140 или 160 сзади? - Страница 7
+ Ответить
Страница 7 из 12 ПерваяПервая ... 256789 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 61 по 70 из 116

Тема: 140 или 160 сзади?

А прочему 12%?
    У них на сайте:
    <div class='quotetop'>Цитата</div>
    1 октября 2006 :: Снижение расценок на обслуживание
    Снижены расценки на обслуживание клиентов-продавцов. Теперь размер коммиссии составляет 8% вместо действовавших ранее 9%.[/b]
    Мои хода - мое богатство.

Мгм. И чо?

Ты-то покупатель, а не продавец, поди?

12% берут от стоимости рамы + пересылки по Штатам. Сами могут разобрать раму, упаковать её в одну коробку и честно отправить ЕМС-ом. Получается не больше месяца на всё, если нет диких задержек на таможне. Месяц - это даж перестраховка.

ЗЫ: Последний раз за пересылку рамы в одной коробке они с меня взяли 70 (семьдесят) грина. Соответственно, считай, сколько это будет стоить. Порядка 200 долларов комиссии, + 70 пересылки. Основное преимщество варианта в том, что в Россию товар пойдёт надёжным способом, гарантирующим прохождение через таможню и разумные сроки.

ЗЗЫ: Ром, ты ж байк целиком пересылал. И Каргой, поди, какой-нить. А это тока рама, это сильно проще.
    Даже вопрос так не стоит - Отдавать сыр или нет...

<div class='quotetop'>Цитата(Buba2 @ 05.10.2007 17:04) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Мгм. И чо?

Ты-то покупатель, а не продавец, поди?

...[/b]
    Ой :huh:
    Мои хода - мое богатство.

Кстати, насчет чумбыюмбы... это ж каталожная рама Astro с измененными верхними перьями. И неужели ЭТО можно сравнивать с Сантакрузом или тем же Титусом?

Не понимаю я вас... впрочем, выбор прагматика - тоже выбор. Если нравится и удобно (должно быть) - почему бы и нет.
    Я жуЖЖу о великах...

<div class='quotetop'>Цитата(N-roman @ 05.10.2007 23:19) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Кстати, насчет чумбыюмбы... это ж каталожная рама Astro с измененными верхними перьями. И неужели ЭТО можно сравнивать с Сантакрузом или тем же Титусом?

Не понимаю я вас... впрочем, выбор прагматика - тоже выбор. Если нравится и удобно (должно быть) - почему бы и нет.[/b]
    А можно, пожалуйста, узнать. Сайт или каталог этой астры найти можно?

Добавлено позже (05/10/2007 23:33):
    Похоже нашел. Эта?

Astro Nimble

Нет. В Интернете этот завод не представлен, но о его модельном ряде можно получить исчерпывающее представление на сайте чешской велоконторы Rock Machine. Идем сюда: http://www.rockmachine.us/08preview/

Искомая чумбаюмба является ближайшим родственником Blizard. Кстати, на Stark 2008 тоже будет использоваться эта рама, модель Stark Teaser.

<div class='quotetop'>Цитата</div>
    Добавлено позже (05/10/2007 23:35):
    Похоже нашел. Эта?

Astro Nimble

[/b]
    Нет. Она тоже есть в каталоге, но это не она. Это кантрийная с ходом сзади 3,75 дюйма. Переосознание тайваньцами прелести Titus Racer X:

Я жуЖЖу о великах...

А почему никто не подумал, что Астро может быть слизана с Чумбы? У них модель XCL выпускалась в Калифорнии, до 2006 года. В 2007 производство этой рамы перенесли на Тайвань. Здравствуй Астра! Чумба - мелкая частная фирма, как Ети, Фоес и т.д. Прошу пересмотреть ваш взгляд на нее, ибо он в корне неверен.

В любом случае, Чумба уже идет Лесом!

В сокольники обещают привезти эту раму в течении пары недель. Цена около 40 тыс. с аммо ДШХ 4.0
    http://www.giant-bicycle.com/en-US/bikes/m...285/29376/zoom/

Мне нравится. Кто там только тросы прокладывал? В гео непонятно какова высота каретки.
    26x2.ru
    Russian Chumba Distributor, On-One dealer
    мои фото на фликере

Вот достоиныи аппарат.
    VELOTRAIL Club - Нормально все!
    VELOTRAIL Club forum - Нет проблем!

Согласен. Достойный. Мне одного имени Нико Вулье хватило, чтобы захотеть одну из их рам. Но поиск в Яндексе дилера в России позитивного ответа не дал, а в конце добила цена и отсутствие тех самых рам в виде рам.
    26x2.ru
    Russian Chumba Distributor, On-One dealer
    мои фото на фликере

Егор а может Orange Patriot? углы 67/72.5, большое количество настроек геометрии, поставишь туда свой Fox воздушный, 36 Talas, колесики легкие и думаю в 15 кг уместишь.

у нас собрали один....катит офигенно и получитлся лайт для фр аппарата конечно. Хотя облегчать еще есть что.

Добавлено позже (07/10/2007 19:58):
    Или Orange Five углы 70/74, 140мм хода.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)