20.04 Кузьминки-Еганово-пл.Отдых ~60км - Страница 7
+ Ответить
Страница 7 из 9 ПерваяПервая ... 256789 ПоследняяПоследняя
Показано с 61 по 70 из 84

Тема: 20.04 Кузьминки-Еганово-пл.Отдых ~60км

philz, крылья стоит брать? Или говняшка только на том участке была, который после электрички?
    89266ЗО8ЗО7 | Strava

Собираюсь, вроде ноги прошли, погода просто отличная, сегодня +18, так что начнем нашу поездку с обильного купания!

---------- Добавлено в 21:17 ---------- Предыдущее сообщение было в 10:17 ----------

Хорошо прокатились, было больше 10 человек, сегодня даже всех ждали и по этому доехали до финиша в полном составе, всем спасибо за участие.
    трек.
    http://www.gpsies.com/map.do?fileId=xgutpyzjsieixekx
    http://www.strava.com/activities/132329216

Веломаньяк Аватар для Revers
    Байк
    Несколько
    Записей в дневнике
    10

У меня трек в страве безбожно пререщетал мой набор за сегодня со страшной цифры 1500м на 644м, а гармин показывает 944м, что больше врет непонятно.

Да и перепад в Чулково на горнолыжке всего 60 м.

"Жизнь-красивая штука,как ни крути!" The Art of travel is to deviate from ones planS

---------- Добавлено в 22:37 ---------- Предыдущее сообщение было в 22:29 ----------

Попытка заехать на горнолыжку, в результате ее покорил только Реверс.

Я робкий ТигроКролик Аватар для Juppy
    Байк
    Продал Sprint Focus купил Мериду. Мериду тоже продал.
    Записей в дневнике
    1

philz, вот ты тримпампусик, про Йети и Трек правильно отозвался.

philz, спасибо за покатушку! Теперь знаю, что ПВД может быть ДРУГИМ! Ира просто потрясла - не знал, что такие девчёнки в принципе есть.
    Ставлю себе галку, что с
    philz-ом прокатил до финиша. Хе-хе. Ставлю несмотря на на "лайтовый" и "матрасный" темп и почти без грязи-говен. Но всё-тки 30-ка в тягун после полтинника на компе, хоть и по асфальту... По мне так перебор.
    IMG-20140420-WA0003.jpg IMG-20140420-WA0008.jpg IMG-20140420-WA0010.jpg IMG-20140420-WA0012.jpg IMG-20140420-WA0017.jpg
    Всем спасибо за компанию!
    Последний раз редактировалось x3male; 21.04.2014 в 00:09.

Филипп народу ты собрал, даже девчонки были, человек 11? однако До Еганово судя по треку не доехали, жаль, я хотел фотки с карьера увидеть
    Смотрю подвесов большинство, а мы с тобой всё на табуретках катаемся, пятую точку тренируем, и эта Ромыч где? Кто то на складнике был? Реверс лось, он может. По треку много горок, не ужели никто не потерялся?

По треку много горок, не ужели никто не потерялся?
    Сегодня я был добрый и всех ждал, почти после каждого торчка стояли и всех ждали, сегодня как то не хотелось никого бросать в лесу, да и сам я был не в лучшей форме, в общем сегодня действительно можно сказать был ПВД, по организации точно это ПВД, всех ждали, никого не бросали.

Смотрю подвесов большинство, а мы с тобой всё на табуретках катаемся, пятую точку тренируем
    Не все, Реверс на xt был и вот он по настоящему лось, только он смог заехать на курган, а то что все на подвесах, это не значит что и нам надо так же, короче я не согласен..

---------- Добавлено в 23:01 ---------- Предыдущее сообщение было в 22:59 ----------

Ромыч где?
    Ромыч сегодня не приехал, у него праздник был..

человек 11? однако
    11 или 12

Кто то на складнике был?
    Это был жесткий тролинг, мы встретили вторую группу во главе с Монрадом, складник с ними был..

---------- Добавлено в 23:03 ---------- Предыдущее сообщение было в 23:01 ----------

Цитата Сообщение от x3male Посмотреть сообщение
    philz, спасибо за покатушку! Теперь знаю, что ПВД может быть ДРУГИМ! Ира просто потрясла - не знал, что такие девчёнки в принципе есть.
    Ставлю себе галку, что с
    philz-ом прокатил до финиша. Хе-хе. Ставлю несмотря на на "лайтовый" и "матрасный" темп и почти без грязи-говен. Но всё-тки 30-ка в тягун после полтинника на компе, хоть и по асфальту... По мне так перебор.
    Вложение 228837Вложение 228838Вложение 228839Вложение 228840Вложение 228841
    Всем спасибо за компанию!
    Да девушка молодец, ну как такую красавицу можно было в лесу оставить, она стойко все перенесла и ведь на тяжеленном подвесе была, в общем молодец. Это поправь ссылки на фотки плиз.

Фил, ты сегодня молодец! Столько терпения! Спасибо за отличную тренировку!...Х))))
    Подвес у Иры, кстати, довольно легкий, особенно для найнера с такими ходами. Да и найнер, Фил, катит, найнер-то!!....

x3male, вложения как-то не открываются...

Перезалил, за видосы спасип. А вот до финиша доехала максимум половина стартовавших от коней.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)