GIANT/Kellys/TREK до 300$ - Страница 7
+ Ответить
Страница 7 из 11 ПерваяПервая ... 256789 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 61 по 70 из 101

Тема: GIANT/Kellys/TREK до 300$

Веломаньяк
    Байк
    Surly BC
    Записей в дневнике
    7

Я ездил в свое время на Stark Tactic и Stark Router. На первом даже была вполне себе работающая эластомерка.

<div class='quotetop'>Цитата(-BOBR- @ 20.12.2007 20:56) <{POST_SNAPBACK}></div>
    нормальные велосипеды за 300 продаются, все что дороже - понты[/b]
    покатаешься пару лет XC, тогда поймешь что байк даже за 1500 долларов - не понты, а качественное отличие от велов тех, что дешевле!

Особый статус Аватар для -BOBR-
    Байк
    B`twin Hoptown 5 20"

<div class='quotetop'>Цитата(maksnikita @ 21.12.2007 00:28) <{POST_SNAPBACK}></div>
    покатаешься пару лет XC, тогда поймешь что байк даже за 1500 долларов - не понты, а качественное отличие от велов тех, что дешевле![/b]
    катаюсь и не жужжу
    мой еще и не в пример надежнее дорогих на порядок
    не за что там 1500 долл платить
    Провалом закончился Чемпионат по конному спорту для белорусского спортсмена,если лошадь и брала барьер,то телега сносила все на своем пути.

Thumbs down

:blink:  ого настрочили

<div class='quotetop'>Цитата</div>
    непонятен ваш логистический контекст в Белоруссии. Можно у себя, а можно хоть н
    ebay.com. Ну а можешь сюда подъехать. Выбор есть[/b]
    я имел в виду инет или в магазинах, рынках..

в первую очередь важна навеска[/b]
    а что это такое? :blink:

Ты апгрейдить вел планируешь?[/b]
    нет. а как его апгрейдить :o

Стелсы на самом деле очень неплохие покатушечный велы.[/b]
    нет! стелс не хочу не буду!!!

red
    спасибо за URL

Добавлено позже (21/12/2007 01:21):
    кстати у друга Mountain (лет 5 назад он стоил 300$)
    он его ни мазал, ни чё не делал вообще.
    даже на балконе за зиму в паутину зарастал..
    так он и дох сих пор ездит на нём...

<div class='quotetop'>Цитата(GwynBleiDD @ 20.12.2007 20:28) <{POST_SNAPBACK}></div>
    имел возможность покататься на многих велах форвард от стальных псевдоподвесов, до топовых (для форварда) моделей. (благо собирают их у нас в городе).

Чо та я ваще погнал ... блин рекламу тут форварду делаю))) Просто много друзей на них катают и приравнивать forward к ашанобайкам не надо. У форварда есть ашанобайки, но есть и хорошие велы.[/b]

НУ тогда, Приношу извинения форвардофилам.  О таких моделях не знал, а то, что видел под этим  названием оскорбляло глаз .
    Вычеркну forward из списка невменяемых брендов (но во вменяемые пока рано переносить. Не верю конторам, у которых в ассортиментой линейки есть откровенное Г.... Не дешевая модель с соответствующей функциональностью, а откровенное Г... Простите за пример, но АВТОВАЗ напомнинает. Предлагаю занести форвард в список байков-брендов с частичной (ограниченной) вменяемостью (вместе с NordWay и, тсс!,  Stels ).

Однако, это полнейший офф для человека из Белоруссии, стартовавшего тему.

А кстати, не на заводе ли в Перми собирали супер BMX машину советских времен КАМА?

Добавлено позже (21/12/2007 02:41):
    <div class='quotetop'>Цитата(-BOBR- @ 20.12.2007 20:56) <{POST_SNAPBACK}></div>
    300 долл за велосипед нормальная цена, и нормальные велосипеды за 300 продаются, все что дороже - понты[/b]
    BOBR-!
    А чем понты не ведущая мотивация для покупки вела? Что в этом плохого? Если человек получает удвольствие от своего понтового вела (даже если он стоит у него в квартире и не ездит), значит он своей цели достиг.

PS У меня вел за 400$

Arrow

<div class='quotetop'>Цитата(Nastromo @ 21.12.2007 02:32) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Не верю конторам, у которых в ассортиментой линейки есть откровенное Г.... Не дешевая модель с соответствующей функциональностью, а откровенное Г...[/b]
    Ну флуда тут достаточно, поэтому отвечу))

У меня есть такой тока серебристый металлик))) Не знаю конечно, но по комплектухе\визуально\по цене\ от ашана он недалеко ушел.
    Хотя теперь в самом ашане велы за большую цену в основном, при старом качестве.

