philz, крылья стоит брать? Или говняшка только на том участке была, который после электрички?
philz, крылья стоит брать? Или говняшка только на том участке была, который после электрички?
89266ЗО8ЗО7 | Strava
Собираюсь, вроде ноги прошли, погода просто отличная, сегодня +18, так что начнем нашу поездку с обильного купания!
---------- Добавлено в 21:17 ---------- Предыдущее сообщение было в 10:17 ----------
Хорошо прокатились, было больше 10 человек, сегодня даже всех ждали и по этому доехали до финиша в полном составе, всем спасибо за участие.
трек.
http://www.gpsies.com/map.do?fileId=xgutpyzjsieixekx
http://www.strava.com/activities/132329216
У меня трек в страве безбожно пререщетал мой набор за сегодня со страшной цифры 1500м на 644м, а гармин показывает 944м, что больше врет непонятно.
Да и перепад в Чулково на горнолыжке всего 60 м.
"Жизнь-красивая штука,как ни крути!" The Art of travel is to deviate from ones planS
---------- Добавлено в 22:37 ---------- Предыдущее сообщение было в 22:29 ----------
Попытка заехать на горнолыжку, в результате ее покорил только Реверс.
philz, вот ты тримпампусик, про Йети и Трек правильно отозвался.![]()
philz, спасибо за покатушку! Теперь знаю, что ПВД может быть ДРУГИМ! Ира просто потрясла - не знал, что такие девчёнки в принципе есть.
Ставлю себе галку, что с philz-ом прокатил до финиша. Хе-хе. Ставлю несмотря на на "лайтовый" и "матрасный" темп и почти без грязи-говен. Но всё-тки 30-ка в тягун после полтинника на компе, хоть и по асфальту... По мне так перебор.![]()
IMG-20140420-WA0003.jpg IMG-20140420-WA0008.jpg IMG-20140420-WA0010.jpg IMG-20140420-WA0012.jpg IMG-20140420-WA0017.jpg
Всем спасибо за компанию!
Последний раз редактировалось x3male; 21.04.2014 в 00:09.
Филипп народу ты собрал, даже девчонки были, человек 11? однакоДо Еганово судя по треку не доехали, жаль, я хотел фотки с карьера увидеть
Смотрю подвесов большинство, а мы с тобой всё на табуретках катаемся, пятую точку тренируем, и эта Ромыч где? Кто то на складнике был? Реверс лось, он может. По треку много горок, не ужели никто не потерялся?
Сегодня я был добрый и всех ждал, почти после каждого торчка стояли и всех ждали, сегодня как то не хотелось никого бросать в лесу, да и сам я был не в лучшей форме, в общем сегодня действительно можно сказать был ПВД, по организации точно это ПВД, всех ждали, никого не бросали.
Не все, Реверс на xt был и вот он по настоящему лось, только он смог заехать на курган, а то что все на подвесах, это не значит что и нам надо так же, короче я не согласен..
---------- Добавлено в 23:01 ---------- Предыдущее сообщение было в 22:59 ----------
Ромыч сегодня не приехал, у него праздник был..
11 или 12
Это был жесткий тролинг, мы встретили вторую группу во главе с Монрадом, складник с ними был..
---------- Добавлено в 23:03 ---------- Предыдущее сообщение было в 23:01 ----------
Да девушка молодец, ну как такую красавицу можно было в лесу оставить, она стойко все перенесла и ведь на тяжеленном подвесе была, в общем молодец.Это поправь ссылки на фотки плиз.
Фил, ты сегодня молодец! Столько терпения! Спасибо за отличную тренировку!...Х))))
Подвес у Иры, кстати, довольно легкий, особенно для найнера с такими ходами. Да и найнер, Фил, катит, найнер-то!!....
x3male, вложения как-то не открываются...![]()
Перезалил, за видосы спасип. А вот до финиша доехала максимум половина стартовавших от коней.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)