Топ Топ, в москве не так страшно, как в твери, например
там вообще никто никуда не смотрит
Топ Топ, в москве не так страшно, как в твери, например
там вообще никто никуда не смотрит
HUPDAF@CK!
Не был в Твери, был в Одессе, на 4 колесах. Страшно было, с непривычки. Из третьего ряда поворот налево, без включения поворота, в плотном потоке, даже не притормаживая. Хорошо, что был весь на нервах, успел оттормозиться. И это я был в правм ряду (на следующем перекрестке готовился поворачивать направо). Как не упоролся тот кто был посредине, для меня до сих пор загадка. Впрочем, наверное был местный, с выработанным иммунитетом.
| Да будет ПШ!!! |
Топ Топ, понимаю. В москве вообще езда довольно спокойная, если в неблагополучные районы не заезжать. Но как не заезжать-то? Приходится ))
HUPDAF@CK!
Скажите мне эти неблагополучные районы -- я там покатаюсь. Интересно стало. Кажется, будто я по другой Москве езжу. Скажите, по какой улице надо проехать и в какое время?
В Одессе был в том году на велике - прекрасное движение. В Киеве тоже. Там вообще поспокойней водят, как мне показалось.
Да мы вообще на последних местах в мире по всем показателям... срана такая! Даже в Индии лучше!
1858 год, 19 сентября. Решил, что надо любить и трудиться, и все. 20 сентября. Устал. Не любил и не трудился. Лев Толстой
Ну это шаблон, Foil. Подставьте необходимые названия и получите аргумент в любом споре про езду по дорогам!
Во многих странах культура дорожного движения по отношению к велосипедистам лучше, чем в %текущее место жительства%.
И всё же, чтобы не быть пессимистом, надо признать честно, что кое-где и хуже. В %бедная страна% и в %бедная страна%, например.
Но даже в отсталой %бедная страна, но на слуху% лучше.
Абсолютно. Ну, стоят эти железки, пусть стоят . Они ж зеркалами не сцепляются))) , да и разделительная всегда свободна. Слава Богу, не залезать за сплошную почти всех научили рублём)))
---------- Добавлено в 01:02 ---------- Предыдущее сообщение было в 00:57 ----------
Паш, помнишь, где-то под Тверью, у поселкового магаза. Пьянющий хлопец, бутыль пива в себя, другую подруге - подержи - за руль плюх ... и в "добрый путь"...Москва милый , безопасный город))))
" Когда велосипедист превратился в точку
Голова неожиданно нахмурилась и подсказала мне
Что настроение не всегда бывает отличным! ©
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)