Я ездил в свое время на Stark Tactic и Stark Router. На первом даже была вполне себе работающая эластомерка.
Я ездил в свое время на Stark Tactic и Stark Router. На первом даже была вполне себе работающая эластомерка.
<div class='quotetop'>Цитата(-BOBR- @ 20.12.2007 20:56) <{POST_SNAPBACK}></div>покатаешься пару лет XC, тогда поймешь что байк даже за 1500 долларов - не понты, а качественное отличие от велов тех, что дешевле!
<div class='quotetop'>Цитата(maksnikita @ 21.12.2007 00:28) <{POST_SNAPBACK}></div>катаюсь и не жужжу
мой еще и не в пример надежнее дорогих на порядок
не за что там 1500 долл платить
Провалом закончился Чемпионат по конному спорту для белорусского спортсмена,если лошадь и брала барьер,то телега сносила все на своем пути.
:blink: ого настрочили
<div class='quotetop'>Цитата</div>я имел в виду инет или в магазинах, рынках..
<div class='quotetop'>Цитата</div>а что это такое? :blink:
<div class='quotetop'>Цитата</div>нет. а как его апгрейдить :o
<div class='quotetop'>Цитата</div>нет! стелс не хочу не буду!!!
red спасибо за URL
Добавлено позже (21/12/2007 01:21):
кстати у друга Mountain (лет 5 назад он стоил 300$)
он его ни мазал, ни чё не делал вообще.
даже на балконе за зиму в паутину зарастал..
так он и дох сих пор ездит на нём...
<div class='quotetop'>Цитата(GwynBleiDD @ 20.12.2007 20:28) <{POST_SNAPBACK}></div>
НУ тогда, Приношу извинения форвардофилам.О таких моделях не знал, а то, что видел под этим названием оскорбляло глаз .
Вычеркну forward из списка невменяемых брендов (но во вменяемые пока рано переносить. Не верю конторам, у которых в ассортиментой линейки есть откровенное Г.... Не дешевая модель с соответствующей функциональностью, а откровенное Г... Простите за пример, но АВТОВАЗ напомнинает. Предлагаю занести форвард в список байков-брендов с частичной (ограниченной) вменяемостью (вместе с NordWay и, тсс!, Stels).
Однако, это полнейший офф для человека из Белоруссии, стартовавшего тему.
А кстати, не на заводе ли в Перми собирали супер BMX машину советских времен КАМА?
Добавлено позже (21/12/2007 02:41):
<div class='quotetop'>Цитата(-BOBR- @ 20.12.2007 20:56) <{POST_SNAPBACK}></div>BOBR-!
А чем понты не ведущая мотивация для покупки вела? Что в этом плохого? Если человек получает удвольствие от своего понтового вела (даже если он стоит у него в квартире и не ездит), значит он своей цели достиг.![]()
PS У меня вел за 400$
<div class='quotetop'>Цитата(Nastromo @ 21.12.2007 02:32) <{POST_SNAPBACK}></div>Ну флуда тут достаточно, поэтому отвечу))
У меня есть такой тока серебристый металлик))) Не знаю конечно, но по комплектухе\визуально\по цене\ от ашана он недалеко ушел.
Хотя теперь в самом ашане велы за большую цену в основном, при старом качестве.
<div class='quotetop'>Цитата(Nastromo @ 21.12.2007 02:41) <{POST_SNAPBACK}></div>ну тут надо решить для чего он, есле для понтов можно просто наклейек типо хтр понаклеить и в красный угол поставить :D
Провалом закончился Чемпионат по конному спорту для белорусского спортсмена,если лошадь и брала барьер,то телега сносила все на своем пути.
<div class='quotetop'>Цитата(вайд-минск @ 21.12.2007 12:08) <{POST_SNAPBACK}></div>Кривой от хвоста до кончика носа. Пластмассовые тормоза, рама из жести...
<div class='quotetop'>Цитата(-BOBR- @ 21.12.2007 02:56) <{POST_SNAPBACK}></div>Ну, не скажи. Это как с резиновой и настоящей девушкой. Может ты их и не используешь по назначению, но настоящая всяко приятней![]()
Флуд, так флуд: вот помню в ранней юности играли мы музыку (арт-рок) и делали сами гитары (не было их в СССР). Рисовали красивые такие надписи Fender, Gibson. Но все равно кайфа не было. А по ом задушили жабу и купил себе Yamaha и Ibanez (может и не такие понтовые как американские гитары, но зато настоящие) и жизнь
изменилась, удовольствия т нее стало больше.
Когда я уже играть перестал, мой Ibanez еще нес олько лет в углу пылился, глаз радовал![]()
Добавлено сильно позже:
О! Перечитал свой пост и удивился насколько велотема сходна с гитарной
Несколько аналогий:
Рама - дека (корпус)
Вилсет - гриф с ладами, анкером и проч.
Навеска - колки, кобыла (не очень помню, что это), передний и задний мост (флойд роуз, например, или тремоло стандарт), рычаги, звучки - хамбекер, либо сингл, ручки, позиционники, прочая электрика
Аксессуары, расходники - струны, провода, джеки, примочки (овердрайв, или , к примеру, сустейнер)
![]()
Добавлено позже (21/12/2007 14:39):
<div class='quotetop'>Цитата(вайд-минск @ 21.12.2007 12:08) <{POST_SNAPBACK}></div>Скучно народу. Катают сейчас далеко не все. Одежды надо зимней, да и шины шипованные недешевые.
Я вот вообще лежу с ангиной - ни байка, ни работы.
Ашанобайк, это байк купленный в сетевом гипермаркете (у нас это Ашан, Рамстор (одно и тоже кстати будет, сливаются)), где вместе с маслом, колбасой, трусами и носка и есть и байки (в качеств е краевого ассртиментного тов
ра). Как правило, (т.е. всегда) невменяемых брендов. Поку ать их не надо. Посмотрет ь и поржать стоит.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)