Fais ce que dois, advienne, que pourra.
Думаю, немало. В масштабах планеты счет на десятки миллионов точно. Именно про такие случаи и имел ввиду когда задавал свой вопрос, почему бы производителю не делать мужские велосипеды с заниженной рамой, что бы удобней было садится и спрыгивать с велика, когда загружен, когда частые остановки, когда едешь по очень пересеченной местности. Про крепость я уже понял, повторюсь, я очень немаленький человек, но ни одна рама подо мной пока не ломалась.
[QUOTE=jonny172;3905482]купите с женской, в чем проблема?
Седло менять нужно, во-первых, а во-вторых, если среди мужских моделей я могу найти свой по габаритам велосипед, то среди женских - нет. Хотя, согласен, вопрос мой не в той ветке, и , наверное, даже не на том форуме. Этот вопрос производителям нужно задавать, почему не заполняют эту вполне востребованную нишу.
A между тем ТС, наверное, уже катается на новеньком велосипеде...
А вот и нифига)) Пока я была в отпуске, все мериды "xt-edition" (и мужские, и женские) раскупили.
Я опять в поиске идеального велика)
Так Вы выбрали вел , или нет , вернее купили ?(выбрали давно и несколько )
kat07 вот вариант Cube Acid , может подойдет http://forum.velomania.ru/showthread.php?t=237980
нет, не подойдет, ваш рост сразу не посмотрела.
Если вам не нравится то место, где вы находитесь - смените его, вы же не дерево. (Джим Рон)
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)