Внутри RS Tora 302'06 - Страница 7
+ Ответить
Страница 7 из 14 ПерваяПервая ... 25678912 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 61 по 70 из 139

Тема: Внутри RS Tora 302'06

<div class='quotetop'>Цитата(Birdshell @ 05.07.2009 11:59) <{POST_SNAPBACK}></div>
    ты сам написал что там вместо регулировки глухой болт. Это они так течь устраняли. Вобще за такой на*б можно привлечь.

а никак не узнаешь, придёся подбирать пока не начнёт работать если не хочешь разбирать вилку.[/b]
    Ну хорошо -а куда заливать-то? Где эта специальная дырка с пробкой?
    Очень хорошо,то-же не хорошо.

Веломаньяк Аватар для Jin1
    Байк
    Transition TR-450
    Записей в дневнике
    6

Народ, подскажите кто в курсе, щас опять разбирал свою тору, поправлял ту самую "чёрную хрень" и по запарке открутил другую ногу, где масло, приоткручивании вышл воздух из воздушной камеры как я понял. Его туда ка-то принудительно закачивать надо, или же просто закрутить и всё!??? Поясните!
    Блин, вылелось грамм 30-50 маслап, терь блокировка ни хотет работать!!!

Народ, и ещё тогда такой вопрос, наверно главный! Буду менять уже масло коль на то пошло!? сколько надо заливать в граммах? И какой вязкости, я так понял обозначается W5,W10,W15,W20, чем выше число тем вязкасть больше, по жоще по идее, так???
    В наличии в местных магазинах нашол, в велосипедном масло моторекс W5 и в мотоциклетном от W5-W25 Что взять?

Блин, вот руки крюки! залез мля!!! :angry:

Народ, подскажите, </span><span style="color:#000000">ибо я очень переживаю! Полез значит чтоб подтянуть фигню на пружине, подтянукл, как писал выше  разлил масло, залил новое как в шапке 135 мл всё сделал по инструкции, щаг в щаг.... в итоге: блокировка не работает, появился скрип при работе вилки, через несколько киллометров походу опять слезла эта хрень с пружины и опят на отбое стук(((( да и вообще как то ни так стала работать! Что не так сделвал?? в чём касяк??

Up, же!!!

Веломаньяк Аватар для Birdshell
    Байк
    разные дрова с алиекспресс

<div class='quotetop'>Цитата(jin1 @ 10.07.2009 13:38) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Up, же!!![/b]
    ты предлагаешь погадать какая у тебя тора? Читай мануал с сайта производителя. От звона или стука пружины никуда не денешься, у меня при определённом ходе он был либо тише либо громче.

Байк
    Transition TR-450
    Записей в дневнике
    6

Birdshell
    Тора 302 07 года. мануал почитал, там ни чего не сказанно про это! Звон я то знаю от чего, это как раз та хрень чёрная что на пружине, а вот что она так быстра начала сползать не пойму.... Так же не ясно от куда скрип появился и так же ооочень не понятно почемуу не работает блокировка!!! Я вот с этим и прошу помочь.

Байк

Читай мануал с сайта производителя (oil chart)111111111

Байк
    Transition TR-450
    Записей в дневнике
    6

Birdshell
    Вы что так кричите, я прочёл мануал, всё делал по вашим инструкциям....шаг за шагом, масла налил ровно столько сколько вы написали, сегодня посмотрел ещё раз, всё так же! Даже вот так проверил, вынул вот этот синий поршинёк который над маслом в ноге, и подвигал егол в ноге, что при разблокированной что с блокам, ходит почти одинаково, на блоке тока чуть рывками... могло что то внутри сломаться?? И по отбою.... очень сильный стук в самом конце хода...

Байк

не читал. и у меня другая вилка была.
    если дело не в уровне масла, то разбирать и смотреть.

фоткай вилку снаружи и потроха.

Добавлено позже (13/07/2009 20:29):
    первый пост обновлён

Байк
    Transition TR-450
    Записей в дневнике
    6

Birdshell
    Вобщем сделал я блок. Всё дело было в нехватки масла, не знаю почему такая разница с вашим примером,ну залил я вместо 137 как в шапке, 300 мл примерно, и всё стало работать.....

<div class='quotetop'>Цитата(jin1 @ 29.07.2009 18:36) <{POST_SNAPBACK}></div>
    300 мл примерно, и всё стало работать.....[/b]
    Я вас разочарую, это неправильно. Объем масла не просто так указывают. Боюсь вилка нормально работать не будет.

Байк
    Transition TR-450
    Записей в дневнике
    6

Crow
    Так дело в том что я ни где не нашол сколько точно лить! Вот в этот раз налил просто на глаз, получалось так что она не блочилась именно из-за того что демфер не достовал до масла, он по воздуху ходил! В данный момент вилка работает, и блочится именно так как была до моего вмешательства. Посмотрим что будет дальше....

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)