Рама. Двуподвес для КК - Страница 7
+ Ответить
Страница 7 из 25 ПерваяПервая ... 2567891217 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 61 по 70 из 248

Тема: Рама. Двуподвес для КК

<div class='quotetop'>Цитата(Nandarou @ 26.10.2007 23:21) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Пока на широких просторах есть только это: Mount Vision 2008 UK[/b]
    Посмотрел. Классный байк. Цена завышена
    Даже вопрос так не стоит - Отдавать сыр или нет...

не с нами
    Байк
    Cannondale Scalpel 68

<div class='quotetop'>Цитата(Buba2 @ 27.10.2007 01:23) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Посмотрел. Классный байк. Цена завышена[/b]
    ну буба как всегда в своем репертуаре... ни раскладки по ценам, ни объяснений... балаболка

мне вот инетерсно а этот вел переоценен?
    http://www.speedgoat.com/product.asp?part=...0&brand=325

или этот:
    http://www.competitivecyclist.com/za/CCM?P...PRODUCT.ID=4511
    по цене 3934 баксов за ХТ версию

имхо нет... ведь андрей катался на таком а главное надо ща продать его )

<div class='quotetop'>Цитата(Montana @ 26.10.2007 08:52) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Я собрал не самый отсойный аппратат именно КК-ориентации примерно за 60К. Но подобные упражнения требуют ногих человекочасов. Покупать аналог в сборе (хотя никто такие и не продает, всегда попадаются компромиссные комплектующие) - на много дороже.[/b]
    то есть собирать выходит дешевле чем покупать в сборе?тем более тут ты именно под себя подгоняешь байк...
    а мона собрать байк просто для катания предпочтительно по асфальту за 30к?

<div class='quotetop'>Цитата(a1ex @ 27.10.2007 12:26) <{POST_SNAPBACK}></div>
    то есть собирать выходит дешевле чем покупать в сборе?тем более тут ты именно под себя подгоняешь байк...
    а мона собрать байк просто для катания предпочтительно по асфальту за 30к?[/b]
    Тут нет готовых решений. Чтобы так сильно съэкономить, нужно очень постараться, долго искать, тратить много времени и сил. К тому же, съэкономить на сборе дорогого можно сильнее, чем на сборе дешёвого.
    Собрать то можно, тем более сейчас благоприятное для этого время, только о каком уровне идёт речь?

<div class='quotetop'>Цитата(Buba2 @ 27.10.2007 01:23) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Посмотрел. Классный байк. Цена завышена [/b]
    Эксперт ёптыть , в Англии цены могут быть каким угодно (кстати известно, что там на ВСЕ завышены), но мы то в России пока живем. Да и потом скажи плз когда такое было, что бы цены на абсолютно новое изделие были такими же как на те которые со времен царя гороха выпускают?

<div class='quotetop'>Цитата(IM @ 27.10.2007 12:47) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Эксперт ёптыть , в Англии цены могут быть каким угодно (кстати известно, что там на ВСЕ завышены), но мы то в России пока живем. Да и потом скажи плз когда такое было, что бы цены на абсолютно новое изделие были такими же как на те которые со времен царя гороха выпускают?[/b]
    При чём тут Англия? Я говорю про цену в 95К, озвученную О-Легом.

Английские цены, понятное дело, нам не указ

О-Лег: в сад. Я тебе наглядно показал, что расклад по ценам ты завысил. Кому надо - тот прочтёт.

<div class='quotetop'>Цитата(ASH @ 26.10.2007 20:23) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Отвечаю одним постом олегу и всем простебавшимся :
    Вроде и люди серьезные,а бред полный несете....

...Уже давно двухподвесы 150 ходами неплохо и по асфальту катят,конечно при соответствующей технике и настройках навески,[/b]
    Как я понимаю, тоже серьезный человек.
    Я жуЖЖу о великах...

<div class='quotetop'>Цитата(Buba2 @ 27.10.2007 15:47) <{POST_SNAPBACK}></div>
    При чём тут Англия? Я говорю про цену в 95К, озвученную О-Легом.

Английские цены, понятное дело, нам не указ

О-Лег: в сад. Я тебе наглядно показал, что расклад по ценам ты завысил. Кому надо - тот прочтёт.[/b]
    Эксперт экспертоффф. По сравнению с б\у неизвестно какого года с ебея может быть и завышена, НО видишь ли есть люди, которые кривятся даже при такое цене, говоря что слишком маленькая. И дилеры Русмарина, не дворовые (с), а официальные, заказывают и МВ и МВ ПРО прекрасно осознавая по какой цене они это будут продавать у себя в регионах.

<div class='quotetop'>Цитата(IM @ 27.10.2007 22:10) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Эксперт экспертоффф. По сравнению с б\у неизвестно какого года с ебея может быть и завышена, НО видишь ли есть люди, которые кривятся даже при такое цене, говоря что слишком маленькая. И дилеры Русмарина, не дворовые (с), а официальные, заказывают и МВ и МВ ПРО прекрасно осознавая по какой цене они это будут продавать у себя в регионах.[/b]
    Моё мнение, не более того. Я везде пишу ИМХО

И, кстати, заметь, ни разу я не сравнил новый байк и то, что я продаю с Ебэя. Вообще ни разу. Этим почему-то занимаетесь вы на пару с О-легом. Хоть бы выяснили для начала, что я привожу и что продаю, потому что товар разных категорий в принципе.

Я просто попытался прикинуть, сколько стоит навес с байка за 3,7 и 5 Кбаксов, и сколько при этом выходит рама. Получилось неудобоваримо, о чём и пишу. О-лег приводит расклад по ценам, в котором явно выскакивают завышенные цифры. Опять про это пишу. Начинаются личные обиды.

Я вполне согласен признать, что велик стоит своих денег, если ты мне объяснишь, почему. Тем более, что у тебя есть на руках все аргументы: спека и розничные цены. Мне и правда интересно: 95К за ХТ-версию и 135К за топовую - это нифигово. Топовая по цене приближается к полностью карбоновому Джайнту Антему на заведомо лучшем в природе обвесе.

Были бы от вас разумные аргументы - я бы сам уж давно написал, что велик стоит своих денег. Но пока, согласись, самый сильный ваш аргумент - что я сам дурак

Открываем страничку на Giant Russia на алл маунтин однокласник Маунт Вижна Гиант Транс Зиро и что видим?
    ХТЯ-ХТ-ДЕОР - СТО ДВЕНАДЦАТ ТЫСЯЧ ТРИСТА РУБЛЕЙ.
    http://giant-russia.ru/index.php?productID=270
    Карбоновый Транс стоит СТО СОРОК ДЕВЯТЬ ТЫСЯЧ ПЯТЬСОТ.
    И то это цены седьмого года.
    Так что мой самый сильный аргумент остается в силе.
    Я прекрасно понимаю нытье дворовых дилеров (с) , которые в сезон не смогут по нормальной (для себя) цене купить со стока какую либо модель с целью перепродажи, но лично мой бизнес расчитан несколько на других партнеров.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)