А хз. Но в тот момент у меня не было НВ-звезды, так что всё равно мы это уже никогда не проверим))
Чё-то после даунмолла я был на 100% уверен что всё, гоночный сезон на подвесе для меня завершён. Но жизнь часто преподносит сюрпризы, и в конце ноября удалось выбраться на три дня на обожаемые мной трассы Сапун-горы под Севастополем:
Гонка проходила в два дня, по двум трассам, и суммировалось общее время прохождения обоих трасс. Но в заезде по первой трассе я пробил переднее колесо где-то в самом начале, убрался, и после первого дня итоговое время было ужасным. И хотя на следующий день по второй трассе ехал по принципу "всё или ничего" и удалось отыграть достаточно много - в итоге расположился лишь где-то в серединке протоколов.
Зато получил кучу удовольствия от обоих трасс, от ночного Севастополя, приятной компании и прочего.Поездка в целом удалась, а это самое главное)
П.С. Кстати, благодаря Кошаку и его чудо-весам - удалось наконец-то взвесить Демона! Итак, вес байка с горными камерами и стальным болтами в креплении успока () составляет... парам-пам-пам...
16550 грамм!![]()

) составляет... парам-пам-пам...

Ну и в довершение всех неприятностей на следующий день поймал коленом дерево, получил сильный ушиб и надрыв большебрцовой коллатеральной связки. Собственно на этом выезд в горы для меня и закончился, в UCI-шной гонке уже не участвовал, оставшиеся три дня жопу на пляже грел