<div class='quotetop'>Цитата(Якут @ 07.07.2006 14:25) [snapback]148632[/snapback]</div>Парни !!! Да похоже у вас тут у все крылья стоят ! Извиняйте, никого не хотел обидеть... Просто, наверное не туда зашел...
<div class='quotetop'>Цитата(Якут @ 07.07.2006 14:25) [snapback]148632[/snapback]</div>Парни !!! Да похоже у вас тут у все крылья стоят ! Извиняйте, никого не хотел обидеть... Просто, наверное не туда зашел...
Scott Boulder 2005 (в процессе апгрейда)
[/quote]
Да нормально ты зашел... Вторым постом сразу с оскорблений просто...
А вообще по теме, у меня два вела, один дертостритовый, вот на него катафоты и крылья ставить это действительно уродство и никчемность, ибо там, где на нем катаюсь все эти штуки действительно ни к чему, а зачастую и просто опасны.
Второй КК, на котором рассекаю в том числе и по городу и по шоссе, катафоты на нем стоят, ибо жизнь дороже всякой эстетики...
И спор этот от того, что крутые мега ездюки (типа Алексея25) начинают грести всех под одну гребенку...
Говорят, что только лохи ничего не боятся, а настоящие пацаны всегда на измене.
Aleksey25, Вообще, судя по манере общаться, похоже ты ещё школу не окончил, но судя по цифре радом с именем я младше тебя (если это твой возраст). А ответил я тебе в том же тоне в каком начал разговаривать ты. С захода обозвать половину, если не большую часть, форума колхозниками много ума не надо, а думать перед тем как писать это надо чтобы было, как минимум, чем думать. По теме русского языка. Да была 3ойка и всегда хватало. Есть ляп в предложении и как минимум 1 запятую забыл и дальше что? Я этим кому-то на что-то намекнул? Зато радуют ваши познания в русском языке. Очень внимательно и аккуратно пишете, всего 1 мелкая апечатка, но не забыто не одного правила, я даже сам несколько вспомнил благодаря вам.
...Кажется я нарываюсь на первое в своей жизни предупреждщение. Странные люди ей богу. Типа "я прав, все остальные Тураки!" Детский сад!
Очень извиняюсь за ОФФтоп перед честным народом.
Ладно, приношу свои извинения всем кто нашел в моих постах что-то оскорбительное для себя...
Странно, вроде бы просто высказал свое мнение на заданную тему, а такой сыр-бор разгорелся.
Видимо слишком категорично я это все сформулировал, но такой уж я ... А цифра 25 - это совсем не возраст.
Все, лучше буду молчать... <_<
Scott Boulder 2005 (в процессе апгрейда)
Так, заявляю аф-та-ре-те-тна:
1) катафоты - ф топку
2) крылья - туда же
3) замки - еще дальше
/
1) велобутылка - тема. Руки прочь!!
2) задний маячег - ок
3) велокомп - ок
ps
а у меня на резине по бокам светоотражательные полосы![]()
Развели ёмоё. Кто как хочет, тот пусть так и гоняет.
А светоотражалки на резине это интересно. Фотку в студию!
Жизнь - это большой ПВД. Нам так трудно идти в гору, но при этом так легко опуститься вниз, потеряв набранную высоту. А стоит свернуть не на ту дорогу, как оказываемся в грязи.
[/quote]
Вполне так видно на моей аватарке, но одно другому не мешает ничуть - светоотражающая полоса на резине и катафоты на колёсах. B)
ЗЫ. Вчера первый раз возвращался домой в сумраке, так эти полоски в свете фар горят офигительно !
Да что там аэродинамика![]()
<div class='quotetop'>Цитата</div>Особенно много крылья весят - вот это да!!! :D , грамм 200 наверно - груз неподъемный, хотя супер крутые фирменные Скотские - может быть и тонну весят, все такие хромированные и блЯстящие![]()
Читал и плакалъ.
<div class='quotetop'>Цитата(Alexandre @ 07.07.2006 20:16) [snapback]148788[/snapback]</div>Они у тебя ваще не кислые такие! :blink: У меня поуже..![]()
нет, что бы не говорили - переднее крыло это гуд![]()
правда я свое ставлю только если на улице капитальный срач (оно у меня на раму крепится), после аццкого каталова там килограмма два грязи прилипает)
...Занятия фигней на рабочем месте развивают боковое зрение, слух, реакцию и бдительность в целом.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)