02.02.14 Петушки-Кривандино (85 км) - Страница 7
+ Ответить
Страница 7 из 9 ПерваяПервая ... 256789 ПоследняяПоследняя
Показано с 61 по 70 из 89

Тема: 02.02.14 Петушки-Кривандино (85 км)

Комбинированный просмотр

Хотя, честно говоря, ехать было скучнова-то. Равнина, широкая, раскатанная до блеска дорога, изредка чуток напряжные участки на равновесие. Пейзаж - однообразный лес и широкая просека через него. Не вижу большого смысла ехать 2,5 часа на электроде, чтобы там покататься.
    Спасибо за точное описание, теперь окончательно понял, что мне делать в Мещере нечего.

philz, мещера это для людей постарше, тебе точно там делать нечего.

Цитата Сообщение от Аскар Посмотреть сообщение
    philz, мещера это для людей постарше, тебе точно там делать нечего.
    Я тоже люблю не тронутую человеком природу, но меня останавливает потеря 5 часов на собаке, а вы молодцы что ездите туда регулярно.

luic
    Guest

Цитата Сообщение от philz Посмотреть сообщение
    теперь окончательно понял, что мне делать в Мещере нечего.
    Мудрое решение, следующий шагом должно быть купание в ванной и кручение велотренажёра, вместо настоящей велопрогулки вокруг дома и плаванья в грязном карьере.

reputation killer Аватар для igore
    Байк
    Yeti Big Top
    Записей в дневнике
    5

Цитата Сообщение от luic Посмотреть сообщение
    Мудрое решение, следующий шагом должно быть купание в ванной и кручение велотренажёра, вместо настоящей велопрогулки вокруг дома и плаванья в грязном карьере.
    Вячеслав Николаич, дак ты вообще зимой не катаешься. Откуда тебе знать как лучше?
    Yeti Big Top. Turq - значит бирюзовый.
    Уам-дыги-дыги-уам-уам!
    Play stupid games, win stupid prizes.

Цитата Сообщение от luic Посмотреть сообщение

Троль пиши еще, с такими как ты даже разговаривать не хочется, форумный троль он вообще для меня не человек.

Последний раз редактировалось philz; 03.02.2014 в 15:46.

Вот трек "основной" группы. Там даже какие-то слова есть. Тыкать можно в трек и в квадратики. В точки тоже.

Неплохо съездили по-моему.

Что касается, электрозапилов в 2.5 часа в один конец, то это вопрос привычки, да и пообщаться можно. А в принципе мне тоже привычнее на два дня или даже с пятницы на последней выезжать, чтоб получше в местность "втереться".

---------- Добавлено в 16:56 ---------- Предыдущее сообщение было в 16:54 ----------

фотки вечером сделаю

---------- Добавлено в 17:06 ---------- Предыдущее сообщение было в 16:56 ----------

Цитата Сообщение от livello Посмотреть сообщение
    С учетом того, что 99,9% проехалось на накачанных до дуба 26 2.2 =)))
    В общем реальный темп был полный матрас(12кмч) с редкими прострелами до умеренного(15кмч). Наверное, многие отсеялись, испугавшись серьезного настроя ведущего =))))
    Хотя, честно говоря, ехать было скучнова-то. Равнина, широкая, раскатанная до блеска дорога, изредка чуток напряжные участки на равновесие. Пейзаж - однообразный лес и широкая просека через него.
    По прибору средняя движения 10.6 км/м, крутили 6:5о, не ехали 1:59. GPS не выключал от станции до станции, поэтому учтено всё.

Для видовых и рельефных поездок, нужно стремится в лесостепи, самый юг Московской, Тульскую области. Думаю в этом году по насту проехать южнее Оки, где-то через месяц.
    Последний раз редактировалось outerspace; 03.02.2014 в 18:01.
    «Эукариоты это — глазурь, а прокариоты — сам торт» ©
    ToxID: 77543C9C74AE960626E2F0436F42BE712374A64920A5CCC800 DB6083F6856968E6C3B5106BC4

Стартовал из Покрова. У моста через Ушму нагнал группу Аскара. С час ехали вместе. Но поняв что темп меня не греет, уехал вперед. Где-то в районе Мишероня нагнал Ктыря. Пытался успеть на 16.14 в туголесье, но когда понял что не хватает минут 10, чуть отдохнул и дожрал все запасы. Уехал на 17.07. Мещера в это время и в таких условиях самая быстрая - летом так не проехать из-за песка, а осенью с весной из-за луж. Так что фэт был определенно избыточен. На фэтах надо было многочисленные буранки исследовать. Сейчас они крепкие, в общем и меня держат. Но одному ковыряться мне в лом было.

Не такой сверхукатанный "асфальт" как выше Рошали, но проезжается все совершенно спокойно

гы. Юрий быстрее печатает))

先生 Сэнсэй Аватар для Amata
    Байк
    Титановый хардтейл
    Записей в дневнике
    19

Юре легче он на фэте

Спасибо, что накатали
    Наши анонсы : https://www.strava.com/athletes/16295803
    Мир беспощаден, к тем кто ошибается.
    http://turizm.lib.ru/p/praslow_m_a/

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)