ПВД зима/весна/лето/осень 2008! - Страница 7
Закрытая тема
Страница 7 из 44 ПерваяПервая ... 256789121737 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 61 по 70 из 435

Тема: ПВД зима/весна/лето/осень 2008!

А кто не определился еще с планами на майские?
    Кто в отпуске с 01/05-11/05??

Zidar
    про следующие поподробней пожалуйста?)
    [FONT=Comic Sans MS]Кто напоён свободой, тот не жалостлив к себе.
    Природой не дано познать страданий.
    Так, птица замертво упавшая на ледяной земле
    Спит вечным сном, без страха и терзаний.
    [/FONT]

<div class='quotetop'>Цитата(Helfer @ 08.03.2008 20:58) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Кто в отпуске с 01/05-11/05??[/b]
    "Требуются подопытные кролики.
    Подпись: Опытный кролик."

Хищные лоси захотели свежего веломяса???
    Тима, ты уже всех давно распугал(даже я заопасался )

Лучше давай сверим даты и места, мы пока планируем, сможем приготовить торжественную встречу на побережье!
    Старый конь борозды не портит!
    -----------------------------------------
    Мобильный: 8 916 192-62-23

<div class='quotetop'>Цитата(Старый конь. @ 08.03.2008 23:51) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Лучше давай сверим даты и места, мы пока планируем, сможем приготовить торжественную встречу на побережье![/b]
    А может и правда устроить торжественную встречу Helfer&#39;евцев на побережье ....с оркестром!!!!
    - Ты слишком много смеешься. Это несерьезно. - А ты слишком серьезный. Это не смешно.

<div class='quotetop'>Цитата(Старый конь. @ 08.03.2008 23:51) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Лучше давай сверим даты и места, мы пока планируем, сможем приготовить торжественную встречу на побережье![/b]
    Turnout, passwords and addresses has kept secret.
    you will find ourselves, we have long legs!

<div class='quotetop'>Цитата(Helfer @ 08.03.2008 20:58) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Кто в отпуске с 01/05-11/05??[/b]
    я уже определился. Я в отпуске в указанные даты и даже с 26 апреля. Я веду велопахот на каффказ. :shuffle:

Это.. в следующие выходные Сава занята, так что я одинок и жажду <strike>крови...</strike> говен и убийства байка. Кто хочет загнуться/утонуть со мной вместе?

<div class='quotetop'>Цитата(Чингачгук @ 09.03.2008 00:08) <{POST_SNAPBACK}></div>
    я уже определился. Я в отпуске в указанные даты и даже с 26 апреля. Я веду велопахот на каффказ. shuffle.gif[/b]
    это тот, в котором, если Саве станет плохо с коленом, ты всех бросишь и вы вдвоем поедете на электричках?

<div class='quotetop'>Цитата(Helfer @ 09.03.2008 00:05) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Turnout, passwords and addresses has kept secret.
    you will find ourselves, we have long legs! [/b]
    - Ты слишком много смеешься. Это несерьезно. - А ты слишком серьезный. Это не смешно.

<div class='quotetop'>Цитата(Mama_Ja @ 09.03.2008 00:21) <{POST_SNAPBACK}></div>[quote]

<div class='quotetop'>Цитата(Helfer @ 09.03.2008 00:13) <{POST_SNAPBACK}></div>
    это тот, в котором, если Саве станет плохо с коленом, ты всех бросишь и вы вдвоем поедете на электричках? [/b]
    Хелфер, не будь идиотом

Закрытая тема

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)