IMG_7167[1].jpg
Задолбал еня передний тормоз, что делать с подклинивающими поршнями???
а в секточке местной ктонить был? я был, понравилось
http://zda.zau.ru/media/foto
Последний раз редактировалось meridian44; 02.02.2014 в 23:15.
За сбычу мечт!
ооо ребят короедов уже вывезли !!! можно смело ехать!!
За сбычу мечт!
Вы что там курите я тоже хочу ...))))))))
Видел я все дела, какие делаются под солнцем, и вот, все — суета и томление духа!
я ж на колодки попаду стопудова!!! и писец.....хотя лучше без тормозов... а то я уже на учился по льду гонять с едущим юзом передним колесом
эти цилиндры отдельно продаються или мож ремкомплекты манжеты какие ....
главный цилиндр заднего тормоза еще потЁк ...это может быть от мороза...я в -25 прокатился?
За сбычу мечт!
Сто пудов от мороза катать можно до -10 а дальше техника не преспособленна ....)))))))
---------- Добавлено в 01:31 ---------- Предыдущее сообщение было в 00:34 ----------
Я в технике не очень но я понимаю что прокладки резиновые в пневмо вилках в тормозах и при минус -25 резина дубеет деформируется и потечь может любой тормоз! У нас менталитет такой у нас люди мороженое зимой на улице едят ...))))) Расширенное сознание.....)))))))
Последний раз редактировалось Ivan79; 03.02.2014 в 01:46.
Видел я все дела, какие делаются под солнцем, и вот, все — суета и томление духа!
[QUOTE=meridian44;3665509]я ж на колодки попаду стопудова!!! и писец.....хотя лучше без тормозов... а то я уже на учился по льду гонять с едущим юзом передним колесом
эти цилиндры отдельно продаються или мож ремкомплекты манжеты какие ....
главный цилиндр заднего тормоза еще потЁк ...это может быть от мороза...я в -25 прокатился?[/QUOTE.
То что потек и за мороза и говорить нечего,в соколя за новым или точно есть рем.комплект
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)