Black Demon - Страница 7
+ Ответить
Страница 7 из 9 ПерваяПервая ... 256789 ПоследняяПоследняя
Показано с 61 по 70 из 82

Тема: Black Demon

Байк
    Лучший экстрим-ХТ 2010, 2012; лучший экстрим-подвес 2011, 2014.

Цитата Сообщение от stronge Посмотреть сообщение
    А если NW-звезду поставить?
    А хз. Но в тот момент у меня не было НВ-звезды, так что всё равно мы это уже никогда не проверим))

Чё-то после даунмолла я был на 100% уверен что всё, гоночный сезон на подвесе для меня завершён. Но жизнь часто преподносит сюрпризы, и в конце ноября удалось выбраться на три дня на обожаемые мной трассы Сапун-горы под Севастополем:

Гонка проходила в два дня, по двум трассам, и суммировалось общее время прохождения обоих трасс. Но в заезде по первой трассе я пробил переднее колесо где-то в самом начале, убрался, и после первого дня итоговое время было ужасным. И хотя на следующий день по второй трассе ехал по принципу "всё или ничего" и удалось отыграть достаточно много - в итоге расположился лишь где-то в серединке протоколов.
    Зато получил кучу удовольствия от обоих трасс, от ночного Севастополя, приятной компании и прочего. Поездка в целом удалась, а это самое главное)

П.С. Кстати, благодаря Кошаку и его чудо-весам - удалось наконец-то взвесить Демона! Итак, вес байка с горными камерами и стальным болтами в креплении успока () составляет... парам-пам-пам...
    16550 грамм!

Это всё стальные болты, а то так было бы меньше шестнадцати с половиной
    Я красивый, а ты нет ! :p

Цитата Сообщение от ReNo Посмотреть сообщение
    Это всё стальные болты, а то так было бы меньше шестнадцати с половиной
    Да ну, не правда, таким образом пол кило не скинуть. Вот если подшипники заменить на те, что с керамическими шарами - вот тогда задача становится реальнее.

человек на нем ДыХа катает, а вы со своей гомосятиной -)
    "I hope it brakes, when riding the hope brakes!"

Байк

Цитата Сообщение от Winter_Silence Посмотреть сообщение
    Да ну, не правда, таким образом пол кило не скинуть. Вот если подшипники заменить на те, что с керамическими шарами - вот тогда задача становится реальнее.
    Буду родные умирать - буду потихоньку заменять))
    А вообще сильной гонки за весом уже не будет. То что есть сейчас - меня полностью устраивает. Наоборот, я готов даже чутка проиграть в весе в угоду функциональности - планирую к следующему сезону обзавестись швальбовской системой "прокор". Должно быть интересно.

И да, я ж тут к конкурсу выложил пару видюшек с крымских сорев этого года - запощу и тут, для полноты истории:

Последний раз редактировалось Orbion; 30.01.2015 в 17:47.

Байк

Obtainium...
    Помню лет 7 назад, когда только начинал катать и втягиваться в мир веложелеза, об этих титановых пружинах говорили с благоговейным придыханием, как о чём-то фантастически крутом и недосягаемом для простого смертного...

Что интересно - предыдущая титановая пружина от Ti-springs при жёсткости 375 весила 391 грамм. А обтаиниумовская при жёсткости 400 весит на 8 грамм меньше

Осталось дождаться лишь поступления в продажу прокора... Чё-то боюсь что не получится его в мае в горах затестить

Байк

Цитата Сообщение от cka3o4nuk Посмотреть сообщение
    delivery period approx. 20 days or more
    Товар на сайте висит, но в наличии его ещё нет. Так-то предзаказ с другом уже оформили, ждём теперь...

Байк

Чё-то Крым этой весной не задался.
    На квалификации ЧР убрался метров за 30 до финишного дропа, потерял наверное полминуты, если не больше; финал сложился ещё хуже - пробился прям на стартовой прямой, в первых же камнях Ну и в довершение всех неприятностей на следующий день поймал коленом дерево, получил сильный ушиб и надрыв большебрцовой коллатеральной связки. Собственно на этом выезд в горы для меня и закончился, в UCI-шной гонке уже не участвовал, оставшиеся три дня жопу на пляже грел

Вообще анализируя потом все эти фейлы, понял что допустил несколько серьёзных просчётов в подготовке, так в горы ездить нельзя. Будет наукой на будущее.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)