Велоссадины- как быстрее заживить? - Страница 7
+ Ответить
Страница 7 из 10 ПерваяПервая ... 256789 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 61 по 70 из 94

Тема: Велоссадины- как быстрее заживить?

Веломаньяк
    Байк
    самокат с колесами 100 мм, самокат с колесами 200 мм

Есть два типа препаратов. Один применяется для лечения ран дома. При этом препарат может иметь большую упаковку, как тюбик с мазью, или даже хранится в холодильнике.
    А вот мне интересен второй тип препаратов - маленький и компактный, который возится с собой в аптечке или кармане. Он применяется в первые минуты после падения на асфальт.

Дорогой wasya!

Разведёную АСД наливаете во флакончик (объём выбираете сами) и берёте с собой в аптечку или карман!

И никаких проблем!
    (Марлевые салфетки и бинтик тоже не помешают!)

P.S.
    Этим летом в Битце паренёк перелетел через руль как раз на асфальт (лицо, рука).
    АСД очень пригодилась - и рану дезинфицировала, и кровь остановила, и обезболила.

Удачи!
    И берегите себя!

jolly Аватар для male
    Байк
    ждун нового
    Записей в дневнике
    4

Дорогая БЕЛАЯ ПТИЦА,
    не буду оспаривать эффективность АСД фр.2, НО ты забыла главное- рассказать способ применения,
    что нюхать препарат/раствор КАТЕГОРИЧЕСКИ НЕЛЬЗЯ!!! нужно пользоваться одноразовым шприцом и НЕ НЮХАТЬ/НЕ ВДЫХАТЬ приготавливаемый раствор.
    Цитата Сообщение от БЕЛАЯ ПТИЦА Посмотреть сообщение
    Разведёную АСД наливаете во флакончик (объём выбираете сами)
    ,

но однако на дворе 21 век, и я удивлен, что только Димонс упомянул о воистине ранозаживляющим средстве:

Цитата Сообщение от Димонс Посмотреть сообщение
    BRANOLIND® N / Бранолинд Н - мазевые повязки с перуанским бальзамом+ фиксирующий бинт от этого же производителя. Вещь!!!
    Можно накладывать на промытые раны или в полевых условиях без последнего...
    BRANOLIND® N / Бранолинд Н - мазевые повязки с перуанским бальзамом-воистину Очень эффективное и действенное средство не оставляющее шрамов и рубцов (проверено на себе, на подбородке было мясо 7 см., сейчас НИЧЕГО! даже шрама не осталось!!!)
    Сильно рекомендую всем приложившимся! ; )

---------- Добавлено в 23:52 ---------- Предыдущее сообщение было в 23:39 ----------

если кому интересно отвечу более детально, но основные преимущества Бранолинд:
    Branolind® во всех фазах раневого процесса делает поверхность и края раны эластичными и предохраняет ее от высыхания. При этом повязка стимулирует процессы грануляции и эпителизации, способствует профилактике Рубцовых контрактур. Перуанский бальзам, входящий в состав мазевой массы, в сочетании с антибактериальным и антисептическим действием оказывает стимулирующий эффект на рост грануляций и образование молодого эпителия. Branolind® не приклеивается к ране.
    Смена повязки проходит безболезненно. Крупноячеистая ткань делает возможным доступ кислорода и обеспечивает хорошую вентиляцию.
    Секреты могут беспрепятственно удаляться, предотвращается образование влажных полостей.
    т.е. он не обжигает эпителис(края раны) и благодаря этому на край нарастает новая ткань и присутствует отсутствие рубцов!
    о как!

Дорогой male!

ЧАСТЬ ПЕРВАЯ!

Цитата Сообщение от male Посмотреть сообщение
    нюхать препарат/раствор КАТЕГОРИЧЕСКИ НЕЛЬЗЯ!!! нужно пользоваться одноразовым шприцом и НЕ НЮХАТЬ/НЕ ВДЫХАТЬ приготавливаемый раствор.
    Изучай мат.часть!
    А также, посмотри посты -

ПОСТ №7

АСД (II-я фракция ВНУТРЕННЕЕ) - Антисептик Стимулятор Дорогова.

Разводится - 1 столовая ложка на 0.5литра кипяченой воды комнатной температуры.

Концентрат храните в холодильнике, разведёную жидкость - при комнатной температуре.

