У меня из зимних покрышек только шиповка, так что думать почти и не о чем![]()
Разве что об ингредиентах "веселого байкера"![]()
У меня из зимних покрышек только шиповка, так что думать почти и не о чем![]()
Разве что об ингредиентах "веселого байкера"![]()
Та же фигня. Хотя прошлую зиму успешно катал на не зимнем Максис Игниторе. Но скорее всего переобуться некогда будет.
Да и льда даже в Москве хватает. Стоит только свернуть с автобана на менее популярные дороги. Особенно утром.
Вот я слышал Нокиа сделали покрышку с убирающимися шипами. Правда пока только для автомобиля. Предлагаю написать им коллективное письмо с просьбой.
Есть воспрос. Судя по прогнозам, грязи и топи точно не будет как на прошлых выходных? Правильно?
У меня просто нет сейчас непромокаемой обуви (это один пунктов) поэтому размышляю на счет похода.
Участвую в походе, запишите меня плиз. Еду на шипованной резине Nokian, поскольку режима топИ не будет и накат не критичен. Ну и обочины обледенелые в области никто не отменял, рано как и грейдеры.
Как персонаж существующий и самостоятельный, подтверждаю, спасибо.
Такая у нас зима, что выбор резины встает едва ли не каждые выходные. В последнее время ездил на Smart Sam или Rubber Queen 2,2 - проблем не испытывал, но то - со снегом и грунтами. Так как вопрос покрытия для меня не очевиден, сомнения есть, но склоняюсь ехать без шипов, асфальт вроде везде сухой, а скользкие участки вполне можно проехать аккуратно, тем более, что темп у Вас не гоночный.
И вообще, раз уж кто-то, не взирая на покрытие, ездит 2 зимы на "зимних полусликах", то уж широкая зубастая покрышка должна тем более выдержать натиск стихии![]()
Заявки приняты, пожелания учтены, мнения услышаны. Кто еще что скажет про зимнюю резину?
За Будённовцем, насколько помню, лесной перелазик смокройгрунтовкой-тропкой.
В районе Ольявидово и Ковригино можно проехать западнее по более второстепенным дорогам (насколько помню, там асфальт).
Также можно проехать после Окаёмово через Самотовино и Нушполы -- там хороший асфальт и виды на долину Дубны, а тут,насколько помню, грейдерсудя по Гуглу, тоже асфальт. В Самотовино есть магазин и, кажется, даже столовка.
Насчёт резины -- согласен с Vobbler -- грейдер через Журавлиную Родину может быть ледяным. Я бы как минимум вперёд шипы надел бы.
А запишите что ли и меня тоже! Дома откопаю велосипед, посмотрю, может ли он ездить...![]()
Последний раз редактировалось GDT; 21.02.2014 в 13:43.
И Швин у нас черный, и сами мы довольно угрюмые... :-)
Везде, где требовалось усилие, умирало желание. (c)
Радомир, запишите меня, пожалуйста! Сегодня немного катался, много льда, даже на дорогах (я из области, в Москве по другому, конечно), поэтому поеду на шиповке.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)