<div class='quotetop'>Цитата(Helfer @ 04.12.2007 11:06) <{POST_SNAPBACK}></div>Этим как-раз занимаешься ты. Загляни:
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%94%D0%B5%...%B3%D0%BE%D0%B3
<div class='quotetop'>Цитата(Helfer @ 04.12.2007 11:06) <{POST_SNAPBACK}></div>Меня тоже забавляет такое твое поведение. А я лишь исправляю ошибки и перекомпоную фразы, но смысл их от этого не меняется.
<div class='quotetop'>Цитата(Helfer @ 04.12.2007 11:06) <{POST_SNAPBACK}></div>Вот и оставайся при нем. Или ты хочешь повесить его на банере на первой странице? Твое мнение никого не интересует. Фильм просто не для тебя - успокойся уже и посмотри на первоначальные результаты голосования.
Нет, определенно, вы с Загремелом, питаете ко мне какую-то непонятную личную неприязнь, раз продолжаете упражняться в злословии. Так раскройте тему, по-возможности, в ЛС. Только не забывайте, что ни я вам ни вы мне ничего не должны и вести себя, в соответствии с вашими личными представлениями я, разумеется не буду.
А лучше - прекратим заниматься ерундой. Больше вступать в дискуссии с вами не буду.
Добавлено позже (04/12/2007 11:31):
<div class='quotetop'>Цитата(Traveller @ 04.12.2007 11:19) <{POST_SNAPBACK}></div>Да уж... развели на пустом месте.