Особый статус Аватар для -BOBR-
    Байк
    B`twin Hoptown 5 20"

<div class='quotetop'>Цитата(Nastromo @ 21.12.2007 02:41) <{POST_SNAPBACK}></div>
    НУ тогда, Приношу извинения форвардофилам. О таких моделях не знал, а то, что видел под этим названием оскорбляло глаз.
    Вычеркну forward из списка невменяемых брендов (но во вменяемые пока рано переносить. Не верю конторам, у которых в ассортиментой линейки есть откровенное Г.... Не дешевая модель с соответствующей функциональностью, а откровенное Г... Простите за пример, но АВТОВАЗ напомнинает. Предлагаю занести форвард в список байков-брендов с частичной (ограниченной) вменяемостью (вместе с NordWay и, тсс!, Stels ).

Однако, это полнейший офф для человека из Белоруссии, стартовавшего тему.

А кстати, не на заводе ли в Перми собирали супер BMX машину советских времен КАМА?

Добавлено позже (21/12/2007 02:41):
    BOBR-!
    А чем понты не ведущая мотивация для покупки вела? Что в этом плохого? Если человек получает удвольствие от своего понтового вела (даже если он стоит у него в квартире и не ездит), значит он своей цели достиг.

PS У меня вел за 400$[/b]
    ну тут надо решить для чего он, есле для понтов можно просто наклейек типо хтр понаклеить и в красный угол поставить :D
    Провалом закончился Чемпионат по конному спорту для белорусского спортсмена,если лошадь и брала барьер,то телега сносила все на своем пути.

во растрынделись
    Кстати, а что означает *ашанобайк*?

<div class='quotetop'>Цитата(вайд-минск @ 21.12.2007 12:08) <{POST_SNAPBACK}></div>
    во растрынделись
    Кстати, а что означает *ашанобайк*?[/b]
    Кривой от хвоста до кончика носа. Пластмассовые тормоза, рама из жести...

<div class='quotetop'>Цитата(-BOBR- @ 21.12.2007 02:56) <{POST_SNAPBACK}></div>
    ну тут надо решить для чего он, есле для понтов можно просто наклейек типо хтр понаклеить и в красный угол поставить :D[/b]
    Ну, не скажи. Это как с резиновой и настоящей девушкой. Может ты их и не используешь по назначению, но настоящая всяко приятней

Флуд, так флуд: вот помню в ранней юности играли мы музыку (арт-рок) и делали сами гитары (не было их в СССР). Рисовали красивые такие надписи Fender, Gibson. Но все равно кайфа не было. А по ом задушили жабу и купил  себе Yamaha и Ibanez (может и не такие понтовые как американские гитары, но зато настоящие)  и жизнь
    изменилась, удовольствия  т нее стало больше.
    Когда я уже играть перестал, мой Ibanez еще нес олько лет в углу пылился,  глаз радовал 

Добавлено сильно позже:
    О! Перечитал свой пост и удивился насколько велотема сходна с гитарной
    Несколько аналогий:
    Рама - дека (корпус)
    Вилсет - гриф с ладами, анкером и проч.
    Навеска - колки, кобыла (не очень помню, что это), передний и задний мост (флойд роуз, например, или тремоло стандарт), рычаги, звучки - хамбекер, либо сингл, ручки, позиционники, прочая электрика
    Аксессуары, расходники - струны, провода, джеки,  примочки (овердрайв, или , к примеру, сустейнер)

Добавлено позже (21/12/2007 14:39):
    <div class='quotetop'>Цитата(вайд-минск @ 21.12.2007 12:08) <{POST_SNAPBACK}></div>
    во растрынделись
    Кстати, а что означает *ашанобайк*?[/b]
    Скучно народу. Катают сейчас далеко не все. Одежды надо зимней, да и шины шипованные недешевые.
    Я вот вообще лежу с ангиной - ни байка, ни работы.

Ашанобайк, это байк купленный в сетевом гипермаркете (у нас это Ашан, Рамстор (одно и тоже кстати будет, сливаются)), где вместе с маслом, колбасой, трусами и носка и есть и байки (в качеств е краевого ассртиментного  тов
    ра). Как правило, (т.е. всегда) невменяемых брендов. Поку ать их не надо. Посмотрет ь и поржать стоит.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)