Приятнее из кассеты клочки соломы выковыривать? Ох уж эти покатушечники в фулфейсах.
Приятнее из кассеты клочки соломы выковыривать? Ох уж эти покатушечники в фулфейсах.
No brain no fear!
За работу по пилению брёвен например, за учёт времени, официальную организацию мероприятия, потраченное время, музыку. Созвонились и покатались..) Ну это вариант самый хороший, но организаторы то как всегда хотели что-то для людей сделать...Да и не заставляет кажется никто никого региться) Цитата из регламента "Регистрация является добровольной"
Реальный вопрос - где нормальное положение? То у вас 3 круга по 5, то 1 на 18 км. Какой набор высот на круг? Где трек? В одном месте написано, что начало гонки в 10, в другом, что старт в 12. Нам не понятно чего вообще ждать.Неужели сложно зайти в тему от нормальных организаторов и оформить всё как надо, по образу и подобию?
Вам вообще участники нужны, или вы там сами как-нибудь погоняетесь? Ну там, заруба ДХшники vs алкорайдеры с катушкина, вот это всё.
![]()
No brain no fear!
во первых, дорогие катальцы, вы так много знаете про организацию гонок, итд, так в чем проблема? почему бы вам, диванным велосипедистам не организовать самим мероприятие? да,для нас эта гонка первая, если что не обижайтесь на мелкие недочеты,исправим в будущем,но и возродить трассу, и "превратить в гоночную мирового уровня" - абсолютно разные понятия,вот после гонки, как откатаете, пожалуйста, милости просим,высказывайте ваши ценные указания, советы и тд,учтем по максимуму, но пока вы небыли на трассе - прошу успокоиться, и понять, что все мы в начале пути мало что можем и умеемвсем добра
![]()
Ты сам-то в каких гонках участвовал, кроме гонки кто до 21:00 в магаз за пивком успеет?
Отличная тактика организатора - обосрать всех, кто критикует его мероприятие![]()
Ты не понимаешь что ли? Сделай так, чтоб захотелось приехать. Регламент нормальный напиши, трек, видео, анонс упорядоченный - вот это всё сделай. Сходи посмотри как другие темы оформлены.
No brain no fear!
Отличная тактика критика - всё нахрен закритиковать, нигде не помочь, везде подколоть, палок в колёса напихать, потенциальных участников отпугнуть, еще надо потом на трассу приехать и ходить с умным видом морщиться у каждой кочки: "Кхе кхе,а тут у Вас поворот не на 180 градусов, не по регламенту это!" =) Ну ,само собой, ошибки будут, и идеально не будет, но зачем ребятам всё желание отбивать работать-то? Помогли бы полноценно, только не так, чтобы отсебятину пороть и полностью идею организатора переворачивать, а именно добрым советом. Или с лопатой)...Ещё мне понравилось - Вы меня мол привлеките красивой афишей, чтобы я приехать захотел, а если я не захочу приехать,я буду сидеть на форуме и еще людей буду отгонять от мероприятия, обладая некой репутацией...=) Зря вы так..Да,на кросс-кантри не очень тянет, но я уверен, что и уровень организации будет хороший, и трасса хорошая. И трасса сопоставима, например,с трассой Лыткаринской
А ты как хотел? Думаешь я поеду отдавать 400 рублей стартового взноса непонятно за что? Не поеду, и другим отсоветую, ясен пень.
No brain no fear!
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)