FAQ Sony HDR-ASV100VB - Страница 7
+ Ответить
Страница 7 из 8 ПерваяПервая ... 25678 ПоследняяПоследняя
Показано с 61 по 70 из 78

Тема: Sony HDR-ASV100VB

Комбинированный просмотр

Без 5-ти минут веломаньяк!
    Байк
    Ghost Race 5000, Merida Crossway 300

У меня тоже AS100VB (велокомплект), пробовал крепить на шлем сверху (похож на телепузика) и сбоку (перевешивает), не понравилось. В итоге живет на руле, использую как видеорегистратор, батареи хватает часа на 2 с лишним.
    Пробовал комплектные крепления на трубы, что-то они мне не внушили доверия. В итоге закрепил с помощью Nite Ize HandleBand, комплектного защитного бокса и желтой площадки - получилось вроде ок, хотя при этом дребезжит что-то и на сильных кочках сбивается положение всей конструкции. Но ставится и снимается мгновенно, что хорошо.

В авто тоже она снимает, на присоске VCT-SCM1 вверх ногами (режим переворота картинки рулит), постоянно подключенное питание (если надо ехать дольше 2 часов), а карта на 64 Гб дает больше 8 часов непрерывной записи. Камера сама бьет запись на куски по 4 Гб.

Что еще... карта MicroSDXC 64GB Silicon Power Class10 + адаптер (SP064GBSTXBU1V10-SP).
    Доволен

Без 5-ти минут веломаньяк!
    Байк
    Ghost Race 5000, Merida Crossway 300

Цитата Сообщение от Smоlin Посмотреть сообщение
    1. Сильно башку кособочит, вообще без шансов на шлемак??
    2. Я вот сколько не присматриваюсь, качество видео представляется далеким от нормального видеорегистратора, вот так и не решился взять.
    3. Ну и вес файлов - мама не горюй....
    1. Мне не понравилось, башка ничего, а шлем на ухе висит.
    2. Не знаю, я брал чтоб на 2 часа автонома хватало. Ни одного регистратора не нашел. Очень сомневаюсь, что по качеству съемки найдется что-то сопоставимое, не слышал, чтоб на регистраторы кино снимали а йотубовское видео пережато сильно.
    Ну и стабилизация опять таки, на машине едешь когда, смотришь потом видео, картинка вообще стоит на месте, прям ощущение, что камера висит на компенсационном подвесе, хотя она жестко прикреплена к лобовому.
    3. Ну что поделаешь, чем больше вес, тем лучше качество

КоммерсантЪ Аватар для Alpo
    Записей в дневнике
    1

хы, а ты прав.
    соня по умолчанию снимает на 170, со стабилизатором 120 или в варианте слоу моушн.
    ток чет не на своем ролики, не у Dima29 не вижу я эффекта от стабилизации)))

Цитата Сообщение от Alpo Посмотреть сообщение
    хы, а ты прав.
    соня по умолчанию снимает на 170, со стабилизатором 120 или в варианте слоу моушн.
    ток чет не на своем ролики, не у Dima29 не вижу я эффекта от стабилизации)))
    у тебя угол не большой стоит и видно что стаб (нет резких движений все плавает) работает. или я слепой или ошибаюсь.
    у Dima29 тоже.
    Может он не такой эффективный как хотелось бы да еще и угол режет. А чем больше угол обзора тем визуально тряска меньше еще добавить двух подвес то ваще норм. ;]

У тебя шлем не фулфейс? Если да то я бы камеру на челюсть вешал.самый классный вид имхо.
    Последний раз редактировалось Грибник; 19.08.2014 в 22:41.

Веломаньяк Аватар для Dima 29"
    Байк
    SCOTT Scale, Specialized S-Works Tarmaс

... не у Dima29 не вижу я эффекта от стабилизации)))
    Во-ВО! Я тоже не особо вижу... Но без стаба угол совсем большой и кривит сильно. Так что стаб хоть и не работает, но зато хоть угол нормальные делает.

Кстати, посмотрите на это видео. Обратите внимание, что камера стоит на руле, на выносе. НА видео видно, что время от времени в кадр попадает велокомп. А попадает он в кадр в момент большой раскачки. По нему хорошо видно, что вел трясет гораздо больше, чем камеру, а значит стаб работает!

Записей в дневнике
    1

видео с корзинки. фуллик тоже есть, но я с ним очень редко катаю.
    завтра ещё попробую потыркаться, знал б что все это такой гемморой, уф...

да по-моему стабилизатор не сильно то и нужен, если камера на шлеме торчит

Записей в дневнике
    1

слоумо 240fps, ковырялся часа два
    в ролике наглядное пособие как из 30-ти зубой звезды сделать 29

слоумо 240fps, ковырялся часа два
    в ролике наглядное пособие как из 30-ти зубой звезды сделать 29

:D что за вел ? не могу ни как разглядеть.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)