Руль баран для езды по городу в трафике и по тротуарам - хорошо или лучше прямой? - Страница 7
Закрытая тема
Страница 7 из 11 ПерваяПервая ... 256789 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 61 по 70 из 101

Тема: Руль баран для езды по городу в трафике и по тротуарам - хорошо или лучше прямой?

Топ Топ, в москве не так страшно, как в твери, например
    там вообще никто никуда не смотрит
    HUPDAF@CK!

мизантроп Аватар для Топ Топ
    Байк
    Шоссеры и суслик и фэт

Цитата Сообщение от Puffka Посмотреть сообщение
    Топ Топ, в москве не так страшно, как в твери, например
    там вообще никто никуда не смотрит
    Не был в Твери, был в Одессе, на 4 колесах. Страшно было, с непривычки. Из третьего ряда поворот налево, без включения поворота, в плотном потоке, даже не притормаживая. Хорошо, что был весь на нервах, успел оттормозиться. И это я был в правм ряду (на следующем перекрестке готовился поворачивать направо). Как не упоролся тот кто был посредине, для меня до сих пор загадка. Впрочем, наверное был местный, с выработанным иммунитетом.
    | Да будет ПШ!!! |

Топ Топ, понимаю. В москве вообще езда довольно спокойная, если в неблагополучные районы не заезжать. Но как не заезжать-то? Приходится ))
    HUPDAF@CK!

Скажите мне эти неблагополучные районы -- я там покатаюсь. Интересно стало. Кажется, будто я по другой Москве езжу. Скажите, по какой улице надо проехать и в какое время?

В Одессе был в том году на велике - прекрасное движение. В Киеве тоже. Там вообще поспокойней водят, как мне показалось.

мизантроп Аватар для Топ Топ
    Байк
    Шоссеры и суслик и фэт

Цитата Сообщение от Babak Посмотреть сообщение
    Скажите мне эти неблагополучные районы -- я там покатаюсь. Интересно стало. Кажется, будто я по другой Москве езжу. Скажите, по какой улице надо проехать и в какое время?

В Одессе был в том году на велике - прекрасное движение. В Киеве тоже. Там вообще поспокойней водят, как мне показалось.
    Все относительно.

Посмотрел на Вашу подпись внимательнее, глянул профиль... (фиксер, велокурьеры...) Наверное у нас с Вами разные представления об опасности на дороге. Многие мои знакомые крутят пальцем у виска, глядя на то, как я езжу. Но... Все относительно.
    | Да будет ПШ!!! |

Цитата Сообщение от Babak Посмотреть сообщение
    Только не надо затягивать эту балладу про "у них-то все хорошо, а у нас-то все плохо".
    Во многих странах культура дорожного движения по отношению к велосипедистам лучше, чем в России.
    И всё же, чтобы не быть пессимистом, надо признать честно, что кое-где и хуже. В Нигерии и в Сенегале, например.
    Но даже в отсталой Индии лучше.

Во многих странах культура дорожного движения по отношению к велосипедистам лучше, чем в России.
    И всё же, чтобы не быть пессимистом, надо признать честно, что кое-где и хуже. В Нигерии и в Сенегале, например.
    Но даже в отсталой Индии лучше.
    Да мы вообще на последних местах в мире по всем показателям... срана такая! Даже в Индии лучше!
    1858 год, 19 сентября. Решил, что надо любить и трудиться, и все. 20 сентября. Устал. Не любил и не трудился. Лев Толстой

Ну это шаблон, Foil. Подставьте необходимые названия и получите аргумент в любом споре про езду по дорогам!

Во многих странах культура дорожного движения по отношению к велосипедистам лучше, чем в %текущее место жительства%.
    И всё же, чтобы не быть пессимистом, надо признать честно, что кое-где и хуже. В %бедная страна% и в %бедная страна%, например.
    Но даже в отсталой %бедная страна, но на слуху% лучше.

Веломаньяк Аватар для ollegator5
    Байк
    KUOTA
    Записей в дневнике
    2

Цитата Сообщение от Mishka Посмотреть сообщение
    Знаю, как у шоссеров в Москве. Проблем просачиваться между рядами не замечено.
    Абсолютно. Ну, стоят эти железки, пусть стоят . Они ж зеркалами не сцепляются))) , да и разделительная всегда свободна. Слава Богу, не залезать за сплошную почти всех научили рублём)))

---------- Добавлено в 01:02 ---------- Предыдущее сообщение было в 00:57 ----------

Цитата Сообщение от Puffka Посмотреть сообщение
    Топ Топ, понимаю. В москве вообще езда довольно спокойная, если в неблагополучные районы не заезжать. Но как не заезжать-то? Приходится ))
    Паш, помнишь, где-то под Тверью, у поселкового магаза. Пьянющий хлопец, бутыль пива в себя, другую подруге - подержи - за руль плюх ... и в "добрый путь"... Москва милый , безопасный город))))
    " Когда велосипедист превратился в точку
    Голова неожиданно нахмурилась и подсказала мне
    Что настроение не всегда бывает отличным! ©

Цитата Сообщение от ollegator5 Посмотреть сообщение
    Паш, помнишь, где-то под Тверью, у поселкового магаза. Пьянющий хлопец, бутыль пива в себя, другую подруге - подержи - за руль плюх ... и в "добрый путь"... Москва милый , безопасный город))))
    помню, как забыть
    а того, который по встречной полосе нас всех чуть не вынес?
    а водилу фургона, который прям перед Тверью чуть не сгрёб нас сзади?
    их тыщи
    HUPDAF@CK!

Закрытая тема

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)