Там нет ни шоссейной геометрии, ни "барана". Последний поставить можно, но это, ИМХО, ещё то извращение.
Там нет ни шоссейной геометрии, ни "барана". Последний поставить можно, но это, ИМХО, ещё то извращение.
На МТБ и на фэте.
---------- Добавлено в 11:26 ---------- Предыдущее сообщение было в 11:15 ----------
Вообще говоря, МТБ - тоже на клинчерах. Поперечное сечение обода под "камерную" покрышку имеет вид скобы, по английски - "clincher". Поэтому шоссейные покрышки в обиходе называют клинчерами в отличие от трубок, обод под которые имеет другую форму (за исключением "клинчерных" трубок, которые тоже ставятся на "клинчерные" обода). Но т.к. МТБшные обода - тоже "клинчерные", то и МТБшные покрышки с таким же успехом можно назвать "клинчерами". Видимо, вы имели в виду "МТБ на сликах"? Так есть и МТБшные слики - тот же Schwalbe Kojak.
Ну, я, как автор темы, все-таки нашел ответ на на свой вопрос.
Хотя у нас и в Хабаровске народ катается на шоссерах/циклокроссах, но мне дали прокатиться на хорошем подвесе. И знаете - он гоняет не хуже моего простенького кантрийника. Единственное, это разгон медленный, но это фигня. Мне очень понравилась мягкость езды, комфорт, а особенно - непривычно широкий руль. Я в восторге. Думаю купить приличный двухподвес. А цикло..один раз я гнал по дороге, яму не увидел, вперился, потом пришлось цепь ставить на место. И возле обочины у нас всяких камней полно. Боюсь, что шоссер или цикло такого натиска не выдержит.
Да и хочется мне последнее время туда, где нет асфальтовых дорог. В поле, да в степь хочу![]()
тут уже и бюджет другой должен быть.
это ясен пень..если со скидками, то бюджет будет 60-65. т.р.
Вносим ясность.
Это я понял. Однако считаю неправильным применять понятие "клинчера" только к шоссейной резине.
.
Не пробовал, не знаю. А вот слики Schwalbe Kojak 700х35, если набить туда 8 атмосфер, очень даже возможно.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)