Оффтоп
Потому что холодно.
Потому что скользко.
Потому что грязно.
Потому что будут смеяться соседи.
Потому что будут смеяться прохожие.
У нас за такие зимние поездки могут и в морду дать, это как летом на лыжах.
У меня есть только большие колёса, куда уж мне ездить зимой с моим шоссейным найнером по сугробам...
У меня вообще нет велосипеда.
Я езжу зимой на складничке, притом почти каждый день и почти в любую погоду. ( пункт для тех, кто не сумел прочесть вопрос).
Ты опять составил опрос с обращением "вы"?
Оффтоп
офф для PaYAlnik
+7925О26О99один, Юрий
продаю мелочи: сумка, колесо 16" (305), обода 16" (305), обода 18" (355), планетарка
Денис_Сергеевич, нормально на складном стелсе ездить.И зимой, и летом.
Зимой не езжу на велосипедах тогда, когда дома сижу больной. Или левая нога начинает отниматься да суставы шалят.
Вяломания и адекватность диаметрально противоположны, а за бородой или усами иногда скрывается подлец...
Тут прям какая-то секта от топикстартера.
Я езжу нормально зимой по асфальту на своем 28'', сохраняя "свободу принятия решений" (мне эта фраза особенно понравилась).
Уважаемый, Babak, к сожалению тему про сравнение больших колёс со складниками прикрыли ввиду непотребного поведения ваших товарищей.
А тут у нас опрос про складники.
Тем не менее, приношу вам свои извинения за отсутствие в опросе пункта:
"У меня большие колёса и я успешно мешу ими зимой грязь наравне с вами, но чуть выше."
---------- Добавлено в 14:52 ---------- Предыдущее сообщение было в 14:51 ----------
Было было крайне любопытно обсудить это с вами в соответствующей теме, но увы.
Мне одно не совсем понятно : зачем владельцы велосипедов с колёсами от 26 до 28 здесь что-то пишут?
Этот опрос создан для владельцев складных велосипедов.
Зачем очередной раз не по адресу разводить спор о преимуществах и недостатках велосипедов с разным размером колёс?
Ну не пишут же здесь владельцы bmx ничего. А ведь тоже могли бы. Например : если велосипед развалился при приземлении со второго этажа, то это не велосипед, а полный отстой, продайте свой хлам и купите нормальный вел - bmx.
Катаются ребята, делают трюки и не лезут в другие темы. Ну что, в разделе мтб тем не осталось для разговоров?
Я вот даже не знаю что мне в их темах спросить? Хотя у меня есть гибрид на 28 колёсах, а у них складных нет.
Да ладно, я просто зашел и ответил на вопрос "почему вы не ездите на складном велосипеде зимой". Не выгоняйте меня.
Сергей, у меня нет товарищей, которые себя непотребно ведут.
Тему зря прикрыли, видимо, ваш маркетинг оказался слишком агрессивен.
Я на самом деле зашел поспорить. Не успел это сделать в прежней теме.
Babak
"Товарищи" по большим нескладным колёсам. Хотя какие они товарищи...
Сходите, почитайте, кто вёл себя агрессивно, там написано.
Считаете, что зря - напишите пожалуйста об этом модератору, а лучше сразу Администратору.
СТАРПЁР, если не секрет, какую резину используете зимой?
Murg, пятаковую, с таким протектором:
Вяломания и адекватность диаметрально противоположны, а за бородой или усами иногда скрывается подлец...
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)