". Последний поставить можно, но это, ИМХО, ещё то извращение.

Цитата Сообщение от ПавелМавел Посмотреть сообщение
    ездить на мтб или лучше еще на фэте
    Пол года по асфальту чистому езжу. Клинчера решают. МТБ на клинчерах?..)

---------- Добавлено в 10:40 ---------- Предыдущее сообщение было в 10:39 ----------

Цитата Сообщение от Vasily75 Посмотреть сообщение
    Там нет ни шоссейной геометрии, ни "барана". Последний поставить можно, но это, ИМХО, ещё то извращение.
    Там - это где?

Там - это где?
    думаю тут
    Цитата Сообщение от ПавелМавел Посмотреть сообщение
    ездить на мтб или лучше еще на фэте

Погонщик велосипеда
    Байк
    Хороший

Там - это где?
    На МТБ и на фэте.

---------- Добавлено в 11:26 ---------- Предыдущее сообщение было в 11:15 ----------

МТБ на клинчерах?.
    Вообще говоря, МТБ - тоже на клинчерах. Поперечное сечение обода под "камерную" покрышку имеет вид скобы, по английски - "clincher". Поэтому шоссейные покрышки в обиходе называют клинчерами в отличие от трубок, обод под которые имеет другую форму (за исключением "клинчерных" трубок, которые тоже ставятся на "клинчерные" обода). Но т.к. МТБшные обода - тоже "клинчерные", то и МТБшные покрышки с таким же успехом можно назвать "клинчерами". Видимо, вы имели в виду "МТБ на сликах"? Так есть и МТБшные слики - тот же Schwalbe Kojak.

Ну, я, как автор темы, все-таки нашел ответ на на свой вопрос.
    Хотя у нас и в Хабаровске народ катается на шоссерах/циклокроссах, но мне дали прокатиться на хорошем подвесе. И знаете - он гоняет не хуже моего простенького кантрийника. Единственное, это разгон медленный, но это фигня. Мне очень понравилась мягкость езды, комфорт, а особенно - непривычно широкий руль. Я в восторге. Думаю купить приличный двухподвес. А цикло..один раз я гнал по дороге, яму не увидел, вперился, потом пришлось цепь ставить на место. И возле обочины у нас всяких камней полно. Боюсь, что шоссер или цикло такого натиска не выдержит.
    Да и хочется мне последнее время туда, где нет асфальтовых дорог. В поле, да в степь хочу

Думаю купить приличный двухподвес.
    тут уже и бюджет другой должен быть.

это ясен пень..если со скидками, то бюджет будет 60-65. т.р.

На МТБ и на фэте.

---------- Добавлено в 11:26 ---------- Предыдущее сообщение было в 11:15 ----------

Вообще говоря, МТБ - тоже на клинчерах. Поперечное сечение обода под "камерную" покрышку имеет вид скобы, по английски - "clincher". Поэтому шоссейные покрышки в обиходе называют клинчерами в отличие от трубок, обод под которые имеет другую форму (за исключением "клинчерных" трубок, которые тоже ставятся на "клинчерные" обода). Но т.к. МТБшные обода - тоже "клинчерные", то и МТБшные покрышки с таким же успехом можно назвать "клинчерами". Видимо, вы имели в виду "МТБ на сликах"? Так есть и МТБшные слики - тот же Schwalbe Kojak.
    Умничаем?) Под клинчерами я имел ввиду классическую шоссейную резину не шире 25 мм в диаметре с рабочим давлением 8 атмосфер.
    У меня мтб на сликах 1.5 дюймовых марафон швальбе и это вообще даже сравнивать невозможно по накату.

Погонщик велосипеда
    Байк
    Хороший

Умничаем?
    Вносим ясность.
    Под клинчерами я имел ввиду классическую шоссейную резину не шире 25 мм в диаметре с рабочим давлением 8 атмосфер.
    Это я понял. Однако считаю неправильным применять понятие "клинчера" только к шоссейной резине.
    У меня мтб на сликах 1.5 дюймовых марафон швальбе и это вообще даже сравнивать невозможно по накату.
    .
    Не пробовал, не знаю. А вот слики Schwalbe Kojak 700х35, если набить туда 8 атмосфер, очень даже возможно.

А вот слики Schwalbe Kojak 700х35, если набить туда 8 атмосфер, очень даже возможно.
    На 8 взорвутся они у тебя)

Pressure:4.00 - 6.50 Bar

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)