Привет,
первое... спасибо за разъяснения про "фронт и реар" купил швальбе смарт сэм, очень пригодились сей посты...
второе... на швальбе айс спайк нет ни "стрелок" ни других подобных обозначений, это значит устанавливать их как вздумается. Так???
Привет,
первое... спасибо за разъяснения про "фронт и реар" купил швальбе смарт сэм, очень пригодились сей посты...
второе... на швальбе айс спайк нет ни "стрелок" ни других подобных обозначений, это значит устанавливать их как вздумается. Так???
Giant Trance X на 26" для лета - Самосбор
Surly Troll для зимы - Самосбор
Author Simplex - для электричек
<div class='quotetop'>Цитата(alveec @ 27.10.2007 12:05) <{POST_SNAPBACK}></div>Это потому что у неё не выражена направленность вращения, протектор одинаковый в обе стороны.
<div class='quotetop'>Цитата(alveec @ 27.10.2007 12:05) <{POST_SNAPBACK}></div>именно так![]()
"Учитывая глупость большинства людей, широко распространенная точка зрения будет скорее глупа, чем разумна" © Б.Рассел
Поднимаю тему.
Здесь столько умного написано что даже нигде не нашол инфу про такую ориентацию покрышек как безкамерные(или для этого лучше отдельную тему создавать):мне непонятен вообще вес процесс в ходе их эксплуотации,
1-каким образом они монтируются?
2-что находится внутри покрышки если не воздух?
3-понятное дело что не навсе обода подходят-почему?
4-Получается что узкие безкамерки (до 2.10) легче аналогов на камерах.а широкие тяжелее(более 2.35) как так?
5-возможно ли технически на обычный обод поставит безкамерку?
Я красивый, а ты нет ! :p
<div class='quotetop'>Цитата(reno @ 12.11.2007 07:19) <{POST_SNAPBACK}></div>плс создай новую тему, здесь это оффтопик.
<div class='quotetop'>Цитата</div>это картинка варианта Nokian Boazobeana Х - универсальный рисунок, можно вперед и назад ставить, развернув соответственно. А фронт и реар имеют другой рисунок протектора
<div class='quotetop'>Цитата(Trevis @ 22.10.2007 17:22) <{POST_SNAPBACK}></div>даунхилл на таких покрышках - это да, это сильно
это 2.0 или меньше?
<div class='quotetop'>Цитата(citozus @ 22.10.2007 22:26) <{POST_SNAPBACK}></div>Угу. Я с корратековскими покрышками так попал. Поставил переднюю взад - это пипец какой-то... Впрочем, она и спереди не ахти была, но сзади вообще ужос.
Opinions are like assholes, everybody has one.
<div class='quotetop'>Цитата(Dusty @ 12.11.2007 21:36) <{POST_SNAPBACK}></div>2,1
подниму старую тему, может кто поможет..
покрышки Nokian NBX Lite kevlar 2.20.. указателя вращения на боковой стенке нет.. есть элемент узора типа <</, но на одной стороне он направлен в одну сторону, а на другой в другую..![]()
протектор как будто бы симметричен, но есть мелкие элементы рисунка, которые смотрят только в одну сторону.. чё это значит?![]()
http://www.suomityres.fi/lite.html
<div class='quotetop'>Цитата(_Vano_ @ 18.03.2008 21:39) <{POST_SNAPBACK}></div>Считаю, что без разницы как устанавливать, когда впервые взял в руки эту покрыху тоже озадачился, но потом понял, что без разницы. Ассиметрию не заметил, кстати, а в чем она?
Что бы жить нужно много терпения и немного юмора,
или много юмора и немного терпения...
<div class='quotetop'>Цитата(Батарейкин @ 18.03.2008 23:30) <{POST_SNAPBACK}></div>я тоже воощем-то решил, что без разницы.. не ясно зачем такой сомнительный узор делать.. а на счёт ассиметрии - такой маленький треугольничек в основании шипов 2-х рядов парралельных среднему! это тоже скорее всего декоративный элемент..
проблемы наверное нет, интерес скорее теоретический.. вообще ребята из суоми тайрса удивляют в последнее время иногда..![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)