На сколько вы используете свой велосипед? - Страница 7
+ Ответить
Страница 7 из 7 ПерваяПервая ... 2567
Показано с 61 по 66 из 66

Тема: На сколько вы используете свой велосипед?

Эх, погода мерзкая! Кататься мало получается, еще +работа... Приходится любоваться байком и ждать выходных! А ещё лучше - посленовогоднего Геленджика и новых горных трасс!!!
    Фрирайда сила - крепче, чем текила!
    8-916-238-84-77, сборка колёс и велоремонт
    За деньги готов работать даже бесплатно!

на 95% использую. Каждый день, когда высовываю нос из дому. В день минимум 16-20 км. С начала лета сбросил 10 - 12 кг.

на 100% - хочу катаюсь. не хочу не катаюсь. Не хочу, но всеравно катаюсь.. выходит больше ста
    За детство счатливое наше, ответственных вряд ли накажут

<div class='quotetop'>Цитата(ExlibriS aka MegBeg @ 18.12.2007 19:05) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Не хочу, но всеравно катаюсь..[/b]
    как в анекдоте, "вот плющит, вот плющит, а косить то надо"

Номативного срока службы байка не знаю, но Alpine по показателю стомость/км хода оказался очень эффективным.
    За 3 года достаточно плотной эксплуатации и зимой и летом пройдено на нём очень много. То есть можно сказать, что отработал он на все 100%.
    Ну а Jamis - посмотрим. Режим тоже предполагается боевой - любоваться на байк можно и на картинке, за чем для этого деньги тратить?

аццкий асфальтер Аватар для rbs-lexer
    Байк
    GT Zaskar Carbon Expert Custom, Merida Road Race 905

Думаю, что свой ринкон использую настолько, на сколько его можно использовать без вреда для его здоровья. Иногда правда пытаюсь на нём бить скоростные рекорды на ровных (неухабистых) трассах (особенно с горки), но это не делаю часто. Ну а вилка. Ну не предназначена его родная вилка для месива и покорения трасс типа "стиральная доска" и "мегакоренастые леса", а убивать её жалко. Вот намыливаюсь в мае этого года скалик 40 брать с фоксовской вилочкой. Вот на этом щастье можно чё хошь творить.
    Я не жирный, у меня просто кость широкая!

+ Ответить
Страница 7 из 7 ПерваяПервая ... 2567

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)