короче задумал на выходных посмотреть что у этого aeris внутри, посдскажите какое масло (какой вязкости) покупать и куда его там заливать?
на официальном сайте к сожалению информации не нашёл
короче задумал на выходных посмотреть что у этого aeris внутри, посдскажите какое масло (какой вязкости) покупать и куда его там заливать?
на официальном сайте к сожалению информации не нашёл
сайт о тренировке в велоспорте и не только: Циклоспорт
Быстрее, выше, сильнее!
cyclosport, а ты напиши письмо прямо им.
у тебя, судя по фото, 180 роторы стоят. с ними вилку не ведет? как по ощущениям, 203 она выдержит?
да, и зачем на кантрийной вилке 180 и 203 роторы???
з.ы. тот же сид 28мм, выдержал у меня езду со 185 мм ротором, но было крайне неприятно наблюдать, как его крутит. я вовремя понял своб ошибку и поставил 160 ротор.
На стоковом треке 4300 (2010г.) как раз стоит вилка Spinner 300. Первые впечатления - мягковата. Даже под моим небольшим весом 60кг проседает на крупных кочках примерно до половины хода, зато хорошо глотает мелкие неровности.
на фото 185, это они в первый день после замены стояли, потом сразу поменял на 160. думаю 160 для этой вилки предел. 203 точно ей вредно будет
---------- Добавлено в 00:12 ---------- Предыдущее сообщение было в 00:08 ----------
это совсем другая вилка другого класса, и как следствие с другими проблемами
Быстрее, выше, сильнее!
Сегодня cycletaiwan мне прислали следующее:
Так что с доставанием Aeris'ов все осложняется
Придется с чайника Epicon заказывать.
А на ебее та вилка, что я хочу (Aeris 320-100) выходит намного дороже.
сегодня обратил внимание что если немного менять посадку и больше переносить массу тела впееёд, например на спусках привставая с седла, то вилка начинает отлично работать. при этом даже если в ней давление опустить то когда сижу на седле, посадка получается довольно вытянутая, на переднее колесо нагрузка маленька и она отрабатывает только крупные препятствия...
теперь интересно это баг или фича?
или ей геометрия рамы не нравится.
Быстрее, выше, сильнее!
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)