Промойте АСД рану и вокруг раны.
    Обильно смачите марлевую салфетку и приложите к ране. Фиксируйте обычным бинтом (ни в коем случае не делать компресс, поверхность должна дышать).
    Вся раневая поверхность затягивается эпителием, выделения сукровицы прекращаются, кровь останавливается, рана дезинфицируется.

Всегда берите её с собой.

История препарата АСД.

Фракция АСД (антисептик - стимулятор Дорогова) является естественным биогенным стимулятором жизненно важных функций организма. Фракция АСД производится из тканей животных путём высокотемпературной возгонки.

АСД был изобретён в 1947 году А. В. Дороговым по заказу военных. Нужен был дешёвый и высоко эффективный препарат для защиты организма людей и животных от радиации и повышающий иммунные силы организма. И такой препарат был создан. Фракцию АСД с успехом использовали военные врачи в лечении раненых малоизвестной "корейской" войны. Но после смерти Дорогова про АСД успешно забыли. И лишь в последние годы АСД неофициально начинает применяться в лечении людей.

АСД оказывает эффективное действие при различных раневых, инфекционных и онкологических заболеваниях, не токсичен, хорошо совместим с любыми медикаментами, не имеет противопоказаний, не нуждается в соблюдении диет и не грозит передозировкой ( т. к. в нём нет химии). Единственный его недостаток - это его резкий неприятный запах. Продаётся препарат в аптеках без рецептов.

ПОСТ № 12

У АСД есть ещё и другие достоинства!
    Полоскание носоглотки - аденоиды, ангина, гайморит, ринит, катар верхних дыхательных путей - АСД справляется отлично.
    Гематомы не успевают образоваться, если сразу после травмы приложить к повреждённому месту пропитанную АСД салфетку.
    Рваные, резаные раны - поверхностный эпителий заживает без образования рубца (еле заметная косметическая полосочка).
    Снимает воспалительные процессы, обезболивает, дезинфицирует, снимает отёки.
    АСД вылечивает язву желудка (по определённой схеме применения внутрь).
    Уникальный препарат.
    В разведёном виде - всегда беру его с собой.

ПОСТ № 21

Вы правы ... в одном...единственным недостатком АСД является отвратительный запах!
    А кто сказал, что лекарства должны быть мёдом?!

Всё остальное, о чём я говорила выше, абсолютная правда, проверенная как на себе, так и на большом количестве близких (и не очень) друзей на протяжении многих лет.
    Кстати, последний раз применения на (не очень) черезрулке было в Битце.
    Да, вот забыла ещё сообщить, что в не разведёном виде, АСД удаляет бородавки. Это так, к слову пришлось.

ПОСТ № 60

Посмотрите пост №7

АСД 2-я фракция (внутреннее).

Проверено на себе неоднократно!

ЧАСТЬ ВТОРАЯ!

BRANOLIND стерилен и марлевая повязка, пропитанная перуанским бальзамом, накладывается на УЖЕ ОБРАБОТАННУЮ раневую поверхность.

АСД - и обрабатывает, и стерилизует, и обезболивает и заживляет БЕЗ ОБРАЗОВОНИЯ РУБЦОВ - и всё это присутствует в одном средстве.

Я не говорю, что BRANOLIND плох - ни в коем случае!
    Я говорю о том, что раневую поверхность надо подготовить/обработать прежде, чем накладывать повязку.

BRANOLIND применяли на поверхности предплечья, где отсутствовало более 1/3 кожного покрова и весьма успешно.
    Правда это было уже в клинике.

Всем удачи!
    Берегите себя!

Всё остальное, о чём я говорила выше, абсолютная правда, проверенная как на себе, так и на большом количестве близких (и не очень) друзей на протяжении многих лет.
    Это ни разу не аргумент. Может быть, это эффект плацебо: Вы верите в эффективность препарата и у Вас есть положительная динамика, я не верю — мне будет только хуже.
    В рамках доказательной медицины используются клинические испытания — методика получения экспериментальных данных, исключающая влияние многочисленных других факторов.
    Кроме того, препарат, может быть, одно лечит, а другое калечит. Наблюдать побочные эффекты должны специалисты различных областей медицины.
    Советовать такой препарат всем (широковещательно) на основе "мне и моим друзьям помогло" — это преступление (моральное, а не уголовное, конечно ).

