Stels Navigator 730 - Страница 7
+ Ответить
Страница 7 из 18 ПерваяПервая ... 2567891217 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 61 по 70 из 171

Тема: Stels Navigator 730

Веломаньяк
    Байк
    Surly BC
    Записей в дневнике
    7

<div class='quotetop'>Цитата(ExlibriS aka MegBeg @ 28.11.2007 23:56) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Это доказывает что вы неосилили весь пост автора ибо вел ему нужен как рас таки для сити катания и спокойной езды)[/b]
    тогда тема вообще смысла не имеет, надо брать, на что денег хватает, и не париться...
    каюсь, читал первые два абзаца, потом по диагонали ))

Да брать надо ситибайк, нахрена нужен горномуляж Стелс? Чтоб по городу ездить? Топикстартер даже бордюрами не интересуется. Найти максимально кондовый ситибайк за 5000 и купить. Синглспид или только с задним переключателем, и всё, что в городе ещё надо? И проездиет сингл 15 лет без ремонта радостно.
    Везде, куда не может подъехать автомобиль, мир прекрасен!

Веломаньяк
    Байк
    Surly BC
    Записей в дневнике
    7

<div class='quotetop'>Цитата(blackbird @ 29.11.2007 00:15) <{POST_SNAPBACK}></div>
    айти максимально кондовый ситибайк за 5000 и купить.[/b]
    В том-то и беда, что тот же Стелс будет. С пластилиновыми ободами, шатунами, звездами, и тяжелый, как слон.

Купить бу украину или урал в хорошем состоянии советского выпуска. Я б так сделал.
    Я ездил на почти стелсе - у меня был "мастер астероид хр" - Это было нечто. У меня дома стоит стелс приятеля - это тоже просто нечто. Посадка аховая, я раз на нём проехал 4 км, больше не хочу что-то.
    ExlibriS aka MegBeg
    Поверь, видал я твой стелс , я не понимаю, что в нём ТАК весит. Я брал его в руки и они отказывались верить, что держат не пару гантелей. 14 кг для "типа-кк-хардтейла" - не очень хорошо.

Ценой они всех подкупают, и мастерски бьют по совковой ментальности - человек сам себя убедит, что у него не хуже, а остальные дураки.

Я понимаю ещё 970 серию, или как её там...

<div class='quotetop'>Цитата(blackbird @ 29.11.2007 00:24) <{POST_SNAPBACK}></div>
    ExlibriS aka MegBeg
    Поверь, видал я твой стелс , я не понимаю, что в нём ТАК весит. Я брал его в руки и они отказывались верить, что держат не пару гантелей. 14 кг для "типа-кк-хардтейла" - не очень хорошо.[/b]
    blackbird а вот помниш поход в красноармейск?
    Рещает прокладка
    За детство счатливое наше, ответственных вряд ли накажут

Веломаньяк
    Байк
    Surly BC
    Записей в дневнике
    7

Я виртуально знаком с человеком, который на дорожном Стелсе поехал ради прикола на КК-гонку, по его словам, чуть не сдох. Прокладка у человека уровня "super randonneur"

<div class='quotetop'>Цитата(ExlibriS aka MegBeg @ 29.11.2007 00:29) <{POST_SNAPBACK}></div>
    blackbird а вот помниш поход в красноармейск? laugh.gif laugh.gif
    Рещает прокладка tongue.gif[/b]
    <div>
    Да, дядя старый и так не может. Но при равной прокладке...
    Дядя всё лето не катал фактически.</div>

<div class='quotetop'>Цитата(blackbird @ 29.11.2007 00:24) <{POST_SNAPBACK}></div>
    ExlibriS aka MegBeg
    Поверь, видал я твой стелс , я не понимаю, что в нём ТАК весит. Я брал его в руки и они отказывались верить, что держат не пару гантелей. 14 кг для "типа-кк-хардтейла" - не очень хорошо.[/b]
    Да пусть катаются на своих танках, половина в итоге забросит велоспорт (велотуризм, покатушки), решив что вагоны разгружать легче. Другая половина накачает свои ноги так, что в отдаленном светлом будущем, пересев на легкие кк байки будут всех рвать на соревнованиях :D

Посадка на веле легко регулируется седлом и заменой выноса (на своем так и сделал). Последним вопросом вобще то было различие рам на 730 и 770. И перевозка детей. Может кто нибудь выложит фотки соединения труб под седлом хотя бы GT (S770) и TREK (S730), а то я с телефона не умею.
    Цапу надо крутить, цапу.

<div class='quotetop'>Цитата(Ole G @ 29.11.2007 00:41) <{POST_SNAPBACK}></div>
    заменой выноса[/b]
    вот только большинство из тех, кто купит стелс, и не знает о том, как её одобрать правильно.

Здесь видно, что на раме 770 задние перья крепятся перед подседельной трубой, Gt-style (3 треугольника).
    Это придаёт конструкции жёсткости (как заявляется), улучшает разгон.
    ХЗ, как это в стелсах, GT неплохо едут...

730 - классическая геометрия, 2 треугольника.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)