а по постам и аватарке таки не скажешь
Уж определись все могут или только ты учишь?![]()
Я то читать умею, а вот ты писать похоже так и не научился.
В вологде все такие отсталые или только "веломеханики"?
Да? Ок, громотей.Сообщение от VeterMir
---------- Добавлено в 18:15 ---------- Предыдущее сообщение было в 18:13 ----------
Всегда, заметь, всегда на форуме, когда кончились аргументы и недостаточно знаний технических, обязательно переходят на личности и оскорбления, а так же пытаются повырывать слова из контекста и высмеять. Ну или к орфографии привязаться, не суть.
Воен хренов.
Последний раз редактировалось yuniki; 29.12.2013 в 18:25.
не, ну вот с п-образной сложнее. Круглые покупаются в твоём-же городе. а вот п-образное - придётся недели 2 ждать http://www.ebay.com/sch/i.html?_odkw...eal&_sacat=888
VeterMir,
Ну - круглых-то и я накупил
А насчет ибэя - тоже смотрел . Не - это все мимо! Где нужные размеры ? Да и вообще - ДОТ, а нужна минералка ( ваши механики - что - дотовские резинки на минералку ставят ?! ) , ну это-то (ДОТ-минералка), допустим, я попробую решить, а вот - размеры П-образной манжеты - это хрен знат как ...
И , кстати, - уже далеко не копейки !
Последний раз редактировалось yuniki; 29.12.2013 в 18:40.
выбираешь модель (446 калипер идентичен огромному количеству калиперов, к примеру такой же размер имеют поршни Tectro Draco, авиды 3,5,7, хопы моно мини и прочие, многие. Резинки бензомаслостойкие используются в них и в шимане).
А вообще я сейчас открыл гугль и обнаружил
http://www.e1.ru/talk/forum/read.php?f=106&t=323295&i=339714&page=0񒼂
VeterMir, Ну - ссылку эту я видел прежде - про нужные манжеты там нет ничего. Насчет того, что в хопах стоят бензомаслостойкие резинки - интернет говорит, что это неправда - распухают они в масле. В авидах вот не знаю - только масло или дот, если дот - то опять же для масла не катит ... Да и сечение у хопов не П-образное, если не ошибаюсь, а прямоугольное . А вообще - заказал уж давно Хопы моно мини , только вот ... - вернулись к тому, от чего ушли - бум теперь ждать не два дня, а два месяца , потом химичить с гидравлическими жидкостями ... Так что - не все так просто решается в велосервисе !
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)