Интересно, почему с АСД за 50 лет никто не провёл честные испытания?
    Ответ на этот вопрос прост. Но мне лень его искать. Поэтому я не высказываюсь ни за, ни против АСД.

Приведу только цитату из источника, который, безусловно, нельзя назвать авторитетным.
    Применение фракции АСД-2 не разрешено официально применять в медицине, данных о противопоказаниях этого препарата о побочных действиях и эффективности препарата АСД-2 нет. Лечение препаратом АСД-2 в качестве самостоятельного домашнего лечения проводится на свой страх и риск.

Стоит также отметить очень важную деталь этого препарата то что он не проходил клинических испытаний и не зарегистрирован в фармкомитете для лечения людей и то что фракция АСД-2 и фракция АСД-3, разрешенные для лечения исключительно только животных.

Несмотря на то что медики запрещают применять этот препарат для людей, многочисленные поклонники данного препарата АСД-2 преподносят его общественности как универсальное лечащее средство многочисленных известных болезней.
    http://narod-medicina.ru/?p=1441

И ещё интересно, почему БЕЛАЯ ПТИЦА на протяжении длительного времени так фанатично тут пропагандирует этот препарат?
    Вроде бы здравомыслящий человек и понимает, что такое "чистота эксперимента":
    Обе приведённые ссылки прочитала.
    И не нашла там статистики о травмах головы велосипедистов В ШЛЕМАХ.
    А для чистоты эксперимента, они должны присутствовать.
    Может быть она может привести ссылки на серьёзную статистику применения АСД на целевой группе размером не менее 1000 человек с использованием двойного слепого метода под наблюдением специалистов для анализа побочных эффектов?

---------- Добавлено в 11:08 ---------- Предыдущее сообщение было в 10:43 ----------

Вот ещё интересный препарат. "Ветом — самый мощный пробиотик на сегодняшний день. ... создавался для людей, но из-за недостатка финансирования препарат пришлось зарегистрировать как ветеринарный..." http://www.vetom.info

Может быть АСД тоже не хватает финансирования? Давайте откроем сбор средств. Представляете, какое это благое дело для Человечества!!! Ведь если АСД пройдёт клинические испытания по международной методике, то для него откроется рынок других стран.
    Последний раз редактировалось Baлepa; 11.11.2014 в 11:04.

Дорогой Baлepa!

Ни в коей мере я НЕ пропагандирую и НЕ навязываю данный препарат!
    Я лишь свидетельствую о том, что было и каков результат.

Как я уже говорила ранее - "каждый выбирает для себя..."
    Каждый делится опытом применения того или иного лекарственного средства,
    его эффективностью или не эффективностью,
    абсолютно не исключая применение других препаратов!

P.S.
    Препарат АСД проходил клинические испытания.

P.P.S.
    И Вы абсолютно правы - всё от веры!!!

P.P.P.S.
    И фанатизм - это немного другое.

Будьте здоровы!

Препарат АСД проходил клинические испытания.
    Честно? Или врёте?

Вот отечественный реестр клинических испытаний: www.grls.rosminzdrav.ru
    Вот инструкция по поиску в нём: http://acto-russia.org/index.php?opt...sk=view&id=310
    Вот реестр клинических испытаний ЕС: https://www.clinicaltrialsregister.eu/ctr-search/search

Покажите, пожалуйста, где там фигурирует АСД?
    Может быть в каком-нибудь другом реестре?

---------- Добавлено в 21:06 ---------- Предыдущее сообщение было в 12:53 ----------

А вообще, АСД — детские игрушки по сравнению с перекисью водорода: http://perekis-vodoroda.ru/

Веломаньяк
    Байк
    самокат с колесами 100 мм, самокат с колесами 200 мм

Скажите, а хлоргексидин это и есть перекись водорода, либо другой препарат, по-лучше?
    Вот бетадин - это тот же йод, только растворен не в спирте, а другом веществе. Благодаря этому бетадин не щипет рану, как обычный йод из аптеки.
    А вот за хлоргексидин не знаю. Незнакомый препарат.

jolly Аватар для male
    Байк
    ждун нового
    Записей в дневнике
    4

Изучай мат.часть!
    Вообще-то я имел ввиду, что АСД это не что иное, как разложенная фракция белка, и воняет соответственно - смесью трупа и навоза, кмк покруче чем в морге...
    и для обоняния обычного среднестатистического здорового человека является весьма и весьма неприятным потрясением первое впечатление от АСД....

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)