22.02.2014 ПВД Талдом - Дмитров 83 км НЕ ТОРОПЯСЬ с "Веселым байкером" - Страница 7
+ Ответить
Страница 7 из 13 ПерваяПервая ... 25678912 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 61 по 70 из 129

Тема: 22.02.2014 ПВД Талдом - Дмитров 83 км НЕ ТОРОПЯСЬ с "Веселым байкером"

А кто еще думает и, самое главное, о чем?
    У меня из зимних покрышек только шиповка, так что думать почти и не о чем
    Разве что об ингредиентах "веселого байкера"

Веломаньяк Аватар для mixeeff
    Байк
    Самособор 29" хардтейл на раме Airwolf, Kona Kula 2009 Custom, Shulz Hopper One
    Записей в дневнике
    1

Цитата Сообщение от Firimar Посмотреть сообщение
    У меня из зимних покрышек только шиповка, так что думать почти и не о чем
    Та же фигня. Хотя прошлую зиму успешно катал на не зимнем Максис Игниторе. Но скорее всего переобуться некогда будет.
    Да и льда даже в Москве хватает. Стоит только свернуть с автобана на менее популярные дороги. Особенно утром.
    Вот я слышал Нокиа сделали покрышку с убирающимися шипами. Правда пока только для автомобиля. Предлагаю написать им коллективное письмо с просьбой.

Веломаньяк Аватар для Canon
    Байк
    Титановый самосбор 27,5х3"
    Записей в дневнике
    3

Цитата Сообщение от mixeeff Посмотреть сообщение
    сделали покрышку с убирающимися шипами
    Действительно, им цены не будет, особенно, если... управлять этим процессом с руля

Есть воспрос. Судя по прогнозам, грязи и топи точно не будет как на прошлых выходных? Правильно?
    У меня просто нет сейчас непромокаемой обуви (это один пунктов) поэтому размышляю на счет похода.

Байк
    Записей в дневнике
    3

Цитата Сообщение от Marco Polo Посмотреть сообщение
    топи
    или топи? Впрочем, ни того, ни другого не планируется.

Участвую в походе, запишите меня плиз. Еду на шипованной резине Nokian, поскольку режима топИ не будет и накат не критичен. Ну и обочины обледенелые в области никто не отменял, рано как и грейдеры.

вело-интроверт Аватар для Evilmet
    Байк
    Предпочитаю пухленьких, 3-5 размер "

Цитата Сообщение от ast182 Посмотреть сообщение
    предварительно записать меня и Evilmet'а
    Как персонаж существующий и самостоятельный, подтверждаю, спасибо.

Такая у нас зима, что выбор резины встает едва ли не каждые выходные. В последнее время ездил на Smart Sam или Rubber Queen 2,2 - проблем не испытывал, но то - со снегом и грунтами. Так как вопрос покрытия для меня не очевиден, сомнения есть, но склоняюсь ехать без шипов, асфальт вроде везде сухой, а скользкие участки вполне можно проехать аккуратно, тем более, что темп у Вас не гоночный.
    И вообще, раз уж кто-то, не взирая на покрытие, ездит 2 зимы на "зимних полусликах", то уж широкая зубастая покрышка должна тем более выдержать натиск стихии

Байк
    Записей в дневнике
    3

Заявки приняты, пожелания учтены, мнения услышаны. Кто еще что скажет про зимнюю резину?

Активный веломаньяк! Аватар для GDT
    Байк
    26" на Cro-Mo раме Schwinn High Sierra 1998 г. Фэт Norco Bigfoot. Для города 20" складной ММВЗ 1978 года выпуска. :)

Цитата Сообщение от Canon Посмотреть сообщение
    [FONT=Verdana]Протяженность маршрута - примерно 83 км. [/FONT][FONT=Verdana]Проект [/FONT][FONT=Verdana]трека живет [/FONT][FONT=Verdana]ТУТ[/FONT][FONT=Verdana]. Критика трека (по существу!!!) охотно принимается.[/FONT][FONT=Verdana]
    [/FONT]

[FONT=verdana]Дороги: [/FONT][FONT=verdana]маршрут проложен по дорогам второстепенного значения. Они могут быть асфальтом или грейдером. Их могут чистить, плохо чистить или где-то даже и не чистить. На всем протяжении трека просматриваются населенные пункты, а к ним ведь как-то подъезжают. Грунты с лесами в этот раз исключены. В этот раз планируется без спешки.[/FONT]
    За Будённовцем, насколько помню, лесной перелазик с мокрой грунтовкой-тропкой.
    В районе Ольявидово и Ковригино можно проехать западнее по более второстепенным дорогам (насколько помню, там асфальт).
    Также можно проехать после Окаёмово через Самотовино и Нушполы -- там хороший асфальт и виды на долину Дубны, а тут, насколько помню, грейдер судя по Гуглу, тоже асфальт . В Самотовино есть магазин и, кажется, даже столовка.

Насчёт резины -- согласен с Vobbler -- грейдер через Журавлиную Родину может быть ледяным. Я бы как минимум вперёд шипы надел бы.

А запишите что ли и меня тоже! Дома откопаю велосипед, посмотрю, может ли он ездить...
    Последний раз редактировалось GDT; 21.02.2014 в 13:43.
    И Швин у нас черный, и сами мы довольно угрюмые... :-)
    Везде, где требовалось усилие, умирало желание. (c)

Веломаньяк Аватар для vrbdas
    Байк
    Jamis Dragonslayer, Jamis Renegade, Langtu K16

Радомир, запишите меня, пожалуйста! Сегодня немного катался, много льда, даже на дорогах (я из области, в Москве по другому, конечно), поэтому поеду на шиповке.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)