Радомир, приятель, все-таки, не смог выбраться на три дня, мой +1 можно отдать сам знаешь кому.
Радомир, приятель, все-таки, не смог выбраться на три дня, мой +1 можно отдать сам знаешь кому.
Как всегда.
Количество палаток не изменилось - 13![]()
"Заползать" сказано еще громче. Даже я со своим ростом, мог двигаться пригнувшись в большинстве коридоров отнюдь не на четветеньках. Главное взять шлемы и фонарики. Но нет, так нет.
Счастье это не станция назначения, а способ путешествовать. (М. Ранбек)
на какой станции лучше пересадку делать, на дмитровской или гражданской, или подальше где?
на Ржевской же ш
не поняла, зачем мне Ржевская? я еду на этой собаке http://www.tutu.ru/view.php?np=0ab93503&date=12.06.2014 и планирую обойтись без пересадок с одного направления на другое, а ржевская и рижская это как раз и есть разные направления, насколько я понимаю
От Ржевской до Рижского вокзала всего 800 метров прокатиться, зато можно сесть в собаку на станции формирования. А собака может быть и подзагружена, даже в столь ранний час. Но нужно будет делать всё шустренько, да еще и через мост перелезть надо... Но, скорее всего, ты права, с таким грузом и запасом еды на 3 дня, наверное, лучше пересесть где-то на ту же платформу, но, чем ближе ты сделаешь, тем больше шансов сесть...
Последний раз редактировалось Canon; 10.06.2014 в 13:34.
Sorry, отбой...
Последний раз редактировалось Анжуйский; 10.06.2014 в 19:50